山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牙膏

穿越廣東最高四峰(涼树队)

回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

看到梨花咯,哈哈!

回复: 回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

維他 wrote: <BR> 現場一樣,我又再走一次了
<BR> 同感

唉,偶必须得抵御这一个又一个的诱惑...

恭喜你们啊!!!再去一遍,带上我;)

也来拍一下。 <BR> 很多人想去,但是相信凉树不会再去了,无论是冬天还是夏天都比较苦。 <BR> 当然,如果不苦驴友们早就开好路了。

风信子44 wrote: <BR> 感谢同行的XDJM! &lt;BR&gt; 也朗,对不起!谢谢你!你的包容、帮助使我愧疚、感动! &lt;BR&gt; 花前月下相偎取暖 &lt;BR&gt; 同行路上出手相助 &lt;BR&gt; 迷人的月色下留下了欢乐一串 &lt;BR&gt; 炫目的火烧云,会随风飘逝 &lt;BR&gt; 火红美丽的日出日落也是稍纵即逝 &lt;BR&gt; 欢笑声已成昨日的记忆 &lt;BR&gt; 只有满满的感动长留于心底 &lt;BR&gt; 千米山,你包容了我的所有 &lt;BR&gt; 无奈,我只能留下我的快乐给你 &lt;BR&gt; 不管曾经以后
<BR>  <BR> 好詩 美女真有才 <BR>  <BR> 俺深刻認識到喝酒對身体不好 <BR> 猶其在車上喝酒不好 <BR> 所以才堅決不喝你們的紅酒 <BR> 抵制兼鄙視你們車上喝紅酒的行為:!( <BR> 猶其鄙視在俺不能喝酒的時候在俺面前喝酒的無良行為:!(

螺子 wrote: <BR> 咋这么多拍马屁的??这不符合山友的和谐气氛!
<BR>  <BR> 螺子G,是的,我同意你,一点都不符合山友的和谐气氛。嘿嘿! <BR> 长的帅又不是我的错。我也很难过。

回复: 回复: 回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

牙膏 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;猶其鄙視在俺不能喝酒的時候在俺面前喝酒的無良行為:!(
<BR>  <BR> 猶其鄙視会喝酒却有美酒美人当前不喝的無良行為:!( <BR>  <BR>