山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙膏

穿越廣東最高四峰(涼树队)

回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

梨花朵朵开,有些同学还没写呢?

回复: 回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

小何 wrote: <BR> 楼上的,我们俩是第一局的杀手哦,合作很愉快呀,居然把所有平民都骗过去了,我忽悠的功力也还不错吧,哈哈。
<BR>  <BR> 小何拥有了职业杀手的先天条件——憨厚的外表、无辜笑容,可说是杀手中的潜力股,但也因此,特别容易被杀,哈哈~~

梨花有什么看的啊??? <BR>  <BR> 还不如找朵红杏!·

唉,又变成杀手贴了,我晕,千米山的人是越来越不可思议了:~):~)

想不到牙膏文笔还不错啊!我还以为自会喝2锅头呢!

回复:穿越廣東最高四峰(涼树队)

东邪西毒 wrote: <BR> &lt;BR&gt; 骡子会那么 好死?人家喂他还差不多,严重失实了吧?LZ是不是认错银啦
<BR>  <BR> 我对此不与回应!

看完牙膏的大作,仿佛又走了一次一二峰

风信子44 wrote: <BR> 感谢同行的XDJM! &lt;BR&gt; 也朗,对不起!谢谢你!你的包容、帮助使我愧疚、感动!  
<BR>  <BR> 没那么夸张吧,你也没有做错什么

ms很zn呀.....羡慕。

线路虽然不是很长,但全程基本上都是开路进行的,后面的同学可能只记得上阿婆岩的那段岩缝,最让前队担心的是下夫子岩的多处断崖,很多地方我们就在离崖壁一米左右的向左或向右摸索,最后在突击发财峰中,时间不允许我们一分钟的停留时间,因为还有1.5小时天就黑了,在没有百分之把握的自信下,天黑前找到明显的大路是成功和减少摸索的关键,因为咱们走在随处都有断崖的密林深处,还好,在山友是很幸运的,林司机也是更幸运的。

螺子 wrote: <BR> 想不到牙膏文笔还不错啊!我还以为自会喝2锅头呢!
<BR>  <BR> 给你们送行 <BR> 就知道谢我;) <BR> 喝了我的2瓶2锅头 <BR> 就不知道谢我:^)

回复: 回复: 回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

闲人呀闲人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 给你们送行 &lt;BR&gt; 就知道谢我;) &lt;BR&gt; 喝了我的2瓶2锅头 &lt;BR&gt; 就不知道谢我:^)
<BR> 闲人,你的二锅头被牙膏喝掉一瓶,后劲真是慢,在回来的高速路上牙膏才吐!

就是。搞的牙膏在回来的路上出丑。连山嶙带的红酒连闻都不敢

这个我知道 <BR> 牙膏不晕2锅头的 <BR> 但是,喝了小2后晕高速路的

螺子 wrote: <BR> 就是。搞的牙膏在回来的路上出丑。连山嶙带的红酒连闻都不敢
<BR>  <BR> 牙膏,悔了吧,在回来的路上看到我们喝红酒,可惜喝不了。

回复: 回复: 回复: 穿越廣東最高四峰(涼树队)

高山飞雁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 牙膏,悔了吧,在回来的路上看到我们喝红酒,可惜喝不了。
<BR>  <BR> 换了任何人 <BR> 红酒只有看的份 <BR> 没有喝的份 <BR> 不仅仅是悔 <BR> 而是肠子都会悔青:^):O)

人才啊!以后活动必须写作业 <BR> 程序该加个"写手"之类的上去就不愁作业没人写了;)

有才,真的很有才,从头一字不漏看尾..

現場一樣,我又再走一次了

咋这么多拍马屁的??这不符合山友的和谐气氛!