山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

PP记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

回复: PP记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

排隊等著看。

回复: PP记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

鸡排,这边坑没填完,远行那边你好像也还有坑没填?最近有啥好事占据你的闲暇时间啊?透露下

楼上的,偶讲个故事给你听: <BR>  <BR> 深圳的牛 wrote:  <BR> 先说个故事:  <BR> 大学期间,有一山东同窗,人敦实朴素,学校之开水,需要自己提暖水瓶汲取,山东同窗不辞寒暑风雨,每天按时提水,一日,小病,卧床,未提水,晚间同学雀友回来,见没水,大叫“你今天为什么不打水,我还没喝,喝完还要泡脚呢,。。“ 山东同窗当场气昏。  <BR>  <BR> 我今天也是,,如何就该我写作业呢!!!  <BR>  <BR> 如何就该鸡排写作业呢?!

回复: 回复: PP记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

维他命K wrote: <BR> 楼上的,偶讲个故事给你听: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 深圳的牛 wrote:  &lt;BR&gt; 先说个故事:  &lt;BR&gt; 大学期间,有一山东同窗,人敦实朴素,学校之开水,需要自己提暖水瓶汲取,山东同窗不辞寒暑风雨,每天按时提水,一日,小病,卧床,未提水,晚间同学雀友回来,见没水,大叫“你今天为什么不打水,我还没喝,喝完还要泡脚呢,。。“ 山东同窗当场气昏。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我今天也是,,如何就该我写作业呢!!!  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如何就该鸡排写作业呢?!
<BR>  <BR> 不一样不一样 <BR> 若是站我的角度,是关心山东同学未提水的原因,比如他生病了 <BR> 同样的,我是关心鸡排有啥事耽搁了未填坑,比如是否有啥好事?

回复: 回复: 回复: PP记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不一样不一样 &lt;BR&gt; 若是站我的角度,是关心山东同学未提水的原因,比如他生病了 &lt;BR&gt; 同样的,我是关心鸡排有啥事耽搁了未填坑,比如是否有啥好事?
<BR>  <BR> :I:I 那确实。偶是被别人逼作业逼多了,没看清楚就开始讲故事了。 <BR> 鸡排来道吧,为何未提水?

好漂亮哦,希望下次有机会同行

又一好去處..........支持樓上

继续交作业,填坑.. <BR>  <BR> 乡路

这次没去很可惜,希望下次能跟上。

多少故事多少想念的人? <BR> 多少情会牵伴这一生? <BR> 只有相爱相知相依相偎的两个人, <BR> 才能搀扶走过这一生.

流连于田园风光..

远处, <BR> 一片非常漂亮的芦苇丛.

研究新奇物种鸡蛋果,多年不见已经认不出来,尝到那个味道时才想起小时候曾吃过.

路过的人,我不会忘记.

曾走在一起..

小山村 <BR> 我们FB的地方

撕开后展开旅程 <BR> 投入另外一个陌生

山友帽子&山友系列 <BR>  <BR> 路过的人 <BR> 我不会忘记 <BR> 经过的事 <BR> 已随风而去 <BR> 跳动的心需已渐渐平息 <BR> 有缘会走在一起

大闸蟹