山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

[3届] 【山野百里】---色驴队讨论贴(整装待发)

回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会)

噢,终于绑到两MM上船了?还等着看光棍队的色PP呢

回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会)

淡水摄驴 wrote:
周三晚上,队员见面会。

我偷着乐---赶上未班车了.

回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴

一缕阳光 wrote:
还是不敢去的色,万一有个闪失,色驴保护的肯定是相机不是人8

有美女的加入,,色驢肯定會吩咐相機識相D.靠邊站D...
陽光。。你究竟要上哪條破船啊。。還沒想好啊。。就色驢這條得了。。有帥鍋喔:O)B)

回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴

三木草 wrote:
好想上摄驴的船哪!

色船也敢上呀

BS摄驴

忽悠了大帮人上船,自己又不去了

BS BS  BS  BS BS

因要出差四川,无法上船。但摄驴队照常行动!

楼楼上,你BS啥,他有放飞机的权利,他们财务有收他飞机款的权利

回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会)

叶落 wrote:
楼楼上,你BS啥,他有放飞机的权利,他们财务有收他飞机款的权利

MS还没有到截止报名的时间呢,嘿嘿

不是吧老大,偶怎么走到那里,那里的头就放飞机呀...

云一 wrote:

放心吧,另指派了领队和付领队,他们会组织好这次活动的.
一切都安排好了的.

今晚七点,摄驴队在岗厦的安天民饭店(东北菜)举行见面会.
时间:12号星期三下午19点.
岗厦地铁站A出口对面不远,就是安天民.
公交可以坐到彩福大厦,或福华新村站.

回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会时间地点已定)

可以蹭吃不

回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会时间地点已定)

蚕茧 wrote:
可以蹭吃不 <BR> <BR>

当俺们队的跟斑就行

回复: 回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴

螺子 wrote:
就看背影就能认识吗??

能大致瞧出似头驴

回复: 回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会时间地点已定)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 当俺们队的跟斑就行

云一 wrote:

哈哈,RPWT

淡水摄驴 wrote:
因要出差四川,无法上船。但摄驴队照常行动!

色驢這麼有心啊。。竟跑到四川去偶遇我們:O):})

回复: 回复: 回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(队员见面会)

不乖 wrote:
<BR> <BR> 色驢這麼有心啊。。竟跑到四川去偶遇我們:O):})

嘿嘿,偶去四姑娘等你们

回复: 【山野百里】---色驴队讨论贴(整装待发)

别担心,现在流行领队放鸽子,你不是第一个