山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

回复: 回复: 回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

沉鱼儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这背夫也能随便砍的吗?:O) &lt;BR&gt; 杀人可是要偿命的
<BR>  <BR> 那确实要看准了才砍。这刀可是双刃的~~

回复: 回复: 回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 刀再好使,也要砍到对的人。 &lt;BR&gt; MS某个ZT说了要做偶的经纪人的,赶快行动,找不到背夫就让你背。
再附帶索取點違約金,要不老沒放在心上

回复: 回复: 回复: 回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

老姜頭 wrote: <BR> 再附帶索取點違約金,要不老沒放在心上
<BR>  <BR> MS很有经验一样的。

回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

MS真的很不错啊, <BR> 作业写的不错,拍的好看;);)

回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

仰视一下那几张熟悉的面孔 <BR>  <BR>

回复: 回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

栗栗猫 wrote: <BR> 仰视一下那几张熟悉的面孔 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 咦,美女,好久不见了噢,什么时候出来爬上呀. <BR>  <BR> 这周日跟我们去木瓜小屋腐败吧.

我也想 <BR> 可是周末在广州 <BR> 希望下次你们偶尔想腐败一下的时候我能赶上

回复: 回复: 经典记录 : 布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷

栗栗猫 wrote: <BR> 我也想 &lt;BR&gt; 可是周末在广州 &lt;BR&gt; 希望下次你们偶尔想腐败一下的时候我能赶上
<BR>  <BR> no problem,下周我们就吃烤鱼,到时候叫你!

好滴

栗栗猫 wrote: <BR> 好滴
<BR> 稀客稀客~·

是啊是啊 <BR>  <BR> 经过了一番激烈的思想斗争呢:})

栗栗猫 wrote: <BR> 是啊是啊 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 经过了一番激烈的思想斗争呢:})
<BR> 斗争啥啊?:O)

往事不要再提 <BR> 人生已多风雨8D

栗栗猫 wrote: <BR> 往事不要再提 &lt;BR&gt; 人生已多风雨8D
<BR> 还唱起来了,果然是版聊专家啊`:!(