山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【逍遥队】讨论帖

【活动原则】
快乐第一,随意第一,把登山徒步作为快乐的事、FB的事,轻松走全程。
来者不拘,欢迎各路豪杰参加!

【前期准备】
一、心理准备:树立“安全、科学、团队、自立、环保”的登山理念,不要小觑每一座山,认真对待每一次活动,选择合适自己的活动,选择熟悉、负责的领队和队友,不盲目冒险,要有下撤的胆量。
二、身体准备:保持身体健康状态,不带病上山。每周坚持3--4次跑步、1--2次登山活动。山野百里前一周(12月8-9日)进行一次负重拉练。
三、线路准备:每个队员都要认真研究本次活动的线路资料,熟悉地图,了解线路特点,掌握主要取水点、露营点、断崖陡坡、转折等关键点,合理分配体力和物资。出行前注意天气情况。
车辆安排:
四、物资准备:
1、露营装备:帐篷(二人一帐),防潮垫,睡袋(-5度以下);
2、食品:方便面、面包、饼干、香肠、腊肉、牛肉、猪肉块、泡菜、榨菜等食物。适合自己口味就行,原则是高营养、易消化、便携带、少垃圾;
另每个人必带:饼士、糖(大白兔奶糖)、巧克力应急食品。
3、饮用水:每天每人3L以上水,其中2/3清水、1/3运动饮料。另准备一个空瓶,到取水点装水,备营地使用;
4、衣服:活动时,最好穿着排汗透气的衣服,建议带冲锋衣、裤,抓绒衣,替换衣服,若干双袜子,登山徒步鞋;
5、其他装备:头盔、头灯必备,背包、地图、指北针、帽子、毛巾、手套、洗漱用品,登山仗,餐具,相机等,按自己习惯带,够用就行,尽量轻。
五、保险:每个队员都要提供自己所购买的有效保险名称、保单号,紧急联系人和电话。

回复: 【逍遥队】讨论帖

【成员分工】
领 队:23号
副领队:JOU
安全员:安心观
财 务:SZ浮尘
协 作:龙都、善存片、最大的地主
后 勤:毛毛HK

【活动时间】12月8-9日(周六、日)二天
【活动内容】深圳南澳地区负重徒步、登山、露营
【活动目的】拉练、磨合队伍,检查装备
【建议装备】
50L以上大背包,帐篷、防潮垫、5度以下睡袋,冲锋衣裤,抓绒衣,快干衣裤,登山/徒步鞋,手套,毛巾,换洗衣服,雨具,头灯,登山杖,遮阳帽,太阳镜,防晒霜,洗漱用品;
饮食类:3升水,二正餐一早餐,炉头、餐具,米、方便面若干,巧克力、牛肉干、水果等。以轻便、易食、高营养、少垃圾为原则。当然,晚上FB物资越丰富越好:)
地图、指北针,个人药品,证件等。

你老弟,23号百里,14号又百里呀?

PFPF

回复: 回复: 【逍遥队】讨论帖

野狼王 wrote:
你老弟,23号百里,14号又百里呀? <BR> <BR> PFPF

呵,碰巧的。磨房的百里是被赶上去D,山友的百里是我一直想去的地方。半个多月时间应该可以恢复:)

我这体格,不知中不中?

咋不中呢?

你那壳也够硬够厚的,一定中滴

野狼王 wrote:
咋不中呢? <BR> <BR> 你那壳也够硬够厚的,一定中滴

那可是河里游的啊。
铁锅不是说报了吗?

回复: 回复: 回复: 【逍遥队】讨论帖

河蚌 wrote:
<BR> 那可是河里游的啊。 <BR> 铁锅不是说报了吗?

铁锅报的是磨房的山野百里。
你怀疑自己的体格?最近2个月参加过嘛活动?发个悄悄给俺看看。
jou 该用户已被删除

jou wrote:
好久没有负重登山了,喜欢FB走,不用透支体能,呵呵

好久不见,你终于冒泡了:)

俺正在接受领导考核,先冒个泡,预祝逍遥队全体队员穿越成功!期待领导的录取通知书.

确认了,真高兴,呵呵.

弱弱地问一声:可以叛变不?

听说23号特猛,偶老人家胆怯了,到时真落下了,路途下撤或是要你们年轻人背下来,这脸可就丢大啦:I

本老人家有双人帐,希望哪位年轻小伙替我轮流背背8D

船底顶也报了 美女队 嘿嘿
这样热闹的活动怎么能不去呢 偶遇偶遇啊

2007年内发贴控制在200以内

为嘛呢?
看来是金口,不易开啊

据说23号很强,俺玩玩偶遇就算了,这样的队伍,不敢跟啊
jou 该用户已被删除

是23号?
过来看看!是上次去香密湖一起FB的23号和毛毛?

报告诸位长官,偶是新人新猪肉,最近刚涨价的新鲜猪肉。