山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨梅

[3届] 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴(首贴有更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 原创?:O)

小肠对杨梅的才华有怀疑

回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

杨梅,不用你来告诉我家地址,我自己悄他

你叫他尽管过来,我随时等着他单挑

小样,吓唬我

建议带3个帐篷.

排列顺序为 : 男女男/男男/男女男

帐内顺序

纯属忽悠

报名贴里面精支一下都不成?是系统升级了还是.........?

老姜頭 wrote:
报名贴里面精支一下都不成?是系统升级了还是.........?

想报就报撒, 不用精神支持的..

蚕茧 wrote:
杨梅,不用你来告诉我家地址,我自己悄他 <BR> <BR> 你叫他尽管过来,我随时等着他单挑] <BR> <BR> 小样,吓唬我

嘿嘿....蚕茧MM下战书了..

男的和男的叫混帐不?

把楼主的诗歌,记下来!以备急需!

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 原创?:O)

绝非原创,不过随大流伪湿一把:I

老姜頭 wrote:

山野百里的报名方式不能精支,而且只有一次报名机会,大家都去,你忍得住?

蚕茧 wrote:
杨梅,不用你来告诉我家地址,我自己悄他 <BR> <BR> 你叫他尽管过来,我随时等着他单挑] <BR> <BR> 小样,吓唬我

小样~~两页翻下来,只感觉黄澄澄一片,多谢顶贴哈

报告样队长,有原野他们三个人要和我们拼车,可以不?

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 山野百里的报名方式不能精支,而且只有一次报名机会,大家都去,你忍得住?

杨梅,你好。我这边有三个人(包括我)希望和你们拼车去走磨房的山野百里。磨房目前规定是没有编外的。我想我们自己拼车过去去走。

好热烈呀~``咳咳~~积极讨论才是硬道理嘛~~

老姜頭 wrote:

这样比较好,免得每个人都跑每个队伍里去精支一遍,这样可能会造成一些人没被确认到而有些人被确认几个队伍,领队会晕S的:O)
可以精支,但只能在一个队伍里面精支,并且没有别的报名机会了8D请问同学您还要精支吗?:}):})
杨梅 wrote:
<BR> <BR> 小样~~两页翻下来,只感觉黄澄澄一片,多谢顶贴哈
小样,我也来帮你灌了哈,给不?

哇。
哇。。
哇。。。
领队MM应该是位猛女吧?
嗯。
应该是位猛女。
喔。。。
到时别嚷嚷着说我要下撤。。
别四处寻车,泪眼朦胧求着车主,说:你载我下山吧....

ceci wrote:
哇。 <BR> 哇。。 <BR> 哇。。。 <BR> 领队MM应该是位猛女吧? <BR> 嗯。 <BR> 应该是位猛女。 <BR> 喔。。。 <BR> 到时别嚷嚷着说我要下撤。。 <BR> 别四处寻车,泪眼朦胧求着车主,说:你载我下山吧....

用脚指头想,也想到会是这样的结果

我们等着看戏吧

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 用脚指头想,也想到会是这样的结果 <BR> <BR> 我们等着看戏吧

好小瞧,杨梅。。

表怕。 偶们GG背你下山。 决不两眼泪汪汪求车主。。

ceci wrote:
哇。 <BR> 哇。。 <BR> 哇。。。 <BR> 领队MM应该是位猛女吧? <BR> 嗯。 <BR> 应该是位猛女。 <BR> 喔。。。 <BR> 到时别嚷嚷着说我要下撤。。 <BR> 别四处寻车,泪眼朦胧求着车主,说:你载我下山吧....

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 用脚指头想,也想到会是这样的结果 <BR> <BR> 我们等着看戏吧

关门,放如风:})