山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

回复: 你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

《an inconvenient truth/难以忽视的真相》----去年down了这部电影,的确全球变暖带来了重重危机感,可惜我仍然发觉身边有很多人对环保很麻木,还对我的言论不屑一顾。

VK,好文好PP,才色兼收呀,PF,偶像呀

亲爱的,好美的文章...看得我都十分感动呢...:X <BR> 题目,开篇都是那么的完美...哎哟..PFPF啊... <BR>  <BR> 看到很多PP你们都拿着纸?是歌吗还是什么?是什么歌呢.. <BR> 真后悔那天晚了没跟上啊.........

回复: 回复: 你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

bobodong wrote: <BR> 亲爱的,好美的文章...看得我都十分感动呢...:X &lt;BR&gt; 题目,开篇都是那么的完美...哎哟..PFPF啊... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看到很多PP你们都拿着纸?是歌吗还是什么?是什么歌呢.. &lt;BR&gt; 真后悔那天晚了没跟上啊.........
<BR>  <BR> :I:I MM你过奖啦。。 <BR> 是歌词啊,《完美生活》,《歌唱祖国》等,那场面真是壮观震撼~~ <BR> 你没来是挺遗憾的。不过没关系,还有5周年~~

千山雪 wrote: <BR> 《an inconvenient truth/难以忽视的真相》----去年down了这部电影,的确全球变暖带来了重重危机感,可惜我仍然发觉身边有很多人对环保很麻木,还对我的言论不屑一顾。
<BR>  <BR> 让我们自己从点滴做起吧。;)

维他命K wrote: <BR> 红酒.欢呼雀跃.共庆四周年
<BR>  <BR> 以后爬山得盯住山嶙的身影,看他在哪个活动里出现

回复: 回复: 回复: 你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后爬山得盯住山嶙的身影,看他在哪个活动里出现
<BR>  <BR> 上周山嶙和俺一道去了惠州,这小子还真好一点小酒,俺粘了点光,喝了不少,害得我晚上憋得慌。

漂亮的成绩单.

回复: 回复: 回复: 你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后爬山得盯住山嶙的身影,看他在哪个活动里出现
<BR>  <BR> 知我者,S虫也!:I:I

S虫=死虫 <BR> MS比死鬼还暧昧~~~

宝宝 wrote: <BR> S虫=死虫 &lt;BR&gt; MS比死鬼还暧昧~~~
<BR>  <BR> 死鬼好像是被你天天在叫哦~~~

读vk的文,就像饮一杯温热的山泉茶,清新又温暖,很舒服。 <BR>  <BR> 最喜欢拿纸的那几张个人像,跟入党宣誓似的。

此女文采如风,飘逸洒脱,呵呵呵!

读VKMM的美文,就像是喝一杯红酒,刚入口时酸中带甜,沁人心脾,过后想起怦然心动。。。佩服佩服!

象鱼一样生活 wrote: <BR> 读VKMM的美文,就像是喝一杯红酒,刚入口时酸中带甜,沁人心脾,过后想起怦然心动。。。佩服佩服!
<BR>  <BR> 又是一个鱼MM。MS叫鱼的MM都给人很恬静很舒服的感觉呢。;)