山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莉香的微笑

山茶花儿开——记新版城市森林

回复: 回复: 山茶花儿开——记新版城市森林

情天 wrote: <BR> 看来大叔的唠叨,多少还是有效滴。;);)
<BR>  <BR> 呵,金牌色驴...那天居然没色!!!

飘落的枫叶 wrote: <BR> 很有情调的作业 &lt;BR&gt;   &lt;BR&gt; PS:你要是在竹林盖个小屋住,估计最最高兴的就是那的蚊子了我在那不过休息几分钟就被无数的蚊子叮:~)
<BR>  <BR> 呵 ..等着你们的作业了..

维他命K wrote: <BR> 好看,好看! &lt;BR&gt; 给我这个“带病”在家的上午多大的惊喜啊!
<BR>  <BR> 呵 .. <BR> 还有你没交作业哦.. <BR>

风雨断肠人 wrote: <BR> 如此有诗意的城市森林,日后新人受它毒害,皆拜楼主所赐。:O)
<BR>  <BR> <BR> 还是你考虑长远.. <BR> 呵,还说新人呢,我都想再走次全程的了..

睡虫 wrote: <BR> 嗯,这个MM我喜欢,因为写了这么好的作业. &lt;BR&gt; 咳,这次让众位MM们委屈了,因为山友宝贝被我做了
<BR>  <BR> 呵 ..名符其实的山友宝贝..表现良好..

回复: 山茶花儿开——记新版城市森林

楼上的,你该交作业了

睡虫 wrote: <BR> 楼上的,你该交作业了
<BR>  <BR> 我的作业交了。。 <BR> 宝贝也是要交作业哦。。

天空的鱼 wrote: <BR> 午后,端上一杯茶,意外的收获了一份美丽的心情. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; "窗有千杆翠竹,已是人生快事,竹林里不止几万杆了吧。几时归去,砌个小屋,锄地种花,邀三五好友,“绿蚁新醅酒,红泥小火炉”,谈笑间,有酒盈樽,丝竹入耳,夫复何求? " &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 突然期待起那一天......VK, 枫叶,茉莉.情天....谈笑于竹林间. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,不知道枫叶和VK是否也想起了这一幕
<BR>  <BR> 这样吧,我们去实现它,在你“远行”之前~~;);)

回复: 回复: 回复: 山茶花儿开——记新版城市森林

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这样吧,我们去实现它,在你“远行”之前~~;);)
<BR>  <BR> 谈笑于竹林间,怎么能少了我呢!

跑步是偶自愿要跑的,并非受了谁的蛊惑,不过不那么自觉是了 <BR>  <BR>
毛牛山 wrote: <BR> 莉香让你去跑步真是摧花啊,罪过,罪过。

哈哈,咱不学古人扪虱而谈,咱一边抓蚊子一边谈哈8D <BR>  <BR>
天空的鱼 wrote: <BR> 午后,端上一杯茶,意外的收获了一份美丽的心情. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; "窗有千杆翠竹,已是人生快事,竹林里不止几万杆了吧。几时归去,砌个小屋,锄地种花,邀三五好友,“绿蚁新醅酒,红泥小火炉”,谈笑间,有酒盈樽,丝竹入耳,夫复何求? " &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 突然期待起那一天......VK, 枫叶,茉莉.情天....谈笑于竹林间. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,不知道枫叶和VK是否也想起了这一幕

好贴,好东西.那天俺是崩溃了

诗意的城市森林。。。。 <BR>  <BR> 喜欢这种文风。。

睡虫,不负宝贝之名,一声讨厌,娇嗔万千。

:}):!(:~)xx(

游鱼 wrote: <BR> 好贴,好东西.那天俺是崩溃了
<BR>  <BR> 那天俺MS还有很多ENERGY~~~8D8D

难道偶就给大家这印象

回复: 回复: 回复: 山茶花儿开——记新版城市森林

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这样吧,我们去实现它,在你“远行”之前~~;);)
<BR>  <BR> 嗯,支持;)

好像都没尽兴哎? <BR> 找时间再走一次,给机会补课 <BR> 下次一定走完它!

好像都没尽兴哎?  <BR> 找时间再走一次,给机会补课  <BR> 下次一定走完它!