山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

[4周年] 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

九品 wrote:
这条路可算长滴,五小时登大梧桐顶会师,我感觉有点悬喔:O)

没关系,可以绕过水库小径,从水厂后面的屈头尖小山坳直达仙湖,比走水库小径要快约40分钟,没走过的朋友可以尝试一回,很不错.
还可以直接从弘法寺后面的登山道直上风景是梧桐美的,到小梧桐后走山脊十里杜鹃长廊直达好汉坡。

回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

这个路线难不难啊,怕体力不支啊……xx(

回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

蚕茧 wrote:
想跳槽

你Y要跳槽的话,跺了你!:!(:!(

水晶石 wrote:
这个路线难不难啊,怕体力不支啊……xx(

MM,这个线路不难的,欢迎欢迎呀!!!

回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

周日上班真扫兴~~

啊拉木汗 wrote:
周日上班真扫兴~~

木汗小D告诉我是谁在关键时刻折磨你,我提块砖头去拍拍。

摄驴,西坑风景比三大公园更吸引,山顶会师,山下FB,
顶铁支持

大熊猫 wrote:
摄驴,西坑风景比三大公园更吸引,山顶会师,山下FB, <BR> 顶铁支持

熊猫也爱看风景?:O):O):O)
我以为只爱吃竹子呢

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 加入我的队,保证你PP多多

真的?考虑挪窝哦,得恢复老大你在偶心目中滴三脚架形象

蚕茧 wrote:
想跳槽

你丫的敢跳槽我毙了你

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

蚕茧 wrote:
想跳槽

你丫的敢跳槽我毙了你

:O)8D;):8):!(xx(:~):^):X

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

淡水摄驴 wrote:
蚕茧 wrote: <BR> 想跳槽 <BR> <BR> 你丫的敢跳槽我毙了你 <BR> <BR> :O)8D;):8):!(xx(:~):^):X

嘻嘻,蚕茧叶落你都表想抢走啦,岩队说这两头是一体滴

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> MM,这个线路不难的,欢迎欢迎呀!!!

跟朋友先报了另一组,听说叛变下场很惨B)

听说有陡坡,不知过不过得去呀?
膝盖疼着哩,到时偶可以绕道吗?:})

野狼王 wrote:
听说有陡坡,不知过不过得去呀? <BR> 膝盖疼着哩,到时偶可以绕道吗?:})

放心吧,我们队有第二套路线方案的.
原则是不让一个队员掉队,不让一个队员受伤,
让每一个队员都能享受户外的快乐!

回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾驴)

PLMM超员,急招尾驴

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 放心吧,我们队有第二套路线方案的. <BR> 原则是不让一个队员掉队,不让一个队员受伤, <BR> 让每一个队员都能享受户外的快乐!

原则上是:淡水大G原则上会背MM上下山,绝对做到不离不弃

回复: 回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾驴)

淡水摄驴 wrote:
PLMM超员,急招尾驴

哈哈,都是冲着你的三脚架去滴

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾驴)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,都是冲着你的三脚架去滴

那偶只带三脚架,不拿登山杖
相机也不带:O):O):O)
哈哈8D;)xx(:})):O):^):X:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾驴)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 那偶只带三脚架,不拿登山杖 <BR> 相机也不带:O):O):O) <BR> 哈哈8D;)xx(:})):O):^):X:!(

管你,反正你在我心目中的伟大三脚架形象早就毁了,唉,可惜