山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千米山系列之黄思脑梅花顶雪花顶一日连穿(更新数据)

行程19.53公里。更新数据:总上升1607米,总下降1612米 <BR> 上图

回复: 千米山系列之黄思脑梅花顶雪花顶一日连穿

还有一个。轨迹末端是上车处,忘了标注

这次的路线走得超爽,哈哈哈! <BR> 等作业和PP咯!

脚印!

看起来很不错 <BR>  <BR> 错过 <BR>  <BR> 遗憾:~):~):~):~):~)

哦!自己走过的路,图片收藏了。谢谢咯。呵呵 <BR> 没有看到玫瑰色的雪花顶,金灿灿的雪花顶也不错嘛! <BR>  

从后山村走回芦溪就好了,一个圈就出来了

战斗力不错啊。1天走13个小时,走3座千米大山。特别是梅花顶到雪花顶,当然时间是下午2点多,凉树说那座只能看到阴影的是雪花顶,晕到,什么时候才能到那啊,中间隔一个山脉!还好,路不难走,居然很快就到了

回复: 回复: 千米山系列之黄思脑梅花顶雪花顶一日连穿

吃货肚子里有点货哦

印象驴友 <BR>  <BR> 凉树:这个中年男人精瘦精瘦,初看像广东人,其实是湖南人,不像啊。不喝酒,还不许队员多喝:^)。呵呵,优点都让他占了。太多都不说了,和蔼、负责、大家都愿意跟队。 <BR> 也朗:很会照顾女生。 <BR> 睡虫:印象不多 <BR> 马儿菲菲:一个玩高科技的GG。最羡慕他的一句话,“我的ID10年前就用了”,可能他说10年前用QQ。“01年开始打CS”。 <BR> 不明不白:不太白哈。 <BR> 悍马2005:老兄面熟,你摄的相片我爱看。 <BR> 铁狼:我只记得“北狼”,以来你有马甲。本次活动最勤劳的摄驴。一口潮洲普通话。 <BR> 出门添衣:不太爱说话。 <BR>  monking:我们俩的年龄应该挺接近的。晚上怎么没被叶落邀来喝酒? <BR> 东邪西毒:感谢你的酒,可惜了,我把红酒当开水喝|),看我多没品位。 <BR> 鈴蘭:财务辛苦啦。 <BR> 叶落:呱呱叫8D <BR> 西北:一看就知道是个豪爽男人。 <BR> 顽固的石头  悠悠灯:他们是一对,不能分开评价。送两个字吧:羡慕。 <BR> 云逸飞:胖人何以胖,心宽啊。歌喉好。 <BR> 豆花:你那晚是不是没说“真心话”很遗憾? <BR> 葫芦睡:印象不多 <BR> xinnong:自称辛苦的农民。俺是农民的儿子,俺也知道农民的辛苦。 <BR> wwwjm:印象不多 <BR> 金宝:印象不多

睡虫 wrote: <BR> 从后山村走回芦溪就好了,一个圈就出来了
<BR>  <BR> 小子没走过瘾是不,当时你可以不用上车阿,找也朗借GPS,慢慢忽悠回来啥

小何 wrote: <BR> 印象驴友 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉树:这个中年男人精瘦精瘦,初看像广东人,其实是湖南人,不像啊。不喝酒,还不许队员多喝:^)。呵呵,优点都让他占了。太多都不说了,和蔼、负责、大家都愿意跟队。 &lt;BR&gt; 也朗:很会照顾女生。 &lt;BR&gt; 睡虫:这次有个绰号,淫虫,嘿嘿,两情相悦成就一桩美事就要感谢千米山活动感谢山友啦~ &lt;BR&gt; 马儿菲菲:一个玩高科技的GG。最羡慕他的一句话,“我的ID10年前就用了”,可能他说10年前用QQ。“01年开始打CS”。 &lt;BR&gt; 不明不白:不太白哈。 &lt;BR&gt; 悍马2005:老兄面熟,你摄的相片我爱看。 &lt;BR&gt; 铁狼:我只记得“北狼”,以来你有马甲。本次活动最勤劳的摄驴。一口潮洲普通话。 &lt;BR&gt; 出门添衣:不太爱说话。 &lt;BR&gt;  monking:我们俩的年龄应该挺接近的。晚上怎么没被叶落邀来喝酒? &lt;BR&gt; 东邪西毒:感谢你的酒,可惜了,我把红酒当开水喝|),看我多没品位。 &lt;BR&gt; 鈴蘭:财务辛苦啦。 &lt;BR&gt; 叶落:呱呱叫8D &lt;BR&gt; 西北:一看就知道是个豪爽男人。 &lt;BR&gt; 顽固的石头  悠悠灯:他们是一对,不能分开评价。送两个字吧:羡慕。 &lt;BR&gt; 云逸飞:胖人何以胖,心宽啊。歌喉好。 &lt;BR&gt; 豆花:你那晚是不是没说“真心话”很遗憾? &lt;BR&gt; 葫芦睡:印象不多 &lt;BR&gt; xinnong:自称辛苦的农民。俺是农民的儿子,俺也知道农民的辛苦。 &lt;BR&gt; wwwjm:印象不多 &lt;BR&gt; 金宝:印象不多
<BR> 哈哈,我一点都没有遗憾。只是替你小子感到遗憾啊,一肚子的真心话没说出来

呀﹐何才子有啥真心話沒來得及說?

还不难走啊?最后那座山坡也太陡了,还连续几个,我的妈呀 <BR>  <BR> 注:这次的酒木有俺滴份,嘻嘻

看来你们的作业很多哦,不知道看谁的好,看了那么多,对你们的所有人有了个大概的了解!

小何评价我是一个爽朗男人!我很受用啊!不过要是一个PLMM这样评价我,才真是让我开心到极点

这么评价睡虫,不知道他是乐还是忧呢? <BR> 最初以为马儿菲菲是一个MM,打开帖子看见线路图,晕了一会才醒过来。 <BR> 也朗是个好GG。;);)

吃货就是在FB时,不是在吃,而是在抢。

[quote]维他命K wrote: <BR> 这么评价睡虫,不知道他是乐还是忧呢?  <BR>  <BR> 偶是开玩笑的哦。)

小何,下次单挑:}) <BR>  <BR> 吃货抢吃的速度不是一般的快啊:O)