山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

风儿你在轻轻地吹

回复: 回复: 风儿你在轻轻地吹(照片稍后上传)

飞雁惊鸿 wrote: <BR> 抽象主义,抑或超现实主义?:~):~):~):~):~):~)
<BR>  <BR> 如果能看得懂,怕就不会在这爬山了,早就留着长发,穿着奇怪的称之衣服的布料@#$%^&

回复: 风儿你在轻轻地吹

他的目光似梦幻,不禁令人想。 <BR> 他的臂弯散魅力,山谷在回响。 <BR> 那天他挥刀驻杖,当为他鼓掌。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;倾国倾城,芳华绝代,谁与争锋。

行走在悠长的崎岖山路上, <BR> 凉风吹过我的头发, <BR> 湿润的泥土气息, <BR> 弥漫在空气中。 <BR> 我禁不住倚靠在这朦胧的雾色中, <BR> 闭目聆听四方, <BR> 仿佛能捕捉到心中那一丝微弱的亮光。

山不在高,有瓜则灵; <BR> 瓜不在多,能吃完就行。 <BR> 斯是荒山,唯吾独馨。

人还是那群人, <BR> 山却不知是哪座山。 <BR> 天上云,自卷自舒,无忧无虑。 <BR> 山中人,渐行渐远,越陷越深。 <BR> 远方啊,将通向何处。 <BR> 须知, <BR> We are not for only one destination.

再回首恍然如梦, <BR> 再回首我心依旧, <BR> 只有那无尽的长路等着我。

任他风吹浪打, <BR> 我自岿然不动。 <BR> 当心绪沉重的时候, <BR> 最好的礼物, <BR> 是拥有一片宁静的天空。 <BR> 你会迷惘,也会清醒。 <BR> 你在静思,也在超脱。

我躺在玫瑰色的草丛中微笑, <BR> 和轻柔的风儿谈心。 <BR> 舞动的长草间隙里, <BR> 透出彩虹似的光。 <BR> 幸福便在此刻沉淀。

似乎有一种信念, <BR> 支撑着我疯也似地生长, <BR> 不管风雨侵蚀。 <BR> 我知道我要挺直腰杆, <BR> 站得更高, <BR> 因为远方, <BR> 有我追逐的梦。

时光啊,请你慢些走, <BR> 且让我把这片殷红,这片草绿, <BR> 这片金黄,这片蔚蓝, <BR> 深深植入心中。 <BR> 风吹过, <BR> 留下的皆是五彩斑斓。

我站在高高的山岗上, <BR> 听风儿说, <BR> 那悠远的故事。 <BR> 我的目的地,在天边。 <BR> 我的路,在远方。

一支杖,代表着孤单。 <BR> 两支杖,代表着温馨。 <BR> 幸福不需要很多, <BR> 有人分享就行。

暖日晴风催人懒, <BR> 嚼着秋风,梦着天涯,醉卧逍遥。

我虽无惊天动地的咆哮, <BR> 却有爽朗豁达的大笑。 <BR> 我虽无力拔山兮的气势, <BR> 却有愚公移山的执著。 <BR> 我就是, <BR> 高山下的一只虎。

诗情画意,尽在其中。

这是如此的超凡脱俗, <BR> 这是梦一般的恬美, <BR> 这是喧闹尽处的安详静谧。 <BR> 迷醉于这片锃亮的秋光中, <BR> 纱一般的白云, <BR> 是我们美丽的衣裳。 <BR> 柔软广阔的草甸, <BR> 是我们舒适的床。 <BR> 我们带着无邪的笑, <BR> 唱起一首悠扬的歌。

我们敞开胸怀, <BR> 像脱僵的野马, <BR> 在这荒芜的山中, <BR> 把心底的能量尽情释放。 <BR> 熊熊的烈火, <BR> 把惆怅失望焚毁。 <BR> 沸腾的潮水, <BR> 把苦闷烦恼荡涤。

每个人心底都埋着童年的冲动萌芽。 <BR> 从草坡上滑下的刹那, <BR> 我仿佛又回到那个纯真年代, <BR> 无忧无虑地开怀大笑, <BR> 肆无忌惮地疯跑疾走。 <BR> 我再次嗅到年轻的气味, <BR> 其实,我从未老去。 <BR>  <BR> 雪花顶滑草七仙女

雪花顶滑草七壮士