山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪西毒

A ZA A ZA Fighting! 童心童稚童趣之黄思脑-雪花顶

回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

千山雪 wrote: <BR> 作为浪漫满屋的超级粉丝被A ZA A ZA Fighting 吸引进来,没想到内容竟然如此。。。
<BR>  <BR> 读书时语文老师也说我总喜欢跑题

回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 美女,少装嫩了你,你可是当事人哩,最后穿衣服的可是你,我可是看得仔细哦,哈哈
<BR>  <BR> 这一段不能省

回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

好,就钦定你来执笔了,发挥你的超能想像力吧,我会做你坚强的后盾的,哈哈

回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

少儿勿入

据说有料,仔细来瞅瞅

回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

东邪西毒 wrote: <BR> 好,就钦定你来执笔了,发挥你的超能想像力吧,我会做你坚强的后盾的,哈哈
<BR>  <BR> 本着对大家负责任的态度 <BR> 多少提供些素材8D

回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

风声 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 本着对大家负责任的态度 &lt;BR&gt; 多少提供些素材8D
<BR>  <BR> 下次跟我们走吧,素材多多滴,真巧哩,每次都是七个MM,凉树故意安排的?

回复: 回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 下次跟我们走吧,素材多多滴,真巧哩,每次都是七个MM,凉树故意安排的?
<BR>  <BR> 下次还有美女出浴吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

风声 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 下次还有美女出浴吗?
<BR>  <BR> 除非GG们忍得了MM们身上刺鼻的臭味,吃得下饭的话,就不会有昭君出浴了 <BR>  <BR> :}):})你的目的性可真够明显的,劝你以后用马甲报名吧,有风声在,估计会成光棍队,哈哈

回复: A ZA A ZA Fighting! 童心童稚童趣之黄思脑-雪花顶

那要低调、低调一点 <BR>  <BR> 一不小心灌了这么多桶水

回复: A ZA A ZA Fighting! 童心童稚童趣之黄思脑-雪花顶

哈,妖的文同人一样,甚多可爱之处,顶.

我还小看了老妖婆了!赞一个

一个MM500只鸭子,3500只鸭子以绝对震耳欲聋的优势尖叫山谷,董永,看看你爱得死去活来的七仙女,整一群康宁医院放出来的疯子,(咳咳。。。)! 自认为最得意的一句,HAHAHAHAHAHA......  (灵感突现,冒出这么一句来,把我自已笑了个S,哈哈) 补充一下,由于只有悠悠灯一个人没上雪花顶,故后来下来时她非常郁闷的收到21句一字不差的话:后悔了吧?哭都没眼泪出了你!(每个人远远的看到站在车旁边的悠悠灯,就大声的喊着这一句,哈哈,正如石头GG说的,以后跟千米山,不能走第一天的,只走第二天的)

才女!又見才女!:O) <BR> 下次要帶個夜視鏡跟上!
我给顶上来,大家欣赏欣赏吧!
妖妹,A ZA A ZA
好多码
四年的等待,多少版主的变迁; 妖婆终于等来了自己首篇作业的精华;
世界杯/奥运会也才四年一届嘛...
哈哈,老妖四年受一次精啦

切,印象中当时就加精了的,不知为何叶子四年后又重新加一次,难道这种精还有期限?嘻嘻  发表于 2011-12-3 23:46
妖婆真敬业,为了大家看的更舒服,她都重新编辑了下!辛苦了!