山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东邪西毒

A ZA A ZA Fighting! 童心童稚童趣之黄思脑-雪花顶

回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

第一次以这样的方式享受月光浴,感觉确实很特别。有点怕怕的。哈哈 <BR> 不过,更加让我难以相信的是第二天的日光浴,太阳直射到身上....此处省略若干字。哈哈~~~:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,反正我只记得每到一个有机会脱衣服的地方,飞雁和风信子就会大唱特唱:脱掉,脱掉,全部脱掉,还没听过其他人唱呢,你就认了吧,哈哈
<BR>  <BR> 不会是我唱的吧~~~~~`

回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

安鸽 wrote: <BR> 想知更精彩内容,请留意西毒女子下文。
<BR>  <BR> 精彩的已经讲完了,明天就是记记流水账啦

回复: 回复: 回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看前面的文章口水哗哗的,谁说山友的GG没有坏人? &lt;BR&gt; 可惜我没去
<BR>  <BR> 倒,幸好你没去,你去,我们怕是三魂六魄也得没了:}):})

回复: 回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

风雨断肠人 wrote: <BR> 第一次见老妖交作业,惊艳啊,没想到~~~~~~~:O)
<BR>  <BR> 低调低调,都说是引述的了,为了找这个七仙女的故事,俺可是翻了N本小人书滴

维他命K wrote: <BR> 第一次以这样的方式享受月光浴,感觉确实很特别。有点怕怕的。哈哈 &lt;BR&gt; 不过,更加让我难以相信的是第二天的日光浴,太阳直射到身上....此处省略若干字。哈哈~~~:I:I
<BR>  <BR> 哈哈,我在写星光浴的时候就在想,明天的日光浴要咋形容涅,可是更唯美一种享受,没词了,唉 <BR> 美女,不是有点怕怕,俺是怕得要S,担心会不会有GG或是村民跑来偷看或是偷拍,我们是在明处他们在暗处,穿上衣服还心里通通的跳个飞快

回复: A ZA A ZA Fighting! 记千米山之黄思脑-雪花顶

晕,忘了把最后发现一直在偷窥的老牛给漏掉了,这头色牛,居然跟我们共浴了一个晚上,也不给点表演费,明天补上

咳咳 <BR> 第一次看作业看的这么仔细8D

风声 wrote: <BR> 咳咳 &lt;BR&gt; 第一次看作业看的这么仔细8D
<BR>  <BR> 说这句的估计是个大...S...L <BR> 哈哈,是因为字太小了,不看仔细不行啊,哈

搞不定大小 抱歉

小猪不做少爷了???呵呵,妖的作业太香艳了,引得下次千米山得多少人跟着去啊,,,,,,,,

哟    <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;妖婆上作业了 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;俺也坑一个。。。。。。

晕,这篇作业要加上个提示:家长指引:})

作为浪漫满屋的超级粉丝被A ZA A ZA Fighting 吸引进来,没想到内容竟然如此。。。

碼了這多字﹐花了不少心思吧。

人材!!妖婆不写色情小说真是埋没了 <BR> 数古人"骚"人墨客也不过如此

东邪西毒 wrote: <BR> 坑3,咳咳,明天继续
<BR> “坑3,咳咳,明天”就是今天吗?未见续文,损失严重呀。

哇靠, 老妖婆,认识你这么久,居然不知道你还有这两下子.....你、你、你丫真太有才啦。。。。。。。。。。。。。。

天空的鱼 wrote: <BR> 晕,这篇作业要加上个提示:家长指引:})
<BR>  <BR> 美女,少装嫩了你,你可是当事人哩,最后穿衣服的可是你,我可是看得仔细哦,哈哈