山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱人醒来吧

为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

回复: 为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

LZ一定要保留好医院的票据,可打"第一现场"电话,让媒体介入会好些.

楼上说的很对,要保留好证据,但在现在的社会里,患者永远是弱势,要做好心理准备!

有时在困难来临的时候,我们可以从中找到机会看到希望。

如果老天允许我们顺利地过一生﹐ 我们也许就此不会变得坚强。也不会成长。

当我们碰到有逼迫或苦难﹐记得有人正为我们祷告﹐最后我们也会明白上天在我们身上的计划。所以楼主不要灰心,有我们这么多朋友,在为你、为妞妞、为孩子祈祷,这么多的爱心,妞妞会感觉到的!

祝福天下所有的人!祝福你!祝福妞妞!祝福你们的孩子!

回复: 回复: 为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

方丈和尚 wrote:
妞妞會醒的!兄弟,冷靜!你是男人!

同样是山友,都来呼唤生命的觉醒.
舞味 wrote:
LZ一定要保留好医院的票据,可打"第一现场"电话,让媒

保留好医院的票据,是自保的凭据.
我问了"第一现场"的记者朋友了,他们说现在避忌关于医疗纠纷的事情.所以不会报道的了.
清茶漫语 wrote:
楼上说的很对,要保留好证据,但在现在的社会里,患者永远是弱势,要做好心理准备! <BR> ...<BR> 祝福天下所有的人!祝福你!祝福妞妞!祝福你们的孩子!

现在先抢救生命先,
关爱生命,呵护健康.
她还在重症病房ICU...

保留好医院的票据,是自保的凭据.
我问了"第一现场"的记者朋友了,他们说现在避忌关于医疗纠纷的事情.所以不会报道的了.

不试的话怎知不行呢?深圳不行就报到中央那些新闻档去,只要坚信就不会被打败的,不过可能他们也会适些不真实的证据
(可能最近看"越狱"总想找些正义的东东)

今天转至:
南山人民医院康护科

普天同庆之日来临之际,给爱的呼唤沾些喜庆之气,
快快醒来~~

神会保佑她的,她一定能醒过来!

用心祈祷,希望妞妞早日醒来~

中国的医疗界到底是怎么了?????? 如此小手术都出问题,令人寒心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为妞妞祈祷!
有爱就有奇迹! 上帝会保佑你们一家团聚的

爱能创造奇迹!
为妞妞和宝宝祈祷!
医患维权将是个持久战,楼主也要保重自己!
需要帮忙时请开声!

看了貼子很心痛﹗都十多天了﹐不知妞妞的情況咋樣了?希望你快點醒過來。

今天又來看看﹗

心在为LZ的妞妞祈祷,你一定会醒来的!LZ要抗住啊!大小都需要你啊!

现在情况不知怎样了,再次祝福你快快醒来!

兄弟挺住咯。
衷心祝福你和你家人!!!

现在什么情况啊,大家都关心着呢~~
祈祷中~~~

诱惑 wrote:
她或许听到了我的声音和呼唤,呼吸马上急促起来,眼泪从眼睛里流了出来 <BR> 她是有知觉反应的,请继续为爱呼唤生命的觉醒。 <BR> 基本分析是麻醉出现的问题 <BR> 一是:麻醉药量过大 <BR> 二是:推麻药时候速度快 <BR> 三是:麻醉针的深度 <BR> 四是:二次麻醉用药的名称及数量 <BR> 但总体考虑还是量大 <BR> 以上原因均认同。我们户外运动的山友体质不会差滴。疑问:为什么要:四是:二次麻醉用药的名称及数量 ,赶紧去药剂房和配药房查单啊,

很老实说,你去查这些单是没有用的,一般医院的习惯是:出事后马上更改所有不利于自己的资料,已经下手晚了,保留好鉴定结果准备'持久战"吧!

另外,对于植物人的促醒,可以找他最亲近的人和他说话,另外,如果孩子可以的话,让孩子多在病人附近活动,孩子的一一牙呀可以帮助病人醒过来,另外,病人长期卧床,要多帮他翻身,多帮其按摩,避免肌肉萎缩和皮肤病的发生.

舞味 wrote:
保留好医院的票据,是自保的凭据. <BR> 我问了"第一现场"的记者朋友了,他们说现在避忌关于医疗纠纷的事情.所以不会报道的了. <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]不试的话怎知不行呢?深圳不行就报到中央那些新闻档去,只要坚信就不会被打败的,不过可能他们也会适些不真实的证据 <BR> (可能最近看"越狱"总想找些正义的东东)

中央台也没有办法,很多事情已经掩盖了,你没有可能可以找出他们的错,不过楼主最幸运的是及时做了医疗事故鉴定,这是个非常有用的证据,准备去各级医疗主管部门和法院周旋吧!

如果有需要,我和吹雨可以从专业的角度帮忙出谋划策,但不好意思的是,由于某种原因,我们不可以站在第一线公开.......有需要联络我们了!

现在不知道怎么样了?但愿天遂人愿,妞妞早日睡过来!