山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

去年4月为她拍的照片,希望这个寺庙可以保佑她

回复: 为爱在高山上祈祷----我的爱人你醒来吧

出事前三天在仙湖照的

出事三天后在市人民医院的ICU重症病房

原本一个即将圆满幸福的家庭,随着一场突来的手术事故就这样葬送了,孩子没有吃上妈妈一口奶,更没有幸福地睡在妈妈温暖的怀抱里,孩子的母亲(妞妞)也没有来的及看上一眼,辛苦孕育九个月的BB,就这样安然的"睡着".
第一人民医院重症监护室里三楼躺着妈妈,四楼新生儿监护室躺着儿子,我最爱的两个人就这样都没有精神意识的这样躺着,此时的我,如同罪人一样孤独的承受这份难以忍受的煎熬和打击,妞妞是我不好才让你今天这样,假如不要这个孩子.....或者一切都不会发生
就这样简单的一个手术把我们这个即将幸福的家庭由此改变了命运......
在你未怀孕的前两个月,我们在雨夜一起等上了海拔2000多米的广西"圣堂山"
在你怀孕两个月的时候我们去了湖北的九宫山
在你怀孕三个月的时候我们去江西的婺远,看见了美丽的油菜花
在你怀孕五个月的时候我们去了我的家乡,东北的长白山
老公知道你喜欢爬山,喜欢游泳,喜欢户外运动,我还记得我们两个一起走完了"三水线",那时候的你和小兔子一样,把我丢下两个山头在前面等着我,还记得去年在金沙湾,你在夜晚星星的照耀下,帮助驴友在大海里来回几趟的运输装备,大家都夸你的体力好,在走"大鹏西径"的时候你也是那么的棒,不是鞋子的原因也是走完全程,........我的思绪里还有很多很多我们在大山里和大海中无数的快乐,你答应过我生完孩子会去考户外指导员的,一定不要毁了我们之间的承诺,知道吗?
我相信你妞妞奇迹会在你身上发生的,因为你是非常棒的
你放心吧,我会为你讨回一个公道的,我更会深深在大山的深处为你加油的,我知道你不会抛弃我和你没有看见的孩子,她需要你的爱和哺育的,也想懒懒的睡在你温暖舒适的怀里的,醒来吧我的爱人......不要让我在整天为你流泪了,家里离不开你的,我相信你不会把我爷俩就这样抛弃不管的.
很多人都在为我们祈祷和祝福,相信你会听到的,赶快醒来吧妞妞,我们带着孩子一起去感谢为我们担心的人.

事件真相:
2007年09月13日,由于在北大医院排不到生孩子的床位,就去了布吉的沙湾医院待产,朋友介绍说剖腹产手术也不是大手术,在说那也是公利医院,医疗设施也很齐全,我和我的爱人就决定到那去生,清晨在她妈妈和我陪护下,我们就直接打车到了沙湾医院,办理好了住院手续就进住到产房休息等待下午的手术
下午:
13:45麻醉师就到了我爱人住的病房,询问了一些身体上的状况,和过去的病史及过敏情况,我爱人笑着坚信的回答着:"我身体好的很,也做过两次手术,没有问题的,从来也不生病的,平时基本就不感冒,长了30多岁了还很少吃药打针的"
13:55自己走进了手术室
14:25我在焦急的等待孩子的出生....
14:40左右,岳母来到手术室门口询问孩子出生没有
14:45分左右,和岳母就看见里面和外面,及楼上及楼下的医生护士往手手术室里跑,又有一个医生在办公室里往一楼跑,一会从下面搬了个起搏器上来,我就更加感觉到有不好的事情发生了,这时候我意识到是手术出什么问题了,要不不会这样的,里面发生的一切我到现在也不知道,医院到今天也没有给个明确的说法.
但那时候的我只有焦急的等待手术室里的消息,来回奔跑的医生跟本就不和我什么情况,我想冲进去又怕影响到抢救,只好在外面和岳母焦急不安的等待剩余的时间我就基本没有什么概念了,那时候处于高度紧张中......
下午17时等到的消息是:"你爱人麻醉高敏,心脏骤停两次,现在已经抢救过来"
还有的的医生安慰我告诉我没有事情,你放心吧.(但是现在已经昏迷7天了)
布吉人民医院也来了几个医生参加抢救,这个时候也已经是17时以后了,他们医院的医生也到处打电话不知道在联系着什么,就这样一直持续到晚上22点
事故出了以后,他们又联系了市第一人民医院的ICU刘主任,赶往出事地点,刘主任来了后我才进去看见我爱人已经被折腾的面目全非了,抓着她的手,呼唤着她的名字:妞妞.......妞妞.....你怎么了?她或许听到了我的声音和呼唤,呼吸马上急促起来,眼泪从眼睛里流了出来......我当时就想躺在那受折磨和痛苦及恐惧的应该是我,而不是你
经过市第一人民医院ICU主任和沙湾医院医生的建议下,转院到市第一人民医院ICU病房继续抢救......一直到今天人还在昏迷之中,北京军区总院焦主任在17日对妞妞进行了会诊,基本确定为植物人,醒来的机会非常小,基本分析是麻醉出现的问题
一是:麻醉药量过大
二是:推麻药时候速度快
三是:麻醉针的深度
四是:二次麻醉用药的名称及数量
但总体考虑还是量大

出事第二天用手机拍的

市人民医院的病情介绍

亲爱的妞妞你放心吧,我会用尽所有的办法让你醒来的,也会让那些把你弄成今天这样的人给个说法的,会的你放心吧
早点醒来吧..........我的爱人,永远不会抛弃你的

妞妞:
快点醒来吧~~~~~
我们大家都在为你祈祷为你祝福~~~~~~~
楼主也要注意身体,你现在可是身负重任哟~~~~
用的着我们的地方尽管说~~~~~

愿好人一生平安!

祝福楼主爱人能早日康复。
保管好就医的相关原始材料,现在最重要的是救人,不要放弃维护自己合法权利的机会。

保佑她..

祝福妞妞早日康复

现在的医院都是垃圾~

祝福你,相信有你的爱,她会醒过来的!

祝福!,心痛.现在庸医太多.

加油...为你们祈祷...要让医院付出代价的

祈祷~~~~
珍惜现在的幸福生活~~~

为你们祈祷...
相信有爱就会有好运!

祈祷…… 祝早日康复……