山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美女蟑螂

穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言

的确象极了牙膏的风格呀!!!或者说牙膏的风格象极了你呀!!!!~~~8D <BR>  <BR> 咳咳咳.......这个...那个....东方不败的称谓实在不敢当啊........不能抢了某人的名头....还是还给他吧.:O);) <BR>  <BR> 蟑螂MM实在太煲奖俺了......俺何德何能,调度一班人手杀鸡哦,俺只在旁边打了个下手,不想却被MM误以为贤妻了,青椒也不是俺带的....关于鸡血问题,那是因为俺自小在老家跟老爸老妈混多了,自然知道一点.......嘿嘿,这个不说了,不说了....哎....原不该抖这么多实情出来的.....

路中由于淤泥,大家下车减负.

石轱镇的手工月饼~ <BR> 虫走到哪吃到哪....

这是天门沟的河面吧.....

回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

山友又出一夫妻档?  <BR>  <BR> 不出三年,全是三人家庭齐齐出游的景象了.

回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

但凡喜欢的作业就留个足迹8D

不錯 <BR> 大閘蟹變虛竹  <BR> 估計得氣吐血 <BR> 人家可是標準鐵汗 <BR> 和虛竹那怯懦色和尚反差太大吧 <BR>

还是牙膏了解俺....

回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言

坐井观天 wrote: <BR> 写的真好!没事的时候仔细看一遍!
<BR> 不如你的图文并茂啊.

阿剑 wrote: <BR> 不错,辛苦了,想起在峡谷的行走,确实是痛并快乐着!
<BR> 的确.....

叶落 wrote: <BR> 的确象极了牙膏的风格呀!!!或者说牙膏的风格象极了你呀!!!!~~~8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 咳咳咳.......这个...那个....东方不败的称谓实在不敢当啊........不能抢了某人的名头....还是还给他吧.:O);) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 蟑螂MM实在太煲奖俺了......俺何德何能,调度一班人手杀鸡哦,俺只在旁边打了个下手,不想却被MM误以为贤妻了,青椒也不是俺带的....关于鸡血问题,那是因为俺自小在老家跟老爸老妈混多了,自然知道一点.......嘿嘿,这个不说了,不说了....哎....原不该抖这么多实情出来的.....
<BR> 于我而言,已是大厨级的了~~ <BR> 看我和小孩站在旁边不知所措的样子.....

回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

梅-子 wrote: <BR> 山友又出一夫妻档?  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不出三年,全是三人家庭齐齐出游的景象了.
<BR> 下次可以带上偶家两大狗,一家四口出行~~ <BR> 挖嘎嘎嘎.....

回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

cat wrote: <BR> 但凡喜欢的作业就留个足迹8D
<BR> 活活....笔拙,见笑.

牙膏 wrote: <BR> 不錯 &lt;BR&gt; 大閘蟹變虛竹  &lt;BR&gt; 估計得氣吐血 &lt;BR&gt; 人家可是標準鐵汗 &lt;BR&gt; 和虛竹那怯懦色和尚反差太大吧 &lt;BR&gt;
<BR> 感觉挺像的...... <BR> 写错了?虚竹也不色啊~无非是桃花强.

大闸蟹 wrote: <BR> 还是牙膏了解俺....
<BR> 既然你都这样说了,偶就送佛送到西,成全你两吧~~~

回复: 回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

美女蟑螂 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 既然你都这样说了,偶就送佛送到西,成全你两吧~~~
<BR> 我可不夺人所爱呵呵

第一眼见到此美女,心中暗自不爽,这么PL怎么能是牙膏家的LD呢~~~~ <BR> 后来看起来还是满相配的~~嘿嘿~~ <BR> 请问猪七七是谁啊~~ <BR> 介个MM绝对是个潜力股,都怪领导临时放飞机,30变70,把MM累坏了~~~ <BR> 某些同学要检讨啊~~~~ <BR> 还有,偶爆料,其实牙膏就不会做饭,他就是把东西放到锅里乱炖~~~

可不許亂講 <BR> 俺每次的大雜燴都是經過精心炮製精心研究 <BR> 己經做到同樣菜式每次材料和佐料都不一樣的化境 <BR> 而且舍己為人 <BR> 每次都讓大家先吃 <BR> 見大家沒事俺材吃 <BR> 這樣好的大廚到哪找? <BR> :})

回复: 回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言

美女蟑螂 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 想想小白兔竟是一个八尺大汉,真是大跌眼镜. &lt;BR&gt; 关于杀人第一个选择你,实属无奈~因为这样才不被人怀疑~~ &lt;BR&gt; 嘎嘎.....
<BR> 汗,看来名字起得不妥8D

回复: 回复: 回复: 回复: 穿越中崆\乳源(08队)---非作业的感言(已上PP)

大闸蟹 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我可不夺人所爱呵呵
<BR> 活活.....