山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聪明的妖精

千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

回复: 回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

猪七戒 wrote: <BR> 妖精 可爱的妖精 为什么妖精都是可爱滴
<BR>  <BR> 亲爱的,宝贝,包括我么?;);)

回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

大钟、巴鱼,都是第一次参加活动的GG,非常感谢巴鱼的帐篷,原来巴鱼GG是慢热的,到最后三魔乱舞的时候他就是其中一个,放着钢琴曲蹦D,太有才了!哈哈  <BR>  <BR> 也 朗,也朗这种类型属于傻傻的可爱,还是某人的保镖,三魔乱舞的主角,哈哈哈哈,我不知道怎么形容了!  <BR>  <BR> 哈哈哈哈,肠子真要笑断了,弱弱滴问一声,钢琴曲下的D怎么蹦啊,晕,不过,喜欢巴雨GG那一脸可爱的笑容,能让心情浮燥的人顿感祥和呢 <BR>  <BR> 俺这保镖可不是盖的,傻呼呼的,闷骚,细心(+恶心)哈哈,妖精,这个也是开路先锋啊,怎么把人家给忘了呢

回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

读完第二楼,突然心头一热,想起不知是几年级写作文了,也是这么写的,哈哈,我是妖婆,你是妖精,是不是得了前辈的真传啊

篝火升起,围个小圆圈坐着,看着乱窜的火苗,人容易发呆。好不容易等  <BR>  <BR> 到导演洗完澡,领队洗完澡,张老板也兴致勃勃地给我们唱歌,游鱼同学却很  <BR>  <BR> 不给面子在呕吐,难道说张老板是游鱼的呕像?  <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;音乐响起,导演、女主持、DJ、客串的张老板都在乱舞。张老板的“太  <BR>  <BR> 极舞”从客串到入主让我们目瞪口呆,达达DJ奋力地挣脱张老板热情张扬的爪  <BR>  <BR> 子往屋里飞奔,真是可怜的孩子。“太极”生两仪,跑掉了一仪还有一仪,剩下  <BR>  <BR> 的一仪当然就是我们的导演哈密瓜同学啦,他也逃不了张老板的魔爪,在右手  <BR>  <BR> 濒临脱臼的时刻,他也落荒而逃。也朗同学酒过三杯后实在是看不下眼了,导  <BR>  <BR> 演躲在床上发抖,DJ跑了,女主持也跑了,也朗为了山羊而献身,非常卖力地  <BR>  <BR> 和张老板扭动着上半身。“脱掉!脱掉!外套脱掉……..”杜德伟在卖力地唱着,  <BR>  <BR> 也朗和张老板也是脱脱脱,两人赤裸裸在泥巴里跳着。  <BR>  <BR> 这个这个。。。。。俺肠痉挛...

回复: 回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

东邪西毒 wrote: <BR>  这个这个。。。。。俺肠痉挛...
<BR>  <BR> 哈哈,你肯定不记得晚上的事了,你说唱歌时得叫你,从帐篷里把叫你出来结果又和沙滩鞋较上真了,本来就从车上拿下来两只鞋子一只是你的,一只是飞雁的,你把飞雁的那只鞋脱了非得去找你的另一只鞋,更搞笑的是,第二天又找我要鞋,记不住了吧:^)

飞扬GG,消失了一段时间的飞扬GG这次重出江湖ZN一番,居然有了美女+1…………   <BR>  <BR> 很想知道他的加1是谁:O)

耀文 wrote: <BR> 飞扬GG,消失了一段时间的飞扬GG这次重出江湖ZN一番,居然有了美女+1…………   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 很想知道他的加1是谁:O)
<BR>  <BR> 我知道,给我钱吧,我告诉你.....

耀文 wrote: <BR> 飞扬GG,消失了一段时间的飞扬GG这次重出江湖ZN一番,居然有了美女+1…………   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 很想知道他的加1是谁:O)
<BR>  <BR> 完全说反了,人家MM先报名,而飞扬只是候补的.

回复: 回复: 回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,你肯定不记得晚上的事了,你说唱歌时得叫你,从帐篷里把叫你出来结果又和沙滩鞋较上真了,本来就从车上拿下来两只鞋子一只是你的,一只是飞雁的,你把飞雁的那只鞋脱了非得去找你的另一只鞋,更搞笑的是,第二天又找我要鞋,记不住了吧:^)
<BR>  <BR> 找鞋子我当然记得啦,但后来的事就真的不记得了 <BR>  <BR> 但我S都记得你一个晚上不愿意下凳子就因为没有鞋子穿,鞋子一到就让你穿了去,S都记得我只看到两只不一样的鞋子:}):})

回复: 回复: 回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 完全说反了,人家MM先报名,而飞扬只是候补的.
<BR>  <BR> 哦,MG,原来是在周六的13个小时行进中培养出的感情

<BR>  <BR> 我们这次去的MM才八个,有好几个你都认识的,你用一下排除法吧~~~`

回复: 回复: 回复: 回复: 千米山系列-------《帽山顶---鲁古峡谷》穿越

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 找鞋子我当然记得啦,但后来的事就真的不记得了 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 但我S都记得你一个晚上不愿意下凳子就因为没有鞋子穿,鞋子一到就让你穿了去,S都记得我只看到两只不一样的鞋子:}):})
<BR>  <BR> 是有点复杂,你记不住也是有道理的,两只不一样的鞋子偶只用来掂了不到一分钟,就跟妖精换了拖鞋冲凉,妖精穿了1小时后又给飞雁了,最后才到你那的。我掂脚用的那一分钟你还没喝酒呢,当然记得,后面记不住了吧:}):});)

反正就是一个晚上都在找那该S的鞋子,问人,个个都说不知道怎么会一公一母,后来问到帮我提鞋子回来的GG,他居然说他也不知道,拎了就走,也不知道另一只哪去了,我晕

文章写的很亲切,很棒……

过来顶一哈,一路欢声笑语,哈哈 <BR> 没做让妖婆印象深刻的事情,不过妖婆做了让全队印象深刻的事情呐

卧龙居士 wrote: <BR> 过来顶一哈,一路欢声笑语,哈哈 &lt;BR&gt; 没做让妖婆印象深刻的事情,不过妖婆做了让全队印象深刻的事情呐
<BR>  <BR> 嗄..........这位大哥是哪位呀....:O)

再来浏览

卧龙居士 wrote: <BR> 过来顶一哈,一路欢声笑语,哈哈 &lt;BR&gt; 没做让妖婆印象深刻的事情,不过妖婆做了让全队印象深刻的事情呐
<BR>  <BR> S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭大钟S大钟臭