山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帽山顶-鲁古峡谷穿越---笑话抢先报!

从来没写过作业,原因太多。因为山友里有才的人多,又因为自己特懒, 这是第二次去新丰吃黑山羊了, 途中N多笑话,赶快记录几个,怕早上起来忘记: <BR> 笑话1: <BR> 老妖婆:你做我的保镖,帮我背东西,晚上就跟你混帐了, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不要怕,我会负责你的下半生的。 <BR> 野藤(保镖): 下半身??? <BR>  <BR> 笑话2: <BR> 途中,进山,在车上,老远看到一个村民,妖精兴奋地挥动她的毛巾,叫到,“ <BR> 老相,好!, 老相,好!”   有人问:“妖精,那个是你的老相好?” <BR>  <BR> 笑话3: <BR> 终于到了黑山羊基地,基地张总等人很是热情,已经杀好羊了, 席间,大家痛快淋漓, 喝酒喝醉几个, 晚上听说我们有溝火晚会,张总说给我们献歌一首,他说,不会唱歌,就唱一首,“天路”,他手机里有,音乐响起,张总开唱,刚唱完2句, 就听到对面游鱼吐了,“恶~~~“的吐了, 然后张总停下来,游鱼也不吐了,张总继续唱,游鱼又接着吐了。。。。。。 <BR> 第二天早上,妖精大叫,”奇怪,游鱼昨晚吐的地方怎么吐的东西不见了,却是一摊牛大便“。 <BR>  <BR> 笑话4: <BR> 达达的抠s歌。 <BR> “拉不出来,一声吼啊。 该用手抠用手抠!抠得一跎是一跎啊!” <BR>  <BR> 先上四则, 妖精或其他队员可以自由补充。

回复: 帽山顶-鲁古峡谷穿越---笑话抢先报!

坐瓜瓜的沙发!

游鱼是听到张总唱歌,想到他自己的歌声了,所有吐了

回复: 回复: 帽山顶-鲁古峡谷穿越---笑话抢先报!

赖皮虎 wrote: <BR> 坐瓜瓜的沙发!
<BR>  <BR> 嘿嘿,今天早上合影的时候,游同学摆弄他那个相机N久的时候,大家都说,赖同学在的话,可能都照了好几张了。

候补

看来玩得比较爽  老妖婆再添经典)

张总,确实不是一般的热情.........

这游鱼也太不厚道了吧! <BR> 人家好歹这么热情呀.......

什么都没给我留下 <BR> 伤心地离开

错过了!没看到游鱼跟张总的情景剧!

风信子44 wrote: <BR> 错过了!没看到游鱼跟张总的情景剧!
<BR> 不对吧,某人据说似乎半夜爬起来看节目呢

瓜瓜,动作真快呀,让我回想下有什么搞笑的笑话先。

瓜瓜太有才了,恰到好处。 <BR> 我也要交第一份作业了,可就没有你幽默了。 <BR>  <BR> 全队顺利完成千米山之一“帽山顶”至“鲁古峡谷”穿越,十分感谢凉树,您辛苦了,您对户外的完全义务贡献,让我感动,同时也感动着同行的所有队员,领队您吃不好,睡不够,车上好位您坐不到,明智的队员看在眼里,疼在心里,高山下一只虎偷偷和我商量过几次,能否给凉树换个位,加位高凳太辛苦了,但是让位在目前文明社会不再是用高音喇叭提示的时代了,最好的位置人家不愿意让,高山下一只虎将他不是太特舒适的位给了咱尊敬的凉队,可见队员对凉队内心深处的感激。 <BR>  <BR> 同时感谢也朗和出门添衣,开路不只是体能好,最关键是负责任的精神,一脚一脚踩出一条路,一枝一枝剪断拦路的刺,消耗的不只是体能,还要挂无数的彩,中队和后队是无法想象的,顺利完成“帽山顶”穿越,您二位功德无量。我这体能是不敢胜任这职的,下山开了一会右胸最敏感点被倒勾剌摸了一下,当着众XDJM的面实在是不好意思去检查受损程度,只按了几下看有无彩色出现,还担心如果去看变态医生我这一生全毁了,享受干粮的时候偷偷看了一下,两小样基本还是一个样,凉树呀,开路可要穿防弹背心了,咱们的体积可不同与falcon08、也朗一样的压路机。同样也佩服野藤的体能,全程服务他人超限负重十几个小时不落队,牛人呀。 <BR>  <BR> 还有情天,每次活动您都被任命为没有报酬的财务官,同学们有可能不完全了解山友文化,山友的活动全体队员均完全是AA制无特殊性的,除了组织者本人对户外的爱好外,更重要的是一种完全贡献的精神,每次当我问候情天您辛苦的时候,她总一句话,“应该的”,每当所有人员酒足饭饱各自取乐的时候,情天还在忙饭后的涮锅洗碗工作,还要关心到个别队员直至入睡,情天,您的社会贡献感动山友,感动全社会,我真诚说声谢谢您,好人一生平安。唯有遗憾的是MM洗耳恭听,可野藤一句也没表态,七戒受了其弟八戒的热情感染很会讨MM开心,但这事是能让八戒家兄弟代言的吗。 <BR>  <BR> 要感谢的很多,但部分活动中发现的缺点也不少,不说也是不利于户外健康发展和有损于团队精神的,我们实事求是从小事说起吧。比如干粮及物资携带,部分队员在很多活动中只说在嘴上,可不表现在行动中,一个人的物资配带基本上自我考虑到整个行程的计划,如果被他人单方面全部整光了,可想会承受多大的心理压力和补给的危险性,有些队员每次都蹭吃蹭喝,而从不与别人分享自己常挂在口齿上的东西,这不利于共同分享原则和户外和谐,在最关键、最疲劳和困难的时刻,应该在MM面前和真有需要关照的队员面前表现出(咱虽个子不高)男子汉的风度。 <BR>  <BR> 领队是不容易的,前队开路更是不容易的,但收队是更郁闷的, 除非你真走不动,收好每个队员是全队的责任,这更是山友精神和山友文化,但每次在队伍整休出发后你才脱鞋子翻包找东西,时间上的损失这将完全不利于全队的活动计划,也是对全队的不尊重,自我认识不够,久而久之可能会被大多数队员淘汰。如果能够和全队行进在一起,和XDJM有说有笑是每个享受周末户外的最大愿望,应该是这样吧。 <BR>  <BR> 当然还要批评一下毒妹和风信子,以后不能酒杯上逞强,喝酒误事,醉酒会误大事,苦要自己受,同时奉劝各位在不打击他人酒兴的同时,设身处地适量敬酒的同时来劝酒以达到餐桌上气氛也是两全其美的。  <BR>  <BR> 千米山就是千米山,而且难度级别是“C级”,凉队已交待的十分清楚了,线路因天气和地形的原因很有“可能”会改变,但是还是有部分队员对线路的认识不够,包底物品准备不足,背个腰包走“千米山”,所幸运的是天气适宜,水耗量不大,而且我们跟着的是凉队的队伍,绝对不会出现在大山深处迷路的情况,但是,远行“标准”或“C级” 以上的线路、建议认真阅读招集贴和自对我体能进行评估。 <BR>  <BR> 领导在旁边说不要发了,说我写的不好而且话太多,一来是回到家又喝了点酒,二来也是喜欢户外,热爱山友,从来没有交份[同行归来]的作业,这次就将长期跟队中发现的一些细节问题实话实说吧。不妥之处接受批评,个人所见,不代表本版版主,仅供参考,请求大家不要围绕本话题。 <BR>  <BR> 昨晚匆匆忙忙提交,稍做修改补充。08:53

安鸽写的很好!!!赞一个!!! <BR> 该批评的要批评, 该表扬的要表扬, <BR>  <BR> 有则改之,无则加勉嘛。要形成好的良性循环,这样大家才会快乐地畅游于山水之间,享受于山友!

感谢安哥,您辛苦了,您对户外的完全义务贡献,让我非常非常地感动。  <BR>  <BR> 安哥哥的笑话简直就是有些山友党委书记的味道,但所言俱实,我等认真学习

又挨,呜呜,又不是我愿意喝醉的,是有人鼓动那几个老板非灌我不可,还不让保镖替喝,要批也是先批鼓动的人啊,呜呜:}):})

太疯了,还整出那么多笑话

东邪西毒 wrote: <BR> 又挨,呜呜,又不是我愿意喝醉的,是有人鼓动那几个老板非灌我不可,还不让保镖替喝,要批也是先批鼓动的人啊,呜呜:}):})
<BR> 態度端正點﹐好好反省﹐哪來那么多借口。

同学们怎么都那么有精神呀! <BR>  <BR> 这么快就交作业了.:O) <BR>  <BR> 昨天晚上回到家倒头就睡了,那个累呀!:~) <BR>  <BR> 不过确实很开心,而且终于吃到了传说中的黑山羊。

情天 wrote: <BR> 同学们怎么都那么有精神呀! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这么快就交作业了.:O) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 昨天晚上回到家倒头就睡了,那个累呀!:~) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不过确实很开心,而且终于吃到了传说中的黑山羊。
<BR>  <BR> 这次黑山羊吃得不爽,要是我们亲自杀,亲自烤,亲自煮,就爽歪歪了,份量那么少,这次是让人狠狠宰了一刀啊,不过大家走的那么累那么饿,有现成的吃的,也就没啥意见了,所以啊,建议下次如果要去云髻山的话,就周六专程FB,周日ZN一天好了,周六中午就到黑山羊基地去(这次的羊肉跟我想像中的差别是一个天上一个地下啊:}):})