山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一江西福建上山下乡去(特别声明)

就要出发啦!请参加的同学好好看看
特此声明:这次活动结果如何都与山友网站无关,请参加的同学告知家人
由于黄金假期景点人太多,继续西瓜皮计划

计划暂定如下:
线路为标准FB级

十一行程如下:
D1[$nbsp][$nbsp]9月30日,晚上8:30集合,8:50出发,高速直达赣州于都,路况好车上可休息好。
D2[$nbsp][$nbsp]10月1日,约6:00到达于都,在长征第一渡,长征大桥拍照留念,
[$nbsp][$nbsp]7:00 罗田岩参观石刻(传说现场讲解)约1个小时,
[$nbsp][$nbsp]9:00 入住丰田招待所休整,
[$nbsp][$nbsp]10:00 爬山、采野果(毛冬瓜,野生柚子、红军果之类),参观 黄沙露天采矿场,中午吃自带干粮,
[$nbsp][$nbsp]18:00集体FB,享受当地农家菜、走地鸡和野生蘑菇木耳,
[$nbsp][$nbsp]20:00卡拉OK或者回招待所休息,自愿参加。

D3:10月2日
8:00 屏山风景区,海拔1032米,原始风貌少人攀登,头 顶树荫蓝天,脚踩青石小道,
梵净菜,300米左右高,山顶有一庵,据说很灵验,二者选其一,如果体力好,两个都登,中午干粮,晚上FB,FB后直达渔翁埠水库边露营或者回丰田招待所休整。

D4:10月3日
本次活动的主题,渔翁埠穿越---桂林(江西非广西的桂林)---长沙---高排,原始丹霞地貌,目前还没有团队去过,我们算是第一批吃螃蟹的人了,野生水果不少,顺便看看能不能摘到野生木耳。

[$nbsp][$nbsp]高排---福建永定,夜宿龙岩或永定。
D5[$nbsp][$nbsp]10月4日 参观福建永定客家土楼围屋,住宿看情况而定。
D6[$nbsp][$nbsp]10月5日 暂定潮汕地区,品尝海鲜,秋风起蟹脚黄,现在正式吃螃蟹的季节哦。
[$nbsp][$nbsp]返回深圳休息。
报名要慎重:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1366
报了的可能要掏腰包滴8D

回复: 十一上山下乡去(江西福建广东)

:O) 好活动,线路感觉好亲切。
属什么级别呀?
是不是约伴?
是想到处走走。。。

好计划呀,可惜30号要上班啊

好啊,永定去年国庆去过,感觉很不错,可以徒步一段

搬张床,躺着研究。。
好不容易十一7天假,哪都想去。嘻嘻。

好路线。

[已被删除]

有新发现当然要去拉我是寻心的8D8D

8D8D

回复: 回复: 十一上山下乡去(江西福建广东)

大钟 wrote:
有某搞错,去赣州那里要一天一夜吗?一个晚上的时间绰绰有余啊 <BR> 是30号晚上出发吧,头驴:?)

啊川时间要明确一下呀8D8D8D8D8D

蚂蚁 wrote:
:O) 好活动,线路感觉好亲切。 <BR> 属什么级别呀? <BR> 是不是约伴? <BR> 是想到处走走。。。

除了坐车比较辛苦外,其他的就比较轻松啦!
因为有段(渔翁埠--桂林--高排穿越)没有走过,有向导.故暂时不公开召集,只是约伴先
还是老一套--脚踩西瓜皮8D
大钟 wrote:
有某搞错,去赣州那里要一天一夜吗?一个晚上的时间绰绰有余啊 <BR> 是30号晚上出发吧,头驴:?)

:I是我搞错了,应该是20:30集合

这个好。希望成行。

有兴趣啊有兴趣

心瑶 wrote:
好计划呀,可惜30号要上班啊

是30日晚上出发

蚂蚁 wrote:
:O) 好活动,线路感觉好亲切。 <BR> 属什么级别呀? <BR> 是不是约伴? <BR> 是想到处走走。。。

蚂蚁去年是不是跟柚子去了婺源?

老大,我很想去,但是3号的活动是否改期还没有通知,郁闷,这种等待好折磨人啊。给我先留个位置行不。

占个坑先:I

偶跟小心瑶回福建老家了,大心瑶恐怕是要跟上滴
大心瑶要借偶的回贴占坑

要去的地方很多,不会是自驾游吧。

X心去,我也去!:^)

占个坑先