山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

痛并快乐着—我的第一次山友活动“铁炉嶂”之行(全文完)

回复: 痛并快乐着—我的第一次山友活动“铁炉嶂”之行(全文完)

写得不错。。。。。下次再来。。。。。;)

回复: 痛并快乐着—我的第一次山友活动“铁炉嶂”之行(全文完)

"瞧,鱼跌倒了就不是这声音,像风吹落叶的声音。”呵呵~想不到,牛高马大的大心瑶还这么诗情画意"    <BR> 偶都不知道偶家大心瑶这么有诗情画意呢:~) <BR> MM好才啊~! <BR> 欢迎常来山友撅驴蹄啊

写得好,写得祥细,是个培养的好苗子

写的太好了,另外,赫赫,我也出镜鸟。

出水蒜蓉 wrote: <BR> 鱼MM写得真好,点点滴滴的感受记录得如此详尽,令俺又重温了那一夜。。。哈哈。。。
<BR>  <BR> 下次记得要穿长袖出来哦,别再被晒伤、割伤了~ <BR>  <BR>
大心瑶 wrote: <BR> 写的真好! &lt;BR&gt; 还很详细地记下了我的"语录" &lt;BR&gt; 摄驴的第一次真是令人难忘!___摄驴要的效果达到了
<BR>  <BR> 何止是难忘,终身难忘啊!! <BR>  <BR>
安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 这娃娃是个好苗子,真有才,还是多来山友玩吧,这次标准走成挑战纯属偶然性,但安全绝对是有一定保障的,路肯定是迷不了的。
<BR>  <BR> 有你做收队,绝对放心。 <BR> 额还斯笔焦稀换呼歪滴。 <BR>  <BR>
玉博 wrote: <BR> 写得不错。。。。。下次再来。。。。。;)
<BR>  <BR> 呵呵~标准以下活动找我。 <BR>  <BR>
心瑶 wrote: <BR> "瞧,鱼跌倒了就不是这声音,像风吹落叶的声音。”呵呵~想不到,牛高马大的大心瑶还这么诗情画意"    &lt;BR&gt; 偶都不知道偶家大心瑶这么有诗情画意呢:~) &lt;BR&gt; MM好才啊~! &lt;BR&gt; 欢迎常来山友撅驴蹄啊:D
<BR>  <BR> 大心瑶、心瑶、小心瑶,已经从山友们的谈话中认识了你们一家三口 <BR>  <BR>
大熊猫 wrote: <BR> 写得好,写得祥细,是个培养的好苗子
<BR>  <BR> 谢谢领导栽培。:D:D <BR>  <BR>
松树 wrote: <BR> 写的太好了,另外,赫赫,我也出镜鸟。
<BR>  <BR> 你的那么有特色的草帽,肯定要出镜的。 <BR>  <BR> 谢谢大家~:I:I

不用谢!

作业写得很好啊!看来旅途是比较愉快的!

回复: 回复: 痛并快乐着—我的第一次山友活动“铁炉嶂”之行(全文完)

化开愁云 wrote: <BR> 作业写得很好啊!看来旅途是比较愉快的!
<BR>  <BR> 精神上是愉快的,但肉体是痛苦的。

回复: 回复: 痛并快乐着—我的第一次山友活动“铁炉嶂”之行(全文完)

螺子 wrote: <BR> 不用谢!
<BR>  <BR> 铁炉嶂双登时好像听说过“骡子“。久仰久仰~

“骡子“是我大哥。

哪里看得出MM是第一次呀,作业和爬山一样精彩呢! <BR> 多谢途中MM送的水,让我一直背到了山下呢!!

白云 wrote: <BR> 哪里看得出MM是第一次呀,作业和爬山一样精彩呢! &lt;BR&gt; 多谢途中MM送的水,让我一直背到了山下呢!!
<BR>  <BR> 呵呵~喜欢听你爽朗的声音。

东邪西毒 wrote: <BR>
<BR>  <BR> 我也喜欢雪山。 <BR> 慢慢攒假吧,攒够了看雪山去。

写的真的很棒,上次夜登东湖有见到你,很开心,希望以后有活动可以一起参加。真是文如其人……

帆语紫轩 wrote: <BR> 写的真的很棒,上次夜登东湖有见到你,很开心,希望以后有活动可以一起参加。真是文如其人……
<BR>  <BR> 呵呵~MM认错人了吧。我参加过摄驴的东湖摄影活动,但没有夜登东湖啊。 <BR> 铁炉嶂的夜登可是我的第一次哦。

第一次就这么厉害!

第一次好厉害!