山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(作业已完成)

回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

大心瑶 wrote: <BR> 脚下有桩,头上有糖(藤),左藤右刺, &lt;BR&gt; 右藤左刺!一路上前面总是这样不断的提醒后面队员,山友的团体精神处处可见。实在令人高兴!
<BR> 昨天有很多事,都很另人感动! <BR> 感谢凉树和也朗一马当先,身先士卒为大家开路! <BR> 感谢安鸽和梦鸽的耐心收队,一路照顾我们的后队队员! <BR> 感谢安全员高山飞雁和白云,一路上不停的叮咛大家注意安全事项! <BR> 感谢财务晴天,在前一天腿抽筋的情况下,还是来参加了活动,辛苦了! <BR> 感谢各位色驴们一路的拍摄,为大家留下那美好的记忆! <BR> 感谢各位协作,更感谢全体队员们的大力支持,28个山友在一起度过了一个让人难忘的一天

回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 昨天有很多事,都很另人感动! &lt;BR&gt; 感谢凉树和也朗一马当先,身先士卒为大家开路! &lt;BR&gt; 感谢安鸽和梦鸽的耐心收队,一路照顾我们的后队队员! &lt;BR&gt; 感谢安全员高山飞雁和白云,一路上不停的叮咛大家注意安全事项! &lt;BR&gt; 感谢财务晴天,在前一天腿抽筋的情况下,还是来参加了活动,辛苦了! &lt;BR&gt; 感谢各位色驴们一路的拍摄,为大家留下那美好的记忆! &lt;BR&gt; 感谢各位协作,更感谢全体队员们的大力支持,28个山友在一起度过了一个让人难忘的一天
<BR>  <BR> 漏掉了。 还要感谢瓜瓜带动大家唱歌,消除不安和磕睡,嘿嘿!

回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

第一次总是这么难忘的!时间上的按排好在没有成行,不然色驴和安哥麻烦多了

回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你是第二个到家的 &lt;BR&gt; 看了下也朗的报平安信息,是2点27分57秒,;););) &lt;BR&gt; 而你的报平安信息,是2点35分22秒,嘿嘿
<BR> 哈哈,我想我是最后一个回家吧! <BR> 早上5:00。 <BR> 前一天是6:00出门,参加一天多送一天,真超值。

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 不是,我们选择了一条山谷的路,下到半山腰的时候,有一条水溪在我们右边欢畅的流动,到450米左右的时候,下面是断崖,无路可下了:O)
<BR> 什么时候再来整个铁炉嶂穿越或旁边十二栋呢,那里的风景也不比南澳的七娘山差呀,那里山水特别的清甜的呀.

回复: 回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

山中树影 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 什么时候再来整个铁炉嶂穿越或旁边十二栋呢,那里的风景也不比南澳的七娘山差呀,那里山水特别的清甜的呀.
<BR>  <BR> 行,下次,你来当向导

回复: 记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(首页作业更新中)

惭愧啊!作为色驴辜负了老大的期望 开始拍了几张,后来就疲于奔命,再也无力拿相机出来了, 辛苦北狼了!  <BR> 看看拍出的PP也就这张还较满意,就把这朵开放在瀑布旁的小花,献给所有一同走过铁炉嶂那难忘一夜的XDJM们!谢谢你们!!

回复: 回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

哈蜜瓜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 漏掉了。 还要感谢瓜瓜带动大家唱歌,消除不安和磕睡,嘿嘿!
<BR>  <BR> 咳咳咳,怎么能没有我呢?

回复: 记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(首页作业更新中)

佩服瓜瓜和妖精啊,爬得我都没力气说话了,他俩在前面引喉高歌,在深山里那回音的效果是没得比的,好听!

艰辛愉快的旅途中,勇敢地众驴儿们,佩服佩服。。。 <BR>  <BR> —————————————————————————— <BR> 驴行天下

这一次真是不容易哦,额滴神,一群强人哦! <BR> 厉害! <BR> 不过还好偶米去,不然一定会脱累大家滴! <BR> 摄驴的第一次真是不容易哦!

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 谢谢关心,你家的两个小宝贝是不是在木瓜小屋领回的阿黄阿黑子呀? &lt;BR&gt; 要记住,关心他人,更要关心自己,化妆品袋内还要配一把开瓶器,啥年龄段骨头还是要啃的。
<BR>  <BR> 这个这个,好像不用我来准备吧,你们男人要来干嘛用的呀,呜呜

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你是第二个到家的 &lt;BR&gt; 看了下也朗的报平安信息,是2点27分57秒,;););) &lt;BR&gt; 而你的报平安信息,是2点35分22秒,嘿嘿
<BR>  <BR> 看来周五要跟也朗这小子收高点利息,居然爬我头了,哼:}):})

回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

烟儿 wrote: <BR> 摄驴回来了耶!还好没被女妖们迷住,祝贺下!;)等着看PP
<BR>  <BR> 三个女妖,他看花眼了,就忘了迷我们了(其实是累得),哈哈

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 昨天有很多事,都很另人感动! &lt;BR&gt; 感谢凉树和也朗一马当先,身先士卒为大家开路! &lt;BR&gt; 感谢安鸽和梦鸽的耐心收队,一路照顾我们的后队队员! &lt;BR&gt; 感谢安全员高山飞雁和白云,一路上不停的叮咛大家注意安全事项! &lt;BR&gt; 感谢财务晴天,在前一天腿抽筋的情况下,还是来参加了活动,辛苦了! &lt;BR&gt; 感谢各位色驴们一路的拍摄,为大家留下那美好的记忆! &lt;BR&gt; 感谢各位协作,更感谢全体队员们的大力支持,28个山友在一起度过了一个让人难忘的一天
<BR>  <BR> 还是没我的份哦,打S色驴,以后有机会一起夜登,不要指望我给你当灯炮,哼:})

精彩,太精彩了,看来深圳的户外要走远了,深圳的山已经不能满足深圳的驴子了。来个惠东--惠州系列吧,把惠东,惠州的山都穿越一次吧。

回复: 回复: 记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(首页作业更新中)

江河 wrote: <BR> 惭愧啊!作为色驴辜负了老大的期望 开始拍了几张,后来就疲于奔命,再也无力拿相机出来了, 辛苦北狼了!  &lt;BR&gt; 看看拍出的PP也就这张还较满意,就把这朵开放在瀑布旁的小花,献给所有一同走过铁炉嶂那难忘一夜的XDLM们!谢谢你们!!
<BR>  <BR> 江河的这张PP拍的不错,我也喜欢.

回复: 回复: 记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(首页作业更新中)

小小妖 wrote: <BR> 佩服瓜瓜和妖精啊,爬得我都没力气说话了,他俩在前面引喉高歌,在深山里那回音的效果是没得比的,好听!
<BR>  <BR> 嘿嘿,嘿嘿, <BR> 这里的山路18弯,弯,弯,弯, <BR> 这里的水路9连环,环,环,环,环。。。。。

提个建议:每次活动出行前,领队及安全员要确认所有队员装备是否齐全,特别是照明,这次活动起码有8到10队员是没有头灯的,有的队员有头灯.但没有电池,在荒山野岭之中灯光是十分重要的。 <BR> 参加者应自备符合活动发起者要求的基本装备,如自备登山包、睡袋、防潮垫、防寒衣物、照明工具等。( 山友自助户外活动网 [$raquo] 公约◎公告)8D

摄驴还信誓旦旦的说,要把ZN线路走成FB线路,:O)没想到是说了反话。被摄驴呼悠了,抱着游园心态去人肯定不少。