山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

记我的第一次:惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越(作业已完成)

回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

见其人 <BR> 未见其景

回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

大意咧,大意咧,本想跟着色驴拍拍靓照,美美FB一番,结果半夜还在山上爬呀爬......一不小心又整了回挑战......不过也正是这种ZN才会带来深刻难忘的记忆......昨晚梦里还响着山顶上那此起彼伏的歌唱,从这个山头连接到另一个山头的点点灯光,还有一路上念叨的"藤,藤,藤,......桩,桩,桩.....左藤右刺",以至到后面几乎变成了一种本能反应,碰到这些就会提醒后面的同伴...严重感谢安鸽的手套,不然俺的纤纤玉手可是变鸡爪咧,还有白忙活的手杖,还有瓜同学,妖精,凉叔和飞燕无数次的回眸,替我照亮乌漆麻黑的山路,下辈子,俺们肯定好有缘咧....也感谢同行的XDJM们,大家一路上的相互鼓励和帮助,让俺又找到了刚参加户时的感觉咧....

偶等俺家大心瑶到凌晨三点,偶看了时间,刚好三点进的家门,进门就一句话:困死了!然后早上七点起床开会去))) <BR> 真是一群牛人啊 <BR> 才发现大心瑶也沾了点牛气

晚上12点了~还听见心瑶说煲的一锅鸡汤等大心瑶回家~严重感动~8D8D8D

回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

沙丘 wrote: <BR> 别人都在笑,怎么只有宝贝卉儿咧嘴在哭|) &lt;BR&gt; 情天、哈密瓜、大心瑶,周末2天连轴转B) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 早8点到另一天早3点,强,超强,实在是强:}):}):})
<BR>  <BR> 哎,一不小心, <BR> 也是被B的啊。大哥。

回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

[quote]出水蒜蓉 wrote: <BR> 大意咧,大意咧,本想跟着色驴拍拍靓照,美美FB一番,结果半夜还在山上爬呀爬......一不小心又整了回挑战...... <BR>  <BR> 大蒜是蹭队的,名也没报,招呼也没打,说是来游园的, <BR> 当然也没有登山仗,头登之类,蹭的好彻底。 <BR>  <BR> 还说出门时忘了带毛衣来打打,说冬天快来了!!! 边游园, <BR> 边钩打毛衣,很爽滴!

宝贝卉儿 wrote: <BR> 好久没有活动,走得都想哭了!
<BR>  <BR> 卉儿要哭,虚张声势吧?:O):O):O),这个人头怎么这么怪异,没一开始那个小女孩的好看,强烈呼吁复辟。8D8D8D

回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

超级不厉害 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 卉儿要哭,虚张声势吧?:O):O):O),这个人头怎么这么怪异,没一开始那个小女孩的好看,强烈呼吁复辟。8D8D8D
<BR>  <BR> 我看到宝贝后来都没讲话,估计是困了。嘿嘿。

回复: 回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

哈蜜瓜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我看到宝贝后来都没讲话,估计是困了。嘿嘿。
<BR>  <BR> 哈哈,某人边走路边避开树桩还边打瞌睡!牛呀~~~~

hi,朋友, <BR> 好久不见,你在哪里。 <BR> hi,朋友, <BR> 如果是你,请打招呼, <BR>  <BR> 藤藤藤藤藤藤藤。。。。。。。 <BR> 桩桩桩桩桩桩桩。。。。。。。 <BR> 左藤右刺,,,,,, <BR> 右藤左刺,,,,,, <BR>  <BR> 其实铁炉嶂就是这么快乐!!! <BR>  <BR> 可惜没看到熊猫金海岸, 下次什么时候?

不知你们是从哪条路下山,是否和我在5.3时走的是同一条下山的山脊路径...如果是的,在大家状态正常下时下到山下时间应该是在晚上9:00-10:00之间才对的

困啊!找到路休息时,问了凉叔,这次我们走的是算标准还是标准+,答曰:算挑战了吧!哈哈,终于走了一回挑战级别的了!一切都值了!可怜了自游自在的鱼,跟她一起打的回时,问起,居然是她的第一次,还说以后再也不爬山了!

快发图片呀!要看摄驴的第一次!

哈哈,我最早一个到家的,在山脚下泡潭子就是想回到家就可以睡觉,早上才起来洗澡上班的,明智之举啊,现在是半闭着眼睛跟贴,累得全身都散架了。早上从浴室里出来,家里的两个小朋友瞪大了双眼问:你爬了一天山,居然不洗澡就睡觉?

色驴的第一次,就做了一次挑战,难忘记。牛人啊!   <BR> 第一次的pp何时才见?期待色驴的第一次。。。。。。 8D8D

回复: 回复: 回复: 记我的第一次:8月26日惠阳沙田梅园 —— 铁炉嶂 —— 霞涌穿越

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 昨晚我们双登加夜登,嘿嘿 &lt;BR&gt; 我们队里有镇鬼的法宝,不怕的 &lt;BR&gt; 我们队有老妖婆,有妖精,有小妖,难道还怕那些小鬼吗
<BR> 没去蹭队 <BR> 没有玩过这么刺激的双登加夜登,简直肠子都悔青了 <BR> 下次这么好玩的活动一定要参加! <BR> 玩的就是心跳嘛

感谢摄驴领队精心策划安排的这次活动,没有任何利益条件可图,只因为自已喜欢和满足我等户外爱好的愿望,您的贡献,在这真诚说声谢谢,您辛苦了!! <BR>  <BR> 必定不是10年前的我了,不累是吹牛皮的,睡到09:30醒,吃了早点,啥都不想干接着睡,刚才又醒了,上来看看,懒人,从没坐上过一次沙发。 <BR>  <BR> 看了同学们的感受,谈谈我的认识。穿越,有时候只有山友这帮牛人才最愿意干,因为这帮人很少走原路返回的线,只是逛公园的活动通常都不干,但是一般都是在确保安全的情况下进行,当然昨天也是,只是时间上计划有点失误,对部分队员的体能平估不够,绝对不同于初行者迷路等待救援一回事,老驴们都有所认识的,在对前面线路安全无法做出评估的同时,及时回撤是确保安全和争取时间最有效的保障,山友人每次都能做到。当然,户外长线穿越,南方最好的季节应首选冬季,完全可避免蚊蝇叮咬,蛇的恐惧,雷电山洪的危险,炎热中暑和体力透支的过多防备,冬季只不过多背件保暖衣注意防火就是了。 <BR>  <BR> 铁炉嶂很多组织者是原路返回的,可能梅园公园开发者最愿意看到游客上了铁炉嶂后饥肠辘辘再回到梅园来,如果时间不足,队员体质不一,只能走公园开发者愿望的线路了,否则肯定是能去到熊猫海游玩的。 <BR>  <BR> 当然,本人的跟队条件绝不参加探险和挑战性户外,一切只是为了锻炼身体,享受自由宝贵的周末,呼吸与城市不一样的新鲜空气,感受与在资本家屋檐下流的不一样汗的快乐,体会在户外吃馒头榨菜比在家喝牛奶咖啡、吃三文治汉堡包还香的感觉,三周不见还真想不同与同事、业务伙伴、上司和下司的这帮心态更纯更乐于助人的驴X、驴D、驴M们。

必定不是10年前的我了,不累是吹牛皮的,睡到09:30醒,吃了早点,啥都不想干接着睡,刚才又醒了, <BR>  <BR> OMG,你今晚还用睡不?我试过下午下班后睡两小时,结果要到3点才睡得着

安鸽说得真好~`鼓掌!

东邪西毒 wrote: <BR> 必定不是10年前的我了,不累是吹牛皮的,睡到09:30醒,吃了早点,啥都不想干接着睡,刚才又醒了, &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; OMG,你今晚还用睡不?我试过下午下班后睡两小时,结果要到3点才睡得着
<BR> 谢谢关心,你家的两个小宝贝是不是在木瓜小屋领回的阿黄阿黑子呀? <BR> 要记住,关心他人,更要关心自己,化妆品袋内还要配一把开瓶器,啥年龄段骨头还是要啃的。