山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

岁月的印迹——图记开平碉楼之行

回复: 岁月的印迹——图记开平碉楼之行

bobodong <BR>  <BR> MM,偶真的很喜欢你哦 <BR> 再放一张了 <BR> 喜欢这样畅快地大笑

美背MM——轻烟飘飘 <BR>  <BR> 偶啥也不说了 <BR> PP为证

不乖MM <BR>  <BR> 怎么形容你呢? <BR> 唉! <BR> 你的味道 <BR> 偶也未必拍得出啊。;)

骡子和烟儿 <BR>  <BR> 一句话—— <BR> 只羡鸳鸯不羡仙 :I

MM幸福 <BR> GG甜蜜 <BR> 很恩爱的一对哦 <BR> MM笑得好甜 <BR> 偶好喜欢 ;)

异乡人MM <BR>  <BR> 不发帖还真不知道此行美女多~~~ <BR> GG们真有眼福了~~

rita MM <BR>  <BR> 沙滩节杖剑天涯队的服装设计师 <BR> 对色彩的认识非比寻常 <BR>  <BR> 看着你的笑 <BR> 看着你可爱的模样 <BR> 让我再想起 <BR> 那一场从夜晚到早晨的喧闹 <BR> 还有那两个“无耻”的闷骚~~

绝对美眉! <BR> 左边是奶油包包, <BR> 右边是??硬是想不起来了。:I

小MM <BR> 好调皮可爱的小MM <BR> 为我们制造不少笑声啊

小MM她爹—— <BR> 文强GG是也 <BR> 说是“活宝”也不为过吧~~

碉楼——隔着岁月的美 <BR>  <BR> 对于碉楼,更深的体会竟然是在回来整理照片的过程中。 <BR>  <BR> 看着这一幢幢的,孤独地矗立着的碉楼,觉得它们很寂寞,却有一种寂寞的美,那是一种岁月沉淀的美。它们曾经奢华,曾经高贵,曾经精致,曾经热闹......而今,却满面沧桑地立于这广袤天地间。我们无法读懂的它们所在的那个年代,我们只有穿行在这一条条空寂的小巷里头的时候,站在这一座座被岁月涂抹成灰暗的老屋里的时候,听关伯讲一些往事的时候,去想象,用心去感受,岁月和现实的交融。 <BR>  <BR> 岁月。岁月是什么呢?是不是叶芝的那一首诗: <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]当你老了,头白了,睡意昏沉,  <BR>   炉火旁打盹,请取下这部诗歌,  <BR>   慢慢读,回想你过去眼神的柔和,  <BR>   回想它们昔日浓重的阴影;  <BR>     <BR>   多少人爱你青春欢畅的时辰,  <BR>   爱慕你的美丽,假意或真心,  <BR>   只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,  <BR>   爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;  <BR>     <BR>   垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,  <BR>   凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,  <BR>   在头顶的山上它缓缓踱着步子,  <BR>   在一群星星中间隐藏着脸庞。   <BR>  <BR> 无论是即将繁华,还是逐渐枯萎,此时此刻,都是你结结实实的人生。

碉楼深处 <BR> 翠竹萧萧

喜欢喇叭花怒放着的生命

竹林深处 <BR> 衣袂飘飘 <BR> ( 其实都着裤装,哪里飘得起来?:I)

怀念那一片浓荫 <BR> 走在这样的小径,让人对于碉楼的记忆愈发美好。

幸福是什么呢? <BR> 杨桃 <BR> 还是绿?

小巷深处

寻找一种记忆

碉楼的沧桑 <BR> 似乎 <BR> 让鸟儿也略显孤单

祈愿平安 <BR> 妈妈说:平安就是福。