山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

天呐~还有麻将打

回复: 回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

宝宝 wrote: <BR> 风雨**人,别的不说了.典型MS男~~看看,竟然这样都可以,以后这个人带队,大家都可以踊跃报名,走不动了会有人背的~~~
<BR> 大叔真是强人,不失大叔的风范呀,厉害。

回复: 回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

falcon08 wrote: <BR> 夜战
<BR> 天呀,还打麻将了呀,真的变成FB精英团了,还好去了莲峰ZN。

精彩,真是不后悔没去 <BR> 会被忽悠着去貌似FB的哈哈~~~

精彩,真是不后悔没去  <BR> 会被忽悠着去貌似FB的哈哈~~~

既然是宝宝的初恋,就要好好的编故事两旁

妮子 wrote: <BR> 天呐~还有麻将打
<BR> 下次带个自动麻将机去。哈哈

回复: 回复: 回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

[quote]高山飞雁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 天呀,还打麻将了呀,真的变成FB精英团了,还好去了莲峰ZN。 [/qu <BR> ote] <BR>  <BR> 哪是ZN啊~~嘿嘿~~超级FB~~~

闲人呀闲人 wrote: <BR> 精彩,真是不后悔没去  &lt;BR&gt; 会被忽悠着去貌似FB的哈哈~~~
<BR>  <BR> 闲人,你属鹦鹉的啊~~~

天空的鱼 wrote: <BR> 既然是宝宝的初恋,就要好好的编故事两旁
<BR>  <BR> 上次就是宝宝的初恋了,可惜只初没恋,这次更是了,怎么也应该是再恋~所以没有故事~~ <BR> 嘿嘿~ <BR> 现在到什么地方了啊,昨天我还在相约远行回了个帖子,前天晚上梦到你了,然后好象一个很完整的梦被一大声的雷给惊醒了,然后我就忘记了~嘿嘿

宝宝是越来越强了。周五到周六一直打牌没有睡觉,周六晚上还夜爬莲峰到00:40多B)。佩服啊。

宝宝这样好容易残的,要好好保养

这连麻将都出来了:O)~我想打麻将了~

回复: 回复: 回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

宝宝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 上次就是宝宝的初恋了,可惜只初没恋,这次更是了,怎么也应该是再恋~所以没有故事~~ &lt;BR&gt; 嘿嘿~ &lt;BR&gt; 现在到什么地方了啊,昨天我还在相约远行回了个帖子,前天晚上梦到你了,然后好象一个很完整的梦被一大声的雷给惊醒了,然后我就忘记了~嘿嘿
<BR>  <BR> 怎么再恋了还是没啥故事啊?让偶们失望了啊!~~

宝宝,你就编个故事吧

虫虫,给我选个男主角先,让我也好编啊....~~~~

2007-08-09 04:59比我还疯

空中巴士 wrote: <BR> 2007-08-09 04:59比我还疯
<BR>  <BR> 嘿嘿,老了~~睡不着了啊~~

嘿嘿,虫虫同学的背部果照~~~

嘿嘿~~~ <BR> 我要吃~~~:O):O):O):O):O)