山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跑版QQ群——“跑友堂”28141976

应步频斑竹要求,提供qq群供大家交流
虽然我也不知道跑版有多少位是有qq滴
“跑友堂”——28141976

回复: 跑版QQ群——“跑友堂”28141976

茶煲 wrote:
应步频斑竹要求,提供qq群供大家交流 <BR> 虽然我也不知道跑版有多少位是有qq滴 <BR> “跑友堂”——28141976

我不知道算不算跑友,跑得太慢,但是爱跑,都不好意思加入哦。:~)

(开玩笑的,我还是很自信要加入,可惜俺只上MSN,上班不能聊QQ。)

我建议跑版周一到周五多搞搞市内的跑步活动吧,比如上次到蛇口花果山的活动很好,感觉那样集中跑能很大促进自己哦。特别感谢娜仁姐做义工,让跑步的人很安心跑,还给计时。
可是,我发现这样的活动很少哦。

周末就去远的地方,我支持。

回复: 回复: 跑版QQ群——“跑友堂”28141976

那个谁 wrote:
我建议跑版周一到周五多搞搞市内的跑步活动吧,比如上次到蛇口花果山的活动很好,感觉那样集中跑能很大促进自己哦。特别感谢娜仁姐做义工,让跑步的人很安心跑,还给计时。 <BR> 可是,我发现这样的活动很少哦。 <BR> <BR> 周末就去远的地方,我支持。

好建议,周一到周五的活动,就由你来安排了。还觉得少的话,周末GAIZUO带大家去远的地方。

回复: 回复: 回复: 跑版QQ群——“跑友堂”28141976

毛牛山 wrote:
<BR> 好建议,周一到周五的活动,就由你来安排了。还觉得少的话,周末GAIZUO带大家去远的地方。

周一到周五白天大家都要上班,晚上跑又需要灯光,一般公园人又多,难以满足,最好的地方是体育场、学校。而我对这些地方不熟。还是由你们安排吧。我有空就蹭哦。谁叫我爱享受别人的成果呢。:~)

每天下午莲花山风筝广场后面水潭跑步, 联系QQ7153-7237

顶起来,不要说不知道群号了
请有qq的同学积极加入,方便活动联系

能否弄个MSN群?, QQ病毒太多了,防不胜防,已经不敢用了。)

回复: 回复: 跑版QQ群——“跑友堂”28141976

西语 wrote:
能否弄个MSN群?, QQ病毒太多了,防不胜防,已经不敢用了。)

你来建吧,反正有个人建愿意加入的都会加入的

我要加群,哈哈,我不是深圳的,在厦门,不会不让我进吧。

回复:跑版QQ群——“跑友堂”28141976

这样大家可以多沟通了
可是白天上Q的时间几乎为O
可惜

搞多点的马拉松活动啊

清远迷你马拉松活动欢迎你们参与:http://www.go-outdoor.cn/viewthread.php?tid=4186&extra=page%3D1

新年好!

group18215@bbqun.com

我刚创建的MSN跑步群!欢迎加入!

用了MSN这么多年还是头一次知道有MSN群
加了,希望以后能多跑跑步减减肥

先加上再说

最近流行这一招
dna 该用户已被删除

回复:回复:跑版QQ群——“跑友堂”28141976

湿度太小..
带水到处灌灌..

風~D~行 wrote:
湿度太小..
带水到处灌灌..

下午出门的时候看湿度才50%, 跑完回来一看65%了, 搞了半天原来是你干滴