山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情天

一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

前面看得正起劲,一下又掉坑里了 <BR> 坑人啊:O):O):O) <BR> 坑是多了一点,不过前面几张相片还是恢常不错

回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

宝宝 wrote: <BR> 介个作业偶不看都知道怎么回事,直接点最后一页嘿嘿~~ &lt;BR&gt; 完全没被坑吧~~~ &lt;BR&gt; 亲爱的,还是偶了解你吧~~~~
<BR>  <BR> 亲爱的,那赶紧坐到额旁边来,帮额一起卖跌打药膏,卖钱了咱两分撒。;) <BR>  <BR> 肯定还会有人被坑的。

回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

淡水摄驴 wrote: <BR> 前面看得正起劲,一下又掉坑里了 &lt;BR&gt; 坑人啊:O):O):O) &lt;BR&gt; 坑是多了一点,不过前面几张相片还是恢常不错
<BR>  <BR> 谢谢摄驴夸奖,谢谢哈! <BR>  <BR> 名师出高徒。8D

回复: 回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 亲爱的,那赶紧坐到额旁边来,帮额一起卖跌打药膏,卖钱了咱两分撒。;) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 肯定还会有人被坑的。
<BR>  <BR> 叫坑底下的人,来交钱~~~ <BR> 跌打损伤膏喽~~~~

回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

英西回来,吃饱喝足,身体长高,变横,卡在坑口了,,,,

财务管也来了呀,还色了不少PLPP哟,顶一个

终于填完坑了,我容易吗我!:^):^):^)

美得很, <BR> 美的很, <BR>  <BR> 就象看回放一样。 <BR>  <BR> 辛苦了。同学。 <BR>  <BR> 以后都是“关门,放老虎了。 不放晴天了。”

哈蜜瓜 wrote: <BR> 美得很, &lt;BR&gt; 美的很, &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就象看回放一样。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 辛苦了。同学。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以后都是“关门,放老虎了。 不放晴天了。”
<BR>  <BR> 我 谢谢哈!:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我 谢谢哈!:^):^):^)
<BR>  <BR> 玛尼堆那个合照怎么没我的?呜呜,打倒情天:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 玛尼堆那个合照怎么没我的?呜呜,打倒情天:}):})
<BR>  <BR> 亲爱的,你那会儿正躲在一边喝黄皮水呢。:}):}):})

木报上名啊,555555555555555

拍的好,不错, <BR> 提议设为精华

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 亲爱的,你那会儿正躲在一边喝黄皮水呢。:}):}):})
<BR>  <BR> 也不叫LN一声,岂有此理:}):}):}):})下次再制作什么饮料没你份,馋S你:}):})

情天,PP拍得好好哦,财务也做得恢常不错,辛苦了。

情天MM的PP里最有文章,每个景、一片田、一个人都写的如此到位,我说这MM在什么环境下成长起来的,太有才了。 <BR>  <BR>
情天 wrote: <BR> 管塘村的卫生站门口围着一堆正在赌博的村民,也许这就是他们唯一的消遣了,无语。。。
<BR>
情天 wrote: <BR> 这是两个女孩子,她们的母亲就在旁边,背后还背着一个不满周岁的孩子。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这些孩子。。。。
<BR> 我还有点冲动,想去那看看可爱的孩子,我们在城市里感动不了别人,做自已本份的事,但山区的纯朴真能感动自己,阿姨和孩子们伸出一双双手接过城里孩子看也不愿意看的糖果、饼子、甚至一个塑胶空瓶,一声谢谢,真感动我一生,我们吃饱了去玩,如果多背一公斤山区孩子们所需的,有可能得到的是千金难求的。

安鸽 wrote: <BR> 情天MM的PP里最有文章,每个景、一片田、一个人都写的如此到位,我说这MM在什么环境下成长起来的,太有才了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我还有点冲动,想去那看看可爱的孩子,我们在城市里感动不了别人,做自已本份的事,但山区的纯朴真能感动自己,阿姨和孩子们伸出一双双手接过城里孩子看也不愿意看的糖果、饼子、甚至一个塑胶空瓶,一声谢谢,真感动我一生,我们吃饱了去玩,如果多背一公斤山区孩子们所需的,有可能得到的是千金难求的。
<BR>  <BR> 不知道是不是心理作用,从孩子们的眼神里我看到的不是纯真,而是跟他们父辈一样的迷茫和木呐。。。 <BR> 每次看到他们,心里总是一紧,他们长大后是不是也跟他们的父辈一样,依然过着日出而作日落而息的生活,然后再生一堆娃儿。。。

又是吹啊!俺也要吹啊!没的谈!牛人啊!天下无双

辛苦了, <BR>  <BR> 去到村子,给我的第一感觉是,这里的人很富有呀,都在赌钱呐!!而且金额也不算小 <BR>  <BR> 安G讲得对,情天也没错,但错的是谁???