山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

今夜·三水·无眠

回复: 今夜·三水·无眠

还没晕咯,摔出好文彩来了

热烈祝贺山友摔跤队成立.... <BR> 掌声.....

我送上鲜花~~

估计下笔架山这段是摔跤高发段!

叶落,才女呀,蛮搞笑的,大家都摔得这么开心,严重慰问下三水的XDJM们,回来两天,走路没拐吧?另类的三水线,给大家留下了特别的记忆。

小韦 wrote: <BR> 呵呵,我们FB时美女写作业,奖励一个,今晚的奖品送给你了
<BR> 在哪?给我!我还不知道是什么东西呢?先透露下? <BR>  <BR> 谢谢大家的捧场!呵呵,偶就一记流水账的料。。 <BR>  <BR> TO:宝宝,的确无聊,当初在山上我就这样说。 <BR> TO:野山狼,你该去的,理由?如大钟所说!哈哈~~ <BR> TO:松队,没错,那段之后摔的最凶。。事实上过了三杆笔不久,就开始有人摔了 <BR> 好象摔跤成了这次活动的最大特色了,没想到这一摔成就了山友摔跤队!值得啊!~~;);) <BR>  <BR> 嘿嘿,飞雁,我们没事,好着呢!跟你们队一样,精彩!

我也知道,有叶落参加的队,就有好文章,这姑娘不简单,暂不说文采,只健康就是最大的财富。

还不快写完,留着烂尾呀?

回复: 回复: 今夜·三水·无眠

安鸽 wrote: <BR> 我也知道,有叶落参加的队,就有好文章,这姑娘不简单,暂不说文采,只健康就是最大的财富。
<BR>  <BR> 瞧安哥说的,我都不好意思了。。。我其实没啥文采的,都是给吹出来的:I:I <BR> 是哦,健康就是最大的财富!;) <BR>  <BR> 楼上的,写完了8D写得我老人家腰酸背疼……睡觉去:~):~)

哈哈,仰视叶落MM!

叶落 wrote: <BR> 三水·收获 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 此行,我们成功了吗?还是失败了? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不管如何,我们都平平安安地下撤到土地庙了,即便我们没有走完全程,但我还是不愿意用“失败”这两个字来概括这次的三水之行。其实,我们真的失败了吗?一次好的活动,我想它的意义不在于是否走完了全程,而是这个过程的点点滴滴,那些让我们感动的,难忘的记忆。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 今夜我无眠,是为三水故………… &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]-------------完---------------------
<BR> 說得好!

想到你们一路欢声笑语的走过~~~这不比辛辛苦苦的走完开心很多吗~~~

叶落 wrote:  <BR> 三水·收获 &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 此行,我们成功了吗?还是失败了? &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 不管如何,我们都平平安安地下撤到土地庙了,即便我们没有走完全程,但我还是不愿意用“失败”这两个字来概括这次的三水之行。其实,我们真的失败了吗?一次好的活动,我想它的意义不在于是否走完了全程,而是这个过程的点点滴滴,那些让我们感动的,难忘的记忆。 &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 今夜我无眠,是为三水故………… &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; &lt;BR&gt;                                                             <BR>  <BR> 绝对是一个 成功之行,经典之作! <BR> 1。走了通宵,看到日出 <BR> 2。走的够爽,个个汗流浃背 <BR> 3。前后队形都安排不错,有那么多老驴 <BR> 4。走出一个山友摔跤队,哈哈 <BR> 5。天亮就结束,本来就是夜行吗 <BR> 。。。。 <BR>  <BR> 如果再搞,第一个报名!天大的事也要推掉~

老冒 wrote: <BR> 叶落 wrote:  &lt;BR&gt; 三水·收获 &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 此行,我们成功了吗?还是失败了? &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 不管如何,我们都平平安安地下撤到土地庙了,即便我们没有走完全程,但我还是不愿意用“失败”这两个字来概括这次的三水之行。其实,我们真的失败了吗?一次好的活动,我想它的意义不在于是否走完了全程,而是这个过程的点点滴滴,那些让我们感动的,难忘的记忆。 &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 今夜我无眠,是为三水故………… &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; &lt;BR&gt;                                                             &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 绝对是一个 成功之行,经典之作! &lt;BR&gt; 1。走了通宵,看到日出 &lt;BR&gt; 2。走的够爽,个个汗流浃背 &lt;BR&gt; 3。前后队形都安排不错,有那么多老驴 &lt;BR&gt; 4。走出一个山友摔跤队,哈哈 &lt;BR&gt; 5。天亮就结束,本来就是夜行吗 &lt;BR&gt; 。。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如果再搞,第一个报名!天大的事也要推掉~
<BR> 天大的事也要推掉~

老冒 wrote: <BR>                                                             &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 绝对是一个 成功之行,经典之作! &lt;BR&gt; 1。走了通宵,看到日出 &lt;BR&gt; 2。走的够爽,个个汗流浃背 &lt;BR&gt; 3。前后队形都安排不错,有那么多老驴 &lt;BR&gt; 4。走出一个山友摔跤队,哈哈 &lt;BR&gt; 5。天亮就结束,本来就是夜行吗 &lt;BR&gt; 。。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如果再搞,第一个报名!天大的事也要推掉~
<BR>  <BR> 是的是的,老冒大哥总结的非常对! <BR> 呵呵,那天,没看到真正的日出,不过,看到了最美的朝霞,呼吸到了最新鲜的空气,居然还有鸟叫声,太意外了!! <BR> 有老冒大哥这一番话,还怕那些BT们不再搞吗? <BR>  <BR> 宝宝,别告诉我你现在后悔了哟!

哈哈,老冒哥好。。 <BR>  <BR> 这次队形绝对是空前绝后成功的。怎么也想不到三水线也可以一路保持好如此队形。

后悔没去  本来就计划在土地庙下的    <BR> 庆幸没去  少摔了不少跟头

叶落的作业写得好!才女+猛驴!

專門來仰視葉落嘀。

昨天又看到ZN的叶落MM了.