山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜·三水·无眠

今夜·初识月下三水 <BR>  <BR> 从不曾想到过,我会以这种姿态再次接近三水………… <BR> 也从不曾想到过,月夜下的三水,竟也如此伟岸,象个战士………… <BR>  <BR> 夜幕中黑黝黝的山峰很是突兀地高高耸立于眼前,象个庞然怪物,又如矫龙健步。不曾想,夜幕下的三水,却是如此伟岸。莫名惊喜,是,别样三水吧,呵呵,不曾后悔过这个决定,在夜幕中,我更坚定了这个思想。 <BR>  <BR> 月很圆。今天是农历六月十五吧!十五的月亮总是特别圆!淡淡的光茫洒下来,清冷,却又那么明亮。 <BR>  <BR> 常常在想,嫦娥住在那么清冷的地儿,不感到孤单,寒冷吗?幸好我还有整个队伍作伴。一路同行,一路有你! <BR>  <BR> 三水呀,这个仲夏之夜,我们来了! <BR>  <BR> 背包上那雄黄与大蒜混杂的味道实在难闻,千百万次地想象着它划过窗外所带出来的优美弧度,却不舍得已经喂了两天的胃就这样白白遭罪。现在,也该派上用场了。

回复: 今夜·三水·无眠

财(才)务也来了,占沙发

我知道,又是长篇。。。

三水·再一次重逢 <BR>  <BR> 三杆笔,让我动了下撤的念头………… <BR> 我却要将它化作动力,走下去,走下去,一直走下去………… <BR>  <BR> 一番整装,我们踏上了三水起点。 <BR>  <BR> 对于三水,对于三杆笔,我是刻骨铭心。应该是05年的10月份的事情了,懵懂无知的我曾经误打误撞地走过了这片山,并于夜晚十一点下撤在哪个地方又于何时象个野人似地拦了辆车又是如何回到那温暖的家已经不再清晰,却清楚地记得那份恐惧并且在一段时间内反复袭上心头,那时还不知道它还有另外一个名字,叫三水。此刻,曾经那么深刻的小道,居然由于开垦而不再,犹如打破了什么,不那么滋味。这是在开发,我对自己说。 <BR>  <BR> 山脚下无风。连树枝也不曾摆动一下。我们汗流浃背地行走在这片新垦的土地上,寻找着那一条几被人遗忘的小道。一片黝黑中,有脚下的泥土依稀泛着白光,辉映着头顶上的那轮圆月。 <BR>  <BR> 找到小道,对于那些久走户外的老驴来说,从来都不是难事。不大会工夫,我们就转到小道上来了。 <BR>  <BR> 印象中,三杆笔似乎可轻易上去。而今再次行走,才猛然发觉:上去,其实是一段极艰苦的行程。不说那随时没掉的小风,不说那陡峭的岩壁,不说那犹如远在天边的山友的灯光,单是那黑黑黝黝的似乎永远没有顶峰的黑影就已经让我晕菜了。还有那段本以为早已经在遗忘在脑海中的既往的历史,却没想到它那么清晰地显现并且一度影响着我。我开始嫌恶这黑黑的山峰。我畏缩了,想撤退了,特别是在顺其自然GG下撤之后。好在此时收队的08不嫌弃我走的慢,好在喜欢走后队的大钟一句句鼓励的话。。因了这些,我努力厄制着下撤这个念头。终于,跌跌撞撞爬上了三杆笔。山上徐徐的凉风吹着,手中别人的小菜吃着,共同感兴趣的话题聊着,还有夜黑中星星的眼睛眨着,头顶上月亮的脸晕红着,我趴在石头上动都不想动一下却有了走下去的信心。还有什么比这个时候更幸福的?我想,这就是山野带给我们的无穷魅力吧! <BR>  <BR> 突然想起,每次背着大包或小包出门,守卫阿姨总笑着说:哎呀你又去爬山啊?你怎么那么喜欢爬山?我总笑笑说:就象你们喜欢逛街喜欢购物喜欢打牌一样,每个人都有自己喜欢的东西。走过的时候,耳边总飘来他们惊讶并且置疑的语语:天天把自己搞的那么累,何苦啊!或许他们看我,就如我看他们这般:天天逛街天天购物天天打牌多无聊啊。。呵呵,这一扯就是十万八千里,实在是污了大伙的眼。

三水·经典的夜行 <BR>  <BR> 连绵起伏的山脊,似乎走也走不完………… <BR> 露水,汗水,雨水,跌倒,爬起,再跌倒,再爬起,造就了经典的三水夜行………… <BR>  <BR> 08这天状况不佳,小韦一马当先。草真密,密得快找不到路了,芒草肆无忌惮地横伸出来,但这些并没有影响小韦的速度,估计这山上要真有蛇,也咬不到他。我突然发现,小韦也是一部很好用的开路机。无聊说了句很无聊的话:等秋天,我要带几百号人过来把这的草踏平了!不知他会不会真的这么无聊? <BR>  <BR> 山上,出乎意外之外的热。脸上那淌不完的汗水,滴滴如露,淌过身体,滴到脚下,没入土中……齐人高的芒草,湿漉漉的,打在身上,衣鞋尽湿。我原还以为我能吹着凉风,迈着随意的步伐,月夜闲逛三水。。却发现那是奢望!山上的风一样吝啬,气温依然很高,据说有26度,即使那雨儿如絮飘飞。 <BR>  <BR> 雨儿如露,凝露似雨。天上的月亮忽而红晕了,忽而不见了,反反复复。天上风起云涌,要下雨了吗?夜雨中的三水,会是怎样的呢?我知道,很多人都期待着这场雨下下来。似乎还真下雨了,毛毛的,跟露水差不多。远处白茫茫一片,一定是在下着滂沱大雨,但下不到这儿来,倒让他们好生失望了。 <BR>  <BR> 夜露不止加上久无人走,倒让路变得湿滑异常。不知是谁第一个摔跤?真得感谢他,为我们一行十七人开了先河,于是那或大或小或扑通或嗤溜的摔倒声以及肆意的大笑声便不断地自前后传来,我也笑得哈哈地,结果遭天遣了,摔我没商量!~~好在我比较阿Q,摔完了不忘说句:真舒服!即便是三连摔B)……下面抄袭天天的一段以及印象中的一段摔跤经典式,以供娱乐,大家方便的时候不妨多练习练习,以供备用 <BR>  <BR> 天天:我平时很少摔跤. 刚说完,"八几",摔下了;  <BR> 无聊:天天,你跑慢点,小心脚下.刚说完,"八几"坐下了;  <BR> 独步:前面的同志,动静搞大点~~刚说完,"八几"躺下了  <BR> 小鸟:我前边一个摔傻了,后面一个摔怕了.刚说完,“八几”小鸟摔了个四脚朝天  <BR> 大钟:哎呀,妈呀,我不起来了,让我坐一会儿吧......  <BR> 北狼:看着我摔过的地方说:你摔过的地方,我肯定不会摔了...刚说完,"八几"一声完美在重叠了刚刚我摔的地方....... <BR> 小韦:08在后面叫,前面的动静搞大点,,,,,,前面果然听话,"八几"一声摔出两米多远.......... <BR> 小鸟:我后半段都很少摔了.......刚说完,"八几"....除了笑声没动静了,原来笑傻了......... <BR>  <BR> 无聊:米米摔得最多,连摔三跤!  <BR> 米米:我怎么可能连摔三跤呀,没站起来怎么摔呀!  <BR> 无聊:米米十米内可以连摔三跤,这样说比较正确 ;);)

三水·阳光始终不曾远离 <BR>  <BR> 今夜,谁的鞋子进水了?今夜,又是谁的脚走起泡了?今夜,谁无眠了?今夜,谁陪伴着我走到天明,谁又陪我看了日出?………… <BR> 风雨中,阳光依然不曾远离………… <BR>  <BR> 摔摔行行中,我们走过了三杆笔,走过了笔架山,走过了大石头,土地庙似乎近在咫尺了。 <BR> 下包,歇脚。顺便等待着东方升起红太阳。 <BR> 今夜,谁的鞋子进水了?今夜,又是谁的脚走起泡了? <BR> 今夜,谁无眠了?今夜,谁陪伴着我到天明,谁又陪我看了日出? <BR>  <BR> 看着天边由黑暗渐渐泛出一抹淡白,看着橘红色的祥云朵朵升起,染红了半边天;耳边传来早起的鸟儿吱吱喳喳的欢鸣;席地而坐,沐着晨风,再一次真真切切地感受一番山野清晨带给我的舒畅感觉。美好的一天,即将开始………… <BR>  <BR> 这个早晨虽然没有阳光,但有祥云升起,风雨中,阳光始终不曾远离………… <BR> 对着土地老爷爷,我深深一缉…………

三水·收获 <BR>  <BR> 此行,我们成功了吗?还是失败了? <BR>  <BR> 不管如何,我们都平平安安地下撤到土地庙了,即便我们没有走完全程,但我还是不愿意用“失败”这两个字来概括这次的三水之行。其实,我们真的失败了吗?一次好的活动,我想它的意义不在于是否走完了全程,而是这个过程的点点滴滴,那些让我们感动的,难忘的记忆。 <BR>  <BR> 今夜我无眠,是为三水故………… <BR>  <BR>   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-------------完---------------------

备用坑。。 <BR>  <BR> 咳咳,你们也太快了点吧。。。。。。。这样也给占了坑:O):O)

别坑了,我喜欢看长篇.

路过....回头看看

期待  更多精彩作业

除了摔跤还有啥表演?

除了摔跤还是摔跤,整个一摔跤表演。

呵呵,我们FB时美女写作业,奖励一个,今晚的奖品送给你了

“哈哈,我还没正经摔过呢”独步说  <BR> “嗯,,”08刚想说话,一个不小心脚底滑了一下。赶紧拉独步的背包 <BR> 。。八几。。八几。。摔了两个。 <BR> “奶奶的,我的处女摔就让08你这样毁了”独步说

才女,美文

每次摔都出彩,嘿嘿,经典啊~~~ <BR> 不是PP坡的PP坡~~~ <BR> 无聊那件事情真无聊,把草踏平~~~~~

独步猪头!08猪头!嘿嘿,嘿嘿 <BR>  <BR> 不去是正确的选择! <BR>  <BR> 不然我的pp就要更翘咯!8D8D

回复: 回复: 今夜·三水·无眠

野山狼 wrote: <BR>  不去是正确的选择! <BR>  <BR>  不然我的pp就要更翘咯!8D8D
<BR> 屁股再翘,连摔两下也给你墩平 <BR> 平的能起降战斗机

呵呵```````叶落你太有才了,快点写呀,等着你的好戏呢