山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北 狼

夜摔三水..(独步队7.28夜行三水)

回复: 回复: 夜摔三水..(独步队7.28夜行三水)

大钟 wrote: <BR> 顶 &lt;BR&gt; 摔的额记忆力下降,摔的额脑细胞死亡,摔的额把登山杖忘到了车上
<BR>  <BR> 老兄,缓过气来了吧:}) <BR> 我这有一银灰色的登山杖,是不是你的?:?)

小韦 wrote: <BR>  摔得精彩,坑得出彩 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 北北狼狼,前面的动作搞大点
<BR> 后面的速度搞快點

回复: 回复: 回复: 夜摔三水..(独步队7.28夜行三水)

沉鱼儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老兄,缓过气来了吧:}) &lt;BR&gt; 我这有一银灰色的登山杖,是不是你的?:?)
<BR> 他那根是在山上弄彎了的,試一下如果抽出來比較困難的就是他的了,在那沖涼的地方還和無聊拔河了的,呵呵

回复: 夜摔三水..(独步队7.28夜行三水)

天天:我平时很少摔跤. 刚说完,"八几",摔下了; <BR> 无聊:天天,你跑慢点,小心脚下.刚说完,"八几"坐下了; <BR> 独步:前面的同志,动静搞大点~~刚说完,"八几"躺下了 <BR> 小鸟:我前边一个摔傻了,后面一个摔怕了.刚说完,“八几”小鸟摔了个四脚朝天 <BR> 大钟:哎呀,妈呀,我不起来了,让我坐一会儿吧...... <BR>  <BR> 无聊:米米摔得最多,连摔三跤! <BR> 米米:我怎么可能连摔三跤呀,没站起来怎么摔呀! <BR> 无聊:米米十米内可以连摔三跤,这样说比较正确

timtim wrote: <BR> 天天:我平时很少摔跤. 刚说完,"八几",摔下了; &lt;BR&gt; 无聊:天天,你跑慢点,小心脚下.刚说完,"八几"坐下了; &lt;BR&gt; 独步:前面的同志,动静搞大点~~刚说完,"八几"躺下了 &lt;BR&gt; 小鸟:我前边一个摔傻了,后面一个摔怕了.刚说完,“八几”小鸟摔了个四脚朝天 &lt;BR&gt; 大钟:哎呀,妈呀,我不起来了,让我坐一会儿吧...... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 无聊:米米摔得最多,连摔三跤! &lt;BR&gt; 米米:我怎么可能连摔三跤呀,没站起来怎么摔呀! &lt;BR&gt; 无聊:米米十米内可以连摔三跤,这样说比较正确
<BR> 原來后面的還有這么多故事呀 <BR> 偶們走前面的几個還好,自己摔跤的地方一定會提醒后面的友友,只可惜還是有好多次沒能起到提醒的效果,哈哈,同一個地方總會有几個人去体驗一下在那摔倒的好滋味

没想到这帮三水狂夜走还有这情调,都是乐翻了吗,五轮驱动现在是最流行的词。

夜行三水...一次就好 <BR>  <BR> 我的登山杖,断了下面一截的,不知道谁拿了,然后多了一根银白色,有绿蚊的登山杖,谁的?认领啦!~~:I:I

[已被删除]

回复: 回复: 回复: 夜摔三水..(独步队7.28夜行三水)

大钟 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 额的木有断,被俺一屁股下去压弯了,08说叶落MM拿的那个手杖就是俺的
<BR> 断的那一根是偶的,不知被谁拿了. <BR> 我拿到的是没断的,好的,弯不弯就不知道了.....这08,劲也太大点了吧 <BR> 如果是你的,下次还你.

呵呵,,,,摔的好吖,摔出个未来吖`~

记得几个月前走过一次雨中三水,狠多队员摔交,俺在后面根据他们的姿势、声响、摔倒后躺在地上不起的时间等一一进行了打分,俺当时的杰作就是在本来泥泞的路上划出了狠多长长的鞋印,似乎也摔了一交。 <BR>  <BR> 又有人重蹈覆辙,

哎哟~进门摔一跤,好多坑啊,挖介么多坑也不打上安全标识xx(

晚上的活动,估计看不到什么PP了,看看文字也不错。

[太阳黑子] wrote: <BR> 呵呵,,,,摔的好吖,摔出个未来吖`~
<BR>  <BR> 嘿嘿,摔出个黎明丫

北狼摔了,把大家都拉进来一起摔

13嘻嘻

14。。。奇怪,那里找来水洗头啊,也不说一声

15 <BR> 十二点了。。这树叶还干成这样子。一滴露水也没有

17 <BR>  <BR> 难道伸舌头减温快。。

19 <BR>  <BR> 你们看汗,我看瓜,,真是天下第一美味啊