山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朝山拾级队的来了

听了潮版的朋友对往年沙滩节的介绍及目睹了照片之后,使我摆脱了露营上洗手间、冲凉、被蚊子咬、睡不着睡的恐惧,而参加了此次活动。

此次活动真是精彩非凡,不虚此来,更是大开眼界,不得不让对所表演的节目的创意及搞笑程度佩服得五体投地,对比起自己,真的是陈旧得被淘汰得太迟了。

尽管我队的车手对路程不是很认识,但也顺利到达了金沙湾,大家欣喜若狂地掀起旗帜。”朝山拾级“的旗帜在穿着有毛主席头像,印有”为人民服务“的字样,头戴五角星军帽的鸭子手上挥舞着,更显得份量十足,像模像样。

回复: 朝山拾级队的来了

走进金沙湾,对于初次到金沙湾的我,对于金沙湾的景色,不禁惊叫一声:”太美了!“

喜欢游水的人们换上了泳衣,奔向了蔚蓝的大海,大海很美,可波浪太大,只能在海边随着波浪起起伏伏,不敢游出去。

看看驴子们艰苦的生活。

沙滩节上参加表演的节目非常丰富,也非常精彩,其中”女子十二乐坊“的表演,让人差点笑掉牙齿,且别说妆扮搞笑,看那投入的样子,乐就吹不出一点声音来,完全是靠配乐,却装得惟妙惟肖,姿态万千。

还有让MM们看得眼眨桃花的猛男,他们精彩的表演,赢得了场下观众不住的喝彩声。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]节目的精彩大家都看到了,我就不多介绍,重点还是介绍大家都没看到的吧。朝山拾级队参演的“两仔爷“,表演前的排练,看看姿势多优美!

演得多么投入

参加沙滩节的人员,人山人海。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]周六精彩的节目表演结束后,第二天就进入运动比赛。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]”十人十一脚“,我队与众不同的是,其它队都有男有女,我队清一色巾帼英雄,尽显英姿,虽然速度比不上其它队,但我肯定,是走得最好看的一队!

快点发,我\及其身后的美女在等我的照片出现呢!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有表演的天份,上不了台表演,但做苦力的份还是有的,第二个比赛,背人灌水。不得不承认我队的创新及善于发现的精神,安排了女背男下海,男背女上来,可是裁判不让,只好女背女,男背男。我背着芯语拼命地向大海跑去,顺利地舀了满满的两勺水,可芯语却把我给背摔倒了,满满的水结果只剩下一半,都怪那个别队的男生,临比赛前还把芯语踩了一脚。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]拔河比赛,这苦力的活怎么可能少得了我呢?我们队因男士较少,本来规定是男十二人,女三人,可我们怎么凑也只能凑到十个男的,所以女的五人,在人员上,我队已经略逊一筹了,还没开始就打着输的准备。而结果却是我队赢了,我队赢得可是不容易的,基本上人人都受伤了,尤其是海滩,手臂被绳子划伤了一大块,几乎所有人吃饭时,连拿筷子的力气都没有了。真担心下午还怎么比赛啊?真后悔拔赢了。最后考虑到,第一,昨晚都没睡好,今天体力欠佳,第二,本队男士凑不到十二人,借也借不到人,再拔时肯定吃亏,第三,早上拔一次已经体力耗尽,下午再拔的话,明天都不用上班了。所以我队光荣地弃权了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这两个活动我都有参加,拍不到照,只能用文字描述,简简单单,就当是作业咯。

微风好样的!继续继续......

繼續繼續

微风~~期待更多PP~~~

看到那些猛男GG的搏击操~~再次流口水~~~想去学了!

还有没有啊,继续啊

我们队的PP好象很少哦。
小鸭,君子都不知跑哪去了。

图文并茂啊。。微风8D8D

MM还有PP吧,看不过瘾呀

快快发相片哦~~我在其它队里也找到了一些咱们的身影~