山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪七戒

五指山-天堂顶作业

回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

人材呀 好文

回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,就是他了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 更郁闷的是,偶们出发的那天晚上,七戒同学也在同乐关口等车,看到偶提着一个超级沉的包吃力地过马路,他老人家也不去帮忙,后来一问,他说他不认识偶,以为不是一伙的人,所以就不管了.:^):^):~)
<BR>  <BR> 还有这种事情啊`~ <BR> 这种人应该处罚一下~~

回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,就是他了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 更郁闷的是,偶们出发的那天晚上,七戒同学也在同乐关口等车,看到偶提着一个超级沉的包吃力地过马路,他老人家也不去帮忙,后来一问,他说他不认识偶,以为不是一伙的人,所以就不管了.:^):^):~)
<BR>  <BR> 看来这缺的一戒不单单是不够老实不够坦白不够厚道,还是不够风度啊,哈哈 <BR>  <BR> 我的作业PP上不来,呜呜,在ACDSEE里改不小大小

回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

哈蜜瓜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 上啊。从现在开始,保证每天早上或晚上都上msn. 没看到你在msn啊。 &lt;BR&gt; 好的。好的。下周买车叫我。 买好了。额门就进军丽江! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 和谁去船底顶啊。
<BR>  <BR> 就是,猪头,你要跟哪个MM去船底顶走私????:}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就是,猪头,你要跟哪个MM去船底顶走私????:}):}):})
<BR>  <BR> 老妖婆的语言里有点。。。。。。 <BR> 男人的直觉。

回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

风雨断肠人 wrote: <br> 写详细点就更好了。赞!!!
<br>  <br>

回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

宝宝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还有这种事情啊`~ &lt;BR&gt; 这种人应该处罚一下~~
<BR>
东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看来这缺的一戒不单单是不够老实不够坦白不够厚道,还是不够风度啊,哈哈 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我的作业PP上不来,呜呜,在ACDSEE里改不小大小
<BR>  <BR> 这个冤枉大了!一定要说明,  实际的情况是: 当时看到晴天mm过马路 <BR> 以我本人对美女敬而远之一贯态度, 连忙催促野藤上去帮忙,在本人再四要求 并加以n多好话的利诱下 野藤才..........  

偶喜欢的GG咋文笔都那么好滴说? <BR> :^):^)

幽默,人才呀..:})

没去成.. <BR> 进来看看也好..

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个冤枉大了!一定要说明,  实际的情况是: 当时看到晴天mm过马路 &lt;BR&gt; 以我本人对美女敬而远之一贯态度, 连忙催促野藤上去帮忙,在本人再四要求 并加以n多好话的利诱下 野藤才..........   
<BR>  <BR> 要是我在场,直接用脚将野腾T出克,还要再四要求? 相B? <BR> 野腾GG最多也只会说,“是谁,T了额?”, 然后偷笑着去帮晴天拿包了。

小样文采不错,对得起那张脸哈.:^),发现你现在超级BT.B)

呵呵 悠悠灯终于出来总结了

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个冤枉大了!一定要说明,  实际的情况是: 当时看到晴天mm过马路 &lt;BR&gt; 以我本人对美女敬而远之一贯态度, 连忙催促野藤上去帮忙,在本人再四要求 并加以n多好话的利诱下 野藤才..........   
<BR>  <BR> 拜托好不好,实际情况是你们谁都没给我提包,那包是我一个人吭哧吭哧地拿过马路的!:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 拜托好不好,实际情况是你们谁都没给我提包,那包是我一个人吭哧吭哧地拿过马路的!:~):~):~)
<BR> 冤案 绝对的冤案 在场的筒子们 和当事人出来帮帮我啦 帮我昭雪  <BR> 根据我几十年的人生经验, 美女是不能得罪的,看看乔峰就知道了  <BR>  这个名声背不得,  

有吗?有人看到了吗?!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 冤案 绝对的冤案 在场的筒子们 和当事人出来帮帮我啦 帮我昭雪  &lt;BR&gt; 根据我几十年的人生经验, 美女是不能得罪的,看看乔峰就知道了  &lt;BR&gt;  这个名声背不得,   
;);)七戒=乔峰

<BR> &nbsp;&nbsp;我已经习惯给人做借口了,哈哈,七戒,记得下次请我喝酒哦!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 拜托好不好,实际情况是你们谁都没给我提包,那包是我一个人吭哧吭哧地拿过马路的!:~):~):~)
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;晴天,咋就这么不厚道呢,郁闷!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

野藤 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]晴天,咋就这么不厚道呢,郁闷!!
<BR>  <BR> 人家野藤帮你把包提过来的, 你非说是自己拎的,真相是掩盖不了的。 弄的野藤开始很郁闷,后果很严重哦 了 请吃饭还是......你自己看着办 别说我们没给你机会哦