山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五指山-天堂顶作业

幸福在那里 <BR>  <BR> 月亮缺了又圆的晚上, 一只队伍悄悄来到五指山脚下.有多少人也象我们一样 在明月清风中来到此处, 热情如火满怀信心的要穿越它,我不知道.  <BR> 抬头仰望,只因你在山中, 我才踏月而来. 你静默的在注视我忽明忽暗的烟火; 我倾听你流水潺潺的细语, 明天会不会象人们都曾经年轻过 但是所有人都不可能永远年轻一样的遗憾呢?我不在乎. <BR>  <BR> 离开不知道要通向那里的大路,小径一会就消失了踪迹. 开始是分花扶柳的心情 随即是辟荆斩刺的磨砺; 忽然又出现的那条路, 让人以为小指峰触手可及, 就象年青的时候我曾经以为只要努力就可以得到成功一样, 可是我们历经世事艰辛、尝遍人情冷暖, 幸福还是那样的咫尺天涯. 雷电 暴雨 峭壁一直相伴, 考验不能承受之轻。 <BR>  <BR> 智者说要绕过无名指就有路上到中指峰, 如同要迈过生命中不得不跨越的坎一样, 路一直没有出现, 就像我们逐渐迷失的理想一样, 当他再出现的时候,还剩下多少时间让我们挥霍? 我们重新谈起我们曾经的理想的时候, 人近中年. <BR>  <BR> 当终于爬到中指峰顶的时候,也许你跟我一样发现, 幸福原来不过是躺着山脚下的一种感觉, 此时已练达文章、看遍软红十丈开谢花的我们轻易的找到来时未曾发现躲在草丛深处竹林掩映的小道. 下到来, 暮色苍苍 、万家灯火. <BR>   <BR>  <BR> ps.五指山以其丛林茂密丛林人迹稀少闻名于岭南, 声名远赫. 近年来众多驴友言必称船底顶. 俺们独上五指山. 凉树队千米高山第三站选址其中, 虽因时间种种原因未尽全程, 但也足慰我怀. <BR> 抽了n根烟 就写出这点东西 聊当作业 汗颜

回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

坐个沙发先。 <BR>  <BR> 老乡,没看出来哦。 还出口一串一串的, 文皱皱的。 <BR> 看完了。结果最感兴趣的居然是你的一直的那个梦想: <BR> 做个有钱人家的少爷。 我也何尝不是。 <BR> 从小,老是幻想自己是有钱人家的孩子一不小心被寄养在 <BR> 别人家的。等着来领回去。从此。过上吃穿不愁的日子, <BR> 东游西逛。。。。。。

哈哈,这帮男人,臭味相投了还:}):})

回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

哈蜜瓜 wrote: <BR> 坐个沙发先。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老乡,没看出来哦。 还出口一串一串的, 文皱皱的。 &lt;BR&gt; 看完了。结果最感兴趣的居然是你的一直的那个梦想: &lt;BR&gt; 做个有钱人家的少爷。 我也何尝不是。 &lt;BR&gt; 从小,老是幻想自己是有钱人家的孩子一不小心被寄养在 &lt;BR&gt; 别人家的。等着来领回去。从此。过上吃穿不愁的日子, &lt;BR&gt; 东游西逛。。。。。。
<BR>  <BR> 嘿嘿 如果没有什么特别的事情 本周我上完船底顶 下周我去买车了 到时候叫你 <BR> 你好像老不上msn了哦

事实证明,原来猪氏家族也是有文采嘀!

你不光人幽默,文采也这么好,佩服啊,老兄

哈蜜瓜 wrote: <BR> 坐个沙发先。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老乡,没看出来哦。 还出口一串一串的, 文皱皱的。 &lt;BR&gt; 看完了。结果最感兴趣的居然是你的一直的那个梦想: &lt;BR&gt; 做个有钱人家的少爷。 我也何尝不是。 &lt;BR&gt; 从小,老是幻想自己是有钱人家的孩子一不小心被寄养在 &lt;BR&gt; 别人家的。等着来领回去。从此。过上吃穿不愁的日子, &lt;BR&gt; 东游西逛。。。。。。
<BR>  <BR> 呆瓜又在痴人说梦话了! <BR>  <BR> 醒醒,醒醒,天亮了,该起床了!

回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <br>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呆瓜又在痴人说梦话了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 醒醒,醒醒,天亮了,该起床了!
<br>  <br>

写详细点就更好了。赞!!!

原来山友不仅才女多,才子也层出不穷呐! <BR>  <BR> 幸福就是当我们历尽艰辛爬到山顶,将满身泥水的身体用力的顶向天空的感觉,因为那一刻我们离天堂是最近的!

回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 今天的最后一个帖子 要提醒晴天mm 记得要经常放“bie”哦  
<BR>  <BR> 恩,收到!额会的!!!

这个就是那天那个拉着情天叫宝宝的吗~~ <BR> 来第一次见面干一杯~~相当有才啊你~~~

宝宝 wrote: <BR> 这个就是那天那个拉着情天叫宝宝的吗~~ &lt;BR&gt; 来第一次见面干一杯~~相当有才啊你~~~
<BR>  <BR> 哈哈,就是他了! <BR>  <BR> 更郁闷的是,偶们出发的那天晚上,七戒同学也在同乐关口等车,看到偶提着一个超级沉的包吃力地过马路,他老人家也不去帮忙,后来一问,他说他不认识偶,以为不是一伙的人,所以就不管了.:^):^):~)

回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿 如果没有什么特别的事情 本周我上完船底顶 下周我去买车了 到时候叫你 &lt;BR&gt; 你好像老不上msn了哦
<BR>  <BR> 如果只是为了那次出行买车,是不是不太划算呀? <BR>  <BR> 租车?能不能考虑一下呢?

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿 如果没有什么特别的事情 本周我上完船底顶 下周我去买车了 到时候叫你 &lt;BR&gt; 你好像老不上msn了哦
<BR>  <BR> 上啊。从现在开始,保证每天早上或晚上都上msn. 没看到你在msn啊。 <BR> 好的。好的。下周买车叫我。 买好了。额门就进军丽江! <BR>  <BR> 和谁去船底顶啊。

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,就是他了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 更郁闷的是,偶们出发的那天晚上,七戒同学也在同乐关口等车,看到偶提着一个超级沉的包吃力地过马路,他老人家也不去帮忙,后来一问,他说他不认识偶,以为不是一伙的人,所以就不管了.:^):^):~)
<BR>  <BR> 我也倒七戒同学,这个要戒之,戒之啊。

7戒的祖先是,天蓬元帅,文才肯定好啊

回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如果只是为了那次出行买车,是不是不太划算呀? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 租车?能不能考虑一下呢?
<BR>  <BR> 哎,mm,头发长的 mm......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五指山-天堂顶作业---理想、现实与幸福

哈蜜瓜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哎,mm,头发长的 mm......
<BR>  <BR> S瓜,S瓜,头上就几根短毛的S瓜,也不见得你的JS长到哪儿呀!!!xx(xx( <BR>  <BR> 说你chun 的跟 bie 一样,还真是的了,懂了吗!

游鱼 wrote: <BR> 7戒的祖先是,天蓬元帅,文才肯定好啊
<BR>  <BR> 那当然,也不看看他的产地,9个头。我们一般都只带一个头出来混江湖,另外8个留着。