山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春光爱美丽

三水试验报告(070624松之岩)

回复: 三水试验报告(070624松之岩)

嗯,有新意,欣赏!

哈哈 听说小肠同学也是自负才名 能做出这样的夸奖已经很不错啦(要知道文人相轻啊8D) 美丽要努力呀:})

嗯,很有新意,很欣赏!

爱之深,恨之切 <BR> 最好的应对方式是:不屑一顾,悠然自得.(装得) <BR> 下次再继续走过;););)

写得好啊! <BR> 你的试验完成的相当滴完美啊! <BR> 起点也很高啊。 <BR> 以后一起走全程山脊三水线吧,嘿嘿!

不错 <BR> 真不错

才女啊!真为偶们女同胞争光!哼,谁说女子不如男啊~ ~ ~ ~

顶,错过这次机会,遗憾...8D:8)

春光爱美美,爬山了得,文采也棒棒! <BR> 偶也来顶顶~趁着满身的伤痕骄傲地冒冒泡。。。。

吸取教训,坚决不能让谁落单啊,这不是闹着玩滴。B)

才女! <BR> 且美丽! <BR> 有幸与你同行! <BR> 朔溪的晚上你怕吗?

回复: 回复: 三水试验报告(070624松之岩)

松之岩 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 对于个别队员的多次问题:还有多远啊,多久到公路啊?   答过一两次后也只能回答:到了就到了!
<BR>  <BR> 我的嘴巴有时候需要贴胶布。

cat wrote: <BR> mm好文笔啊,未识人先识文,记住你了,希望下次一起走!
<BR>  <BR> 谢谢鼓励! <BR> 有幸同行,当为人生一大乐事,期待

沙丘 wrote: <BR> 哈哈 听说小肠同学也是自负才名 能做出这样的夸奖已经很不错啦(要知道文人相轻啊8D) 美丽要努力呀:})  
<BR>  <BR> 偶会努力的,努力修炼成神成魔! <BR> 谢谢GG鼓励,你的身材是偶的奋斗目标,偶要多多锻炼才好

小虫. wrote: <BR> 春光爱美美,爬山了得,文采也棒棒! &lt;BR&gt; 偶也来顶顶~趁着满身的伤痕骄傲地冒冒泡。。。。
<BR>  <BR> :I:I偶不了得啊,你也不了得。若然了得,感受不会如此痛彻全身。

john wrote: <BR> 才女! &lt;BR&gt; 且美丽! &lt;BR&gt; 有幸与你同行! &lt;BR&gt; 朔溪的晚上你怕吗?
<BR>  <BR> 有幸与你同行! <BR> 偶的照片是GG照的哈,谢谢GG了!

有意思,辛苦了

回复: 回复: 回复: 三水试验报告(070624松之岩)

春光爱美丽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我的嘴巴有时候需要贴胶布。
<BR>  <BR> 印象中好象你没怎么问啊

那个谁 wrote: <BR> 吸取教训,坚决不能让谁落单啊,这不是闹着玩滴。B)
<BR>  <BR> 是坚决不能让人落单! <BR>  <BR> 爱美丽那时不算落单吧,就在我前面15米左右,看得到,不用费力说话能听到,当时我坐着等后队。

笨笨的 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp]MM文采很好,很喜欢你的文字.希望以后多加油,出好文章.这样大家更容 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 易记住你...;)
<BR>  <BR> GG你才是好样的,我不过因为菜,所以吃的苦头多感受多而已:I:I