山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶落

又忆少儿时,常相戏溪间之<蛋蛋系列之--东西冲漫步>

回复: 又忆少儿时,常相戏溪间之<蛋蛋系列之--东西冲漫步>

哈哈,好喜欢开头的那个类似序的那一段

回复: 回复: 回复: 又忆少儿时,常相戏溪间之<蛋蛋系列之--东西冲漫步>

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这样干,脚不抽筋也会有其他问题出现,都不是铁人
<BR> 谢谢凉叔! <BR> 其实我本来,从来就都不是铁人。这不,被判废了。B):~) <BR> 我也知道这样做不好,不过当时是觉得这个线路应该能走得下来。。当初也有过下撤的念头,只是没有付诸行动。。。我以后是再也不会干这种蠢事了B),我保证。。。。 <BR>  <BR> 楼上的那些家伙,不要再笑我了!已经很伤心了都xx(xx(xx(~~

回复: 回复: 又忆少儿时,常相戏溪间之<蛋蛋系列之--东西冲漫步>

牙膏 wrote: <BR> 叶落真猛 &lt;BR&gt;
<BR> 能吃当然猛啦! <BR> 叶落MM别生气,偶是实话实说

回复: 又忆少儿时,常相戏溪间之<蛋蛋系列之--东西冲漫步>

上面的同志都说对了哈。。俺不多说了。 <BR>  <BR> 俺关心的只剩一个问题,野菠萝好吃不? <BR> 好像经常见到这个东西,青不拉挤或者黄不拉挤的,到没见过红的。。。东西冲游人如织,这个能长到红,用脚趾想想,怕是不好吃吧。