山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖皮虎

雾锁鹅凰嶂,魂系双髻顶--百座大山第一站 凉树队(PP已发完

回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

咱们爷们儿也不能输给她们呀?

80 <BR>  <BR> 先挖到这儿吧! <BR>  <BR> 向掉到坑里的同志致以深切的关怀与问候! <BR>  <BR> --------------------------------------------------------------------------------------------- <BR>  <BR> 咦!怎么混进来个假小子?

三更半夜挖坑精神实在可嘉! <BR>  <BR> 你要今晚不把坑给填上我明早咋去上班吖!

救命啊

强人哪!作业这么有特色,你的贴已被我的眼光锁定。

掉坑里了

开篇是精彩的,帖子是得顶的 <BR> 挖坑是正常的,被坑是自愿的 <BR> 期待是必须的,精华是要上的

呀啦所 这就是青藏高坑

期待那些坑呀.....

坑王再現 但充滿期待

太专业啊!期待!

116个"的"字、文笔是精彩的。

回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

赖皮虎 wrote: <BR> 她手中可以重叠拿四张筛网,这样一次可以滤出四张纸来。
<BR>  <BR> 抗议~~~怎么我像个吊死鬼呀?:}):}):}) <BR> 叶落每次拍照都像个修女,赖皮虎,你好过份哦~~:}) <BR>  <BR> 看了赖皮虎的作业才知道我们都错了,原来吃早餐那个地方叫新圩镇,不是望夫镇!哈哈哈 <BR> 还有呀,粉是四块钱一碗~~;)

回复: 回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

笨妖精 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 抗议~~~怎么我像个吊死鬼呀?:}):}):}) &lt;BR&gt; 叶落每次拍照都像个修女,赖皮虎,你好过份哦~~:}) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看了赖皮虎的作业才知道我们都错了,原来吃早餐那个地方叫新圩镇,不是望夫镇!哈哈哈 &lt;BR&gt; 还有呀,粉是四块钱一碗~~;)
<BR>  <BR> B)B)修女?那不是跟尼姑一样?晕!果奔你什么眼神啊!修女?再晕:~):~):~) <BR>  <BR> 嘿嘿,我觉得那粉还是不错的,虽然没有青菜,那牛肉却好好吃啊!出门在外,有这些已经很不错了,小心啥也吃不到 <BR>  <BR> 还有啊,我哪有固执己见啊,是跟凉叔说了,凉叔让去探探路我才去的~~我完了,给你们说成这样,我要嫁不掉了唯你们是问哪:I:^) <BR>  <BR> 还有,赖皮虎你啥时候填坑呀?等不及了;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

还有,赖皮虎你啥时候填坑呀?等不及了;);)
<BR>  <BR> 没粮票了! <BR>  <BR> 粮票不是每天都有定额吗?怎么我今天的粮票都现在还没给呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

赖皮虎 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没粮票了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 粮票不是每天都有定额吗?怎么我今天的粮票都现在还没给呢?
<BR>  <BR> 可找天天,淡水摄驴他们 要粮票呀。

回复: 雾锁鹅凰嶂,魂系双髻顶--百座大山第一站凉树队活动作业

肉价如股票,粮票也没有了,我们等待着发粮

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

赖皮虎 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没粮票了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 粮票不是每天都有定额吗?怎么我今天的粮票都现在还没给呢?
<BR> 期待精彩PP,色驴的PP就是不一样!!!偶也没粮票了。

回复: 回复: 雾锁鹅凰嶂--百座大山第一站凉树队活动作业

牙膏 wrote: <BR> 坑王再現 但充滿期待
<BR> 牙膏,你的作业呢,还等着看你的精华呢。

回复: 雾锁鹅凰嶂,魂系双髻顶--百座大山第一站(已填到第5页,等粮票...)

加粮后等待看PP,心急吃不了热豆腐呀,大家要有点耐心等大作