山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝卉儿

鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(PP上了一半)

宝贝卉儿 wrote: <BR> 猪八戒喜欢嫦娥姐姐,那他的哥哥猪八戒喜欢谁呢,他现在又在想谁呢?
<BR> 楼主把偶的陋相跟月亮和美景放在一起 太糟蹋月亮和美景了 <BR> 像偶这种粗人 除了想吃的 就是想睡觉  <BR> 想人? 一般就是他欠我钱

回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

卉儿PP作业不错呀,才女呀,PFPF!!

安叔叔见谁都说卉儿最可爱

回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

安鸽 wrote: <BR> 安叔叔见谁都说卉儿最可爱
<BR>  <BR> 是的,可怜没人爱呀!

回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

宝贝卉儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是的,可怜没人爱呀!
<BR>  <BR> 年纪还小啊 再等几年就人见人爱 花见花开 不要着急;)

俺的GPS可是让俺现眼了,我一定把它整好!

又是身临其中啊

卉儿是个多面手啊8D <BR> 又会做饭、又会写。。。 <BR> 以后就叫“会儿”

会儿,就是什么也不会!哈哈 <BR> 跟知了一样的,知了,知了,其实什么也不知道的!

回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

宝贝卉儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是的,可怜没人爱呀!
悄悄给安叔叔说,是谁不懂得爱你我狠打谁的PP,让他写检查由你存档。

回复: 回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(人物出场完毕)

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 独步,近来到哪发达了?怎么没见过你露面?
<BR> 今天活动,可能去领头。。。 <BR> 头上用品

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(人物出场完毕)

独步 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 今天活动,可能去领头。。。 &lt;BR&gt; 头上用品
<BR>  <BR> 啊,独步,你原来还活着,实在太令我失望了:~):~)

会儿,你太全能了,真让人佩服!!看了你的文章和PP就觉得你是个细腻的,聪明的,善解人意的姑娘