山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝卉儿

鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(凉树队)

回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(人物出场完毕)

好貼 <BR> 醉了那天的事都忘了 <BR> 聽說有人灌俺酒 <BR> 此仇不可不報 <BR> :})

视野开阔,看到的风景也不一样!

云朵追过来了,我们也要再一次的出发了!

太阳还没有下山,月亮就出来给我们做伴了!

回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(PP上了一半)

猪八戒喜欢嫦娥姐姐,那他的哥哥猪七戒喜欢谁呢,他现在又在想谁呢?

只闻其名未见其人,果然是个强棒的MM <BR> 好像在这个作业里认识好多人,嘿嘿

在坑里等待

今天掉坑里出不来了.

卉儿总是才华横溢.

非常荣幸 在卉儿的帖子里面 本人出场4-5次 原来以为在下只是个群众演员的

完了完了,偶以后可以不说话了 <BR>  <BR> 掉坑了,不过这坑值得等待。。偶等。。。。

回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(人物出场完毕)

宝贝卉儿 wrote: <BR> 夕阳西下,你们在想什么?是不是得要加快脚步赶到露营地呢?凉叔叔说还是二层的楼房呢!心里期待,脚下加快!
<BR>  <BR> 巨喜欢这张的感觉! <BR> 宝贝的故事,依然精彩,可精彩与我越行越远了

回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(人物出场完毕)

独步 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 巨喜欢这张的感觉! &lt;BR&gt; 宝贝的故事,依然精彩,可精彩与我越行越远了
<BR>  <BR> 独步,近来到哪发达了?怎么没见过你露面?

在太阳快下山之前我们走到防火带,终于不用走密林了,不过,我们的目的地也没有办法到达了,只能相望,不能到达! <BR>  <BR> 太阳刚好在我们未能登顶的双髻顶之间!

晚上8点多,我们所有的队员都到达了这个水电站!

大家各自洗了小白白,换了干净的衣服,等待林师傅的车来接我们回家家!

整个行程结束了,在星期一早上的六点多才回到家里,洗洗就马上去上班了,一天干了些什么根本就不知道!下班回到家,洗了所有的装备以及脏衣服,臭鞋子,臭袜子,那个水,可以肥几亩田了!星期二感觉清醒了一点点,最少知道上班在干什么!下班回家便开始慢慢的写作业,写到今天,现在终于可以收笔了!其实,每次回来如果不在半清醒状态写作业的话,可能清醒后就不会写了,也许这就是中毒的现象吧!每次BT活动结束时,因为累积的原因,都在心里说下次决不会再参加这样的活动了!可是,每次看到召集贴,又忍不住的心动,即使在一开始不为美景所动,可能在最后一刻都会为一起同行的朋友所动的!哎,没得救了! <BR>  <BR> 最后,谢谢领队及其一起同行的兄弟姐妹!

才女啊,你真是我的偶像.同时想念卉儿的厨艺.

回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(PP上完了)

牛人啊!宝贝真是宝啊!歌也唱的好啊!

回复: 鹅凰嶂(不同寻常的第一次)(PP上完了)

真美! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这样的照片让我想起了: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想去有山有水有草的地方!