山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗船

我的西藏之行PP

回复: 回复: 我的西藏之行PP

海盗船 wrote:
男:嫁给我吧!我喜欢你!!
女:.............可我不喜欢你........................
我:(躲在他们身后不远处的石头后强忍住狂笑的欲望)
最终,回到拉萨,他们还是订了婚,正是那木措的美让这两位认识还不到一个星期的男女在布达拉宫前许下了誓言。
嘻嘻,想结婚的GG们,带上你们心爱的女人去一次那木措吧!!!

因为高原缺氧,大脑比较“弱智”,容易冲动!失身和结婚都需要冲动!所以 么,到青藏高原去,变成SGSM,自然……

回复: 我的西藏之行PP

风景好美,只可惜藏民不美!

海盗船 wrote:
西藏人心中的神鹰——秃鹫
正是这样的一群秃鹫,在数分钟内,将两具尸体给消灭个精光。
天葬,是藏民死后的最高礼遇了。因为天葬是不允许拍照的,所以只能拍只秃鹫留念留念了。

你是否亲眼看到天葬场面?感觉如何呢?有空给我们描述一下啊。

海盗船 wrote:
白帐篷
藏民住的帐篷都是黑色的,如果你看见黑帐篷旁不远处有白帐篷,说明这家有女初长成,呵呵,这时,只要你是男性,你都可以到白帐篷去争取帐篷里的女孩对你垂青。
藏族的风俗习惯是,女人没生过孩子就不算真正的女人,不是真正的女人就不能谈婚论嫁,所以,很多藏民家的第一个孩子都不知道自己的父亲是谁。

真晕,这习惯怪怪的

这美,
一种震撼由心底而起!

风景那几张,咋一眼看,就像是某高科技公司制作的3D游戏画面。哈哈

美得让人炫目,迷失了

如果我三十岁还嫁不出去,肯定会带个帅哥去西藏。乘他迷糊时许诺,然后签下卖身契,终身!哈哈哈

美的喷血
心动不如行动

太美了....:O):O):O):O)

具清晰,超美感

好想去西藏啊

五一前翻翻这些旧的经典PP,只能一个心动,哎。楼上的,明天一起出发吧

小虫 wrote:
五一前翻翻这些旧的经典PP,只能一个心动,哎。楼上的,明天一起出发吧

小虫GG,好久没有跟你一起活动,好怀念跟你的第一次哦!

我的热情像一把火,实在太美啦!也想知道多少费用啊

梦寐以求的地方啊争取今年实现这个向往已久的神圣---西藏!!!

去西藏一直是偶的心愿,有机会一定会去

zoe wrote:
去西藏一直是偶的心愿,有机会一定会去

如果行程在15–20天内記得叫上我。

在西藏才能感受到宗教的力量和震撼感!
我非常非常同情藏民。

大昭寺

大昭寺前朝拜的藏民。(这张有些不够尊重。)

小昭寺