山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗船

我的西藏之行PP

回复: 回复: 回复: 回复: 我的西藏之行PP

海盗船 wrote:
[quote]Sky wrote:
[quote]海盗船 wrote:

太奇妙了!!
山友什么时候能再组织啊???
向~往~!! [/quote]

想去就去吧,用不着人多,自己一个人就行了。我都是到了那边才找同伴的。 [/quote]

真的吗?我从来没有一个人远游过。能否告之一下行程、费用之类的信息呢?
谢谢! 另外——佩服!

回复: 我的西藏之行PP

找机会,一定去瞧瞧。

好,等我过几天有时间了,再整理出我这次去西藏的费用出来。

太爽了
太美了
西藏是我肯定要去的一个地方
我以后回家了就要去的

令我向往的地方。。。

回复: 回复: 我的西藏之行PP

海盗船 wrote:

我等到花儿都谢了

看了这么多PL PP我都不知我生活着为啥啦.

不喜欢你们翻这样的贴子诱惑偶:~):~):~):~)

aleave wrote:

和你一样!不喜欢你们翻这样的贴子诱惑偶:~):~):~)真想向公司递交辞职信

回复: 回复: 回复: 我的西藏之行PP

仙外小肥 wrote:
[quote]aleave wrote:

和你一样!不喜欢你们翻这样的贴子诱惑偶:~):~):~)真想向公司递交辞职信 [/quote]

我可是盼着老板辞了俺,拿着天上掉下的补偿金去趟西藏……呵呵……美啊……梦吧

TO:
    丽莉.
    嘻嘻!只要不犯什么过错.捞饭不会炒尤鱼的.补常斤............发.........................梦去吧!!!

天啊
心灵再一次的受到深深的震憾.

犹豫了一下,还是精华鼓励。

应该可以出更好的片子。

Sky wrote:

我等到花儿都谢了 [/quote]

脸红中........................................................

实在是不好意思啊!!最近实在是太忙太忙了,要不这样,我说你写,哈哈。

回复: 回复: 回复: 回复: 我的西藏之行PP

丽莉 wrote:
[quote]仙外小肥 wrote:
[quote]aleave wrote:

和你一样!不喜欢你们翻这样的贴子诱惑偶:~):~):~)真想向公司递交辞职信 [/quote]

我可是盼着老板辞了俺,拿着天上掉下的补偿金去趟西藏……呵呵……美啊……梦吧 [/quote]

如你们所说的那样,我仍然在发蒙,不知什么时候清醒啊就直接去了!

海盗船 wrote:
大昭寺门前长年不灭的酥油灯
这里头的温度实在是太高了,匆匆的拍了两张PP我就飞快的冲了出来。真是佩服那么些给灯加酥油的藏民和喇嘛们,居然可以在里面呆那么久。

听说西藏很多寺庙是不允许拍照的,是这样的吗?

寻找家园 wrote:
大昭寺门前长年不灭的酥油灯
这里头的温度实在是太高了,匆匆的拍了两张PP我就飞快的冲了出来。真是佩服那么些给灯加酥油的藏民和喇嘛们,居然可以在里面呆那么久。

听说西藏很多寺庙是不允许拍照的,是这样的吗? [/quote]

有些寺庙是不允许拍照的,也有部分寺庙允许拍照,不过,要收费。

好靚啊~~我也想去啊~~

海盗船 wrote:
再来一张羊卓雍湖的

这张PP好象一副水粉画,摄影技术真高

无限象往呀……
拍得真好