山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨妖精

芳心暗许-白盆珠

回复: 芳心暗许-白盆珠

莫名惊诧啊

哈哈哈~~~裸泳的故事,一个接一个;) <BR>  <BR> 东方与风云在岸边互相合作,你杀鱼来我刮鳞,初时我和冷冷风都以为08、小鸟是在湖里收网呢,谁知,那俩家伙在湖里裸泳!哈哈哈,听到08懊恼的对小鸟说,“早知就不裸泳了,现在上不去了!”,他们俩游到湖边,上也不是下也不是,我和冷冷风笑弯了腰,怎么也不肯背过身去,非要他们给我们唱首歌~~~,他们正在商量着唱什么歌的时候,东方大妈就来捣乱了~,东方大妈很怜香惜玉的说,“我给你们唱!让他们赶紧上来吧,下面冷”。于是小鸟在我们倒数15秒里上岸穿好了鸟皮。;)东方大妈,裸泳的故事说完了!!赶紧还我们歌啊!!!居然耍赖。:!(

妹妹,你的心事我知晓,但我也帮不了你呀! <BR> 我自己也帮不了我自己呢! <BR> 有的时候,放弃也是一种爱!

写得不错,赞一个

回复: 回复: 芳心暗许-白盆珠

无语凭栏 wrote: <BR> 小女孩開始長大了。
<BR>  <BR>

宝贝卉儿 wrote: <BR> 妹妹,你的心事我知晓,但我也帮不了你呀! &lt;BR&gt; 我自己也帮不了我自己呢! &lt;BR&gt; 有的时候,放弃也是一种爱!
<BR>  <BR> 爱是一种付出,占有是一种欲望

不是芳心暗许吗?怎么一点也感觉不出来.你暗许给谁啊

嘿嘿~~不想付出也不想占有~~这样就挺好~~

笨妖精是我不裸奔-

笨妖精 wrote:  <BR> 有人说,当你怀着什么样的心情,就会发现什么样的东西.  <BR>  <BR>  :)对,我怀着那样的心情,所以发现了你写的那样的话语。

这个妖精有时真是有点笨!

雪丁 wrote: <BR>
<BR>  <BR> 就知道你会来 <BR>  <BR> 楼上的,抢我的位子啊:})

杨梅 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就知道你会来 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 楼上的,抢我的位子啊:})
<BR>  <BR> 去猩猩那里投诉

许多东西在意会中,同为天蝎座当知天蝎心,祝好愿好梦好圆.

好作业,作业好,好心情,心情好,好暗许,暗许好.:I:I <BR> 有时候,放弃确实也是一种幸福... <BR> 祝福妖精~~

严重同意楼主的感觉 <BR> 虽然在下是第一次参加山友的活动 虽然原先期待的是一次拉练 但是 即便多年以后 仍然会让人难以忘记的是那”“深宵荒野篝火旺 明月千里照山岗" 是真是幻的时光.................

美文!不错呀果奔

猪七戒 wrote: <BR> 严重同意楼主的感觉 &lt;BR&gt; 虽然在下是第一次参加山友的活动 虽然原先期待的是一次拉练 但是 即便多年以后 仍然会让人难以忘记的是那”“深宵荒野篝火旺 明月千里照山岗" 是真是幻的时光.................  
<BR>  <BR> 好一句:深宵荒野篝火旺 明月千里照山岗" 是真是幻的时光.................   <BR>  <BR> 好兄弟:大家都在玩时还在摸摸的捡我们帐篷周围的垃圾,向你学习

回复: 回复: 回复: 芳心暗许-白盆珠

东方圣 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好一句:深宵荒野篝火旺 明月千里照山岗" 是真是幻的时光.................   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 好兄弟:大家都在玩时还在摸摸的捡我们帐篷周围的垃圾,向你学习
<BR>  <BR> 兄弟 看你帖子的时候我刚在吃饭 摸摸  感觉是偷偷摸摸的摸一把 对不起 我把饭喷到显示器上了 <BR>  <BR> 老实说 我就捡了那一次 就让你看到 汗..........  <BR> 期待下次一起出行