山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙膏

(標哥隊)天露-水源穿越

回复: (標哥隊)天露-水源穿越

这次是认真的看完了!要刮目相看了!

我认真拜读牙膏的大作,是什么牌子的牙膏?这么有才.

慚愧呀 居然加了精 <BR> 涼樹的總結才是精華 <BR> 為戶外留下很有價值的功略和經驗 <BR> 俺這只是大忽悠讓大家笑笑 <BR> 記錄下當時狂歡的心情 <BR> :I:I:I

回复: 回复: (標哥隊)天露-水源穿越

川山 wrote: <BR> 大家都说牙膏是淫材 &lt;BR&gt; 这下彻底被毁了 &lt;BR&gt; 万恶淫为首啊
<BR>  <BR> 久扁呀你 <BR> 就是你這大忽悠 <BR> 將俺忠厚老實的柳下惠變成 <BR> x材! <BR>  <BR> :!(

回复: 回复: (標哥隊)天露-水源穿越

叶落 wrote: <BR> 哈哈,又看到作业了!~~ &lt;BR&gt; 写的真不错! &lt;BR&gt; 本来也想写写的, 无奈这两天事儿太多——快把我忙得忘了北了!:~):~):~)
<BR>  <BR> 你你你你...:}):}) <BR> 你要負責任呀:~):~) <BR> 俺處男第一次被你...xx( <BR> 55555555

回复: 回复: 回复: (標哥隊)天露-水源穿越

高山飞雁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 太精彩了,作业COPY下来了,还没看完,PP看完了,还是笑个不停。牙膏抱歉把你给冤死了,呵呵
<BR>  <BR> :?):?):?):O):O):O)

精彩精彩!别具一格!

回复: 回复: 回复: (標哥隊)天露-水源穿越

牙膏 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你你你你...:}):}) &lt;BR&gt; 你要負責任呀:~):~) &lt;BR&gt; 俺處男第一次被你...xx( &lt;BR&gt; 55555555
<BR>  <BR> B)B)B)B)俺还没明白咋回事捏!哪有空看啥啥啥!!~~~~俺晕晕~~ <BR> 现在真的是晕晕啊!~~回来就感冒了!~~到现在已经快说不出话来了!:~)5555现在是浑身酸痛快垮掉了!~~B)xx(

回复: 回复: 回复: 回复: (標哥隊)天露-水源穿越

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; B)B)B)B)俺还没明白咋回事捏!哪有空看啥啥啥!!~~~~俺晕晕~~ &lt;BR&gt; 现在真的是晕晕啊!~~回来就感冒了!~~到现在已经快说不出话来了!:~)5555现在是浑身酸痛快垮掉了!~~B)xx(
<BR>  <BR> 一定是被牙膏吓坏了

叶落~~~~哈哈哈

哈哈,太好玩了,景色也太美了,下次我也想去.

晕哦。。歇了两个月,你们都去那了。。

精彩,下次我只带牙刷就可以了.

大概的看了一下(占用上班中午休息时间看的) <BR>  <BR> 文章有创意 <BR>  <BR> 楼主基本就是一个不足一米七的第一次给了落叶的忽悠牌的玩杀人被冤死的柳下惠的淫才?

本來是惊喜 俺的偶像居然來了 <BR>  <BR> 然后是沮喪 ...咋這樣說俺呀  <BR> 沒臉見人了

我来晚了!

牙膏,原来是这样挤的,挤得还真有滋有味滴