山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

露水天涯之恋-2007年4月14日-15日(标哥队)

那一年的秋天 <BR> 我们不期而遇 <BR> 从此 <BR> 你在我的心里就留下了烙印 <BR> 感觉 <BR> 你就是我等待了三十年的那片净土 <BR> 但是 <BR> 我不能确定你的想法 <BR> 所以 <BR> 我不敢走近你 <BR> 只能 <BR> 经常上网查看有关你的信息 <BR> 只能 <BR> 默默的在心底关注你的一切 <BR> 希望 <BR> 有一天 <BR> 我有机会走近你 <BR> 靠近你 <BR> 终于 <BR> 有人发了有关于你的讨论贴 <BR> 我心里的那份喜悦无法言语 <BR> 希望 <BR> 能尽快的确定行程 <BR> 好让我能真真切切的感受你那多变的情怀 <BR> 好不容易报上了名 <BR> 但是 <BR> 当我看看那么多的妹妹报名 <BR> 我才知道 <BR> 你是那么受妹妹欢迎 <BR> 我心底感受到了那一丝丝的痛楚 <BR> 我在苦苦的挣扎 <BR> 是跟这么多的妹妹去争呢 <BR> 还是 <BR> 等下次呢 <BR> 思前想后 <BR> 最后还是决定退出 <BR> 等下次 <BR> 因为 <BR> 我知道 <BR> 太多的妹妹在一起 <BR> 你不会注意我 <BR> 也不会在意我 <BR> 也不会好好的对我 <BR> 果然 <BR> 他们回来没有带来令人振奋的好消息 <BR> 因为 <BR> 你的心情不好而哭泣的原因 <BR> 让他们没有成功的穿越 <BR> 你阴霾的脸 <BR> 让他们不得不得半途下撤 <BR> 而且 <BR> 你还用你的绝密武器 <BR> 蚂蟥 <BR> 伤害了所去的妹妹 <BR> 让她们惊恐不已 <BR> 我怕了 <BR> 想放弃对你的思念 <BR> 想退却了 <BR> 想放弃对你的所有想法 <BR> 因为 <BR> 从小在心里留下的阴影 <BR> 那种软软的爬行动物 <BR> 是我从小最害怕的动物之一 <BR> 我在苦苦的挣扎 <BR> 是去还是不去 <BR> 去 <BR> 我就可能要接受你的洗礼 <BR> 不去 <BR> 我怕我会后悔一辈子 <BR> 但是 <BR> 蚂蟥 <BR> 让我感到害怕与恐惧 <BR> 他们回来的作业 <BR> 我走到哪都能遇到 <BR> 最后 <BR> 横下心来 <BR> 人家是舍不得孩子套不了狼 <BR> 我就是 <BR> 舍不得鲜血套不了(天露山) <BR> 再说 <BR> 你不定会那样对我 <BR> 说不定 <BR> 你看到我的到来 <BR> 你会很开心 <BR> 张开你结实的双臂 <BR> 迎接我的到来 <BR> 因为 <BR> 我知道 <BR> 你能感受到 <BR> 我对你深深的爱恋 <BR> 怀着惊喜 <BR> 怀着期待 <BR> 怀着期盼 <BR> 我走进了你的怀抱 <BR> 你不但张开双手欢迎我 <BR> 还露出一张微笑的脸 <BR> 因为 <BR> 你知道 <BR> 如果大笑的话 <BR> 会吓到我的 <BR> 你也把你的绝密武器 <BR> 展示给我们看了一下 <BR> 不过 <BR> 你并没有伤害任何人 <BR> 你只是想告诉我们 <BR> 你并不是我想象中的那么可怕 <BR> 我们一路欢笑 <BR> 一路八卦 <BR> 在你的怀抱里尽情的撒欢 <BR> 终于 <BR> 你开心的过头了 <BR> 开始 <BR> 张开你的双臂 <BR> 不停的挥舞 <BR> 张开你的大嘴 <BR> 不停的大笑 <BR> 让我们接受你风雨的洗礼 <BR> 完全 <BR> 忘记了我们还在你的怀抱里行走 <BR> 还让我们在你的怀里迷失了方向 <BR> 还好 <BR> 你没有过多久就安静下来了 <BR> 没有激动了 <BR> 让我们又走到了正路上 <BR> 不然 <BR> 我们不知会走到什么地方去 <BR> 晚上 <BR> 我们躺在你的怀抱你 <BR> 你用满天的星星给我们做伴 <BR> 那感觉就像是回到了无忧无虑的童年 <BR> 而且 <BR> 你怕我们人少太寂寞 <BR> 头一个晚上你用一片蛙声来陪伴我们 <BR> 第二个晚上你用一片风声来欢迎我们 <BR> 让我们两个晚上都是在很热闹的环境下度过的 <BR> 真的是要感谢你的良苦用心呀 <BR> 而且 <BR> 你还把你的心掏出来给我看 <BR> 那大大的一颗心 <BR> 让我们所有的人都很激动 <BR> 看来 <BR> 不是我一个爱上了你 <BR> 而是所以见过你的人 <BR> 都会爱上你 <BR> 不过 <BR> 我不会再来了 <BR> 因为 <BR> 我怕 <BR> 再次来见你 <BR> 我就会舍不得离开 <BR> 所以 <BR> 只好从此把你放在心底最深的地方 <BR> 没有人可以替代你的位置 <BR> 从此 <BR> 其他的人 <BR> 对我来说 <BR> 只是生命中的过客 <BR> 只有你---露水天涯 <BR> 才是我这一生心底永远的烙印 <BR> 永远也无法抹去的烙印

回复: 露水天涯之绝恋

你写诗呢啊~~ <BR> 我加班,慢慢欣赏~~

学会 忽悠人了 <BR> 明明不想去了,非整成留恋的不敢去 <BR> I 服了 YOU

你用霞光来代表你的喜悦!

你用你的一颗心来代表你的真诚!

你用鲜花守枯木来代表你的忠诚!

你用开山劈石来代表你的强大!

你用满山的牛群代表你的活力!

你用满山的小花代表你的柔情!

你用你的怀抱代表了你的爱子之心!

你用你的村落代表了你的古老!

你用你的相依相伴来表达你的天伦之乐!

你用狮子头来代表你至高无上的位置!

你用行动来表达你的花心!

你用方正来代表你的公正!

你用这种方式来表达你的顽皮!

这是偶读过的最长的一首或许可以称为“诗:?)”的东西吧|) <BR> 刮眼相看啊

你用这种方式来表达你的争强好胜!

你用这逃避的方式来躲开责任!

你也会偶尔学学它,变色龙!让我们找不到你!