山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

到天露山露营、去水源山喝水【露水天涯】天露山-水源山经典穿越

回复: 到天露山去露营、去水源山喝水

哈哈,俺有空就写作业,不学你们了!抗人的事俺不做!哈哈

回复: 到天露山去露营、去水源山喝水

嘿嘿。。PP太少了!!8D

回复: 到天露山露营、去水源山喝水-----【露水天涯之六】天露山-水源山经典穿越

借淡水摄驴的帖子,感谢标哥为我队队员提供的仁丹!谢了!

回复: 到天露山露营、去水源山喝水-----【露水天涯之六】天露山-水源山经典穿越

嘿嘿~~快写诽闻啊~~~ <BR> 严重BS挖坑的~~~

回复: 回复: 到天露山露营、去水源山喝水-----【露水天涯之六】天露山-水源山经典穿越

长沙鬼 wrote: <BR> 借淡水摄驴的帖子,感谢标哥为我队队员提供的仁丹!谢了!
<BR>  <BR> 应该的,我也吃了别人的,都是常备药,小事一桩,只要能帮上忙就好。

回复: 回复: 回复: 回复: 到天露山去露营、去水源山喝水

标哥 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 川山:很多事情还是自己主动交代比较好一点,被人家套出来就故事多了。现在这年头,八卦很流行。
<BR>  <BR> 咳咳,不知道那肇庆MM现在在哪?;) <BR>  <BR> 扑扑扑,哎 哟喂,这坑,坑S人不尝 命哪!·B)

天气比我们上次去好多了!

坑王再现坑王!8D

說好過兩天才來看 <BR> 忍不住又來看 <BR> 又被跌得頭暈 <BR> 還是無窮無儘的坑 <BR> 俺發誓兩天內誓死不來這了 <BR> :})

这么漂亮的天露山要去一次。嘿嘿,色驴出动就是不一样嘛!坑还不来填?

忍不住又来看,刚看得过瘾又没了。 <BR> 恩,坑人不好玩~~~:I <BR> 色驴PP拍得好啊,学习,学习!

回复: 回复: 到天露山露营、去水源山喝水-----【露水天涯之六】天露山-水源山经典穿越

流星 wrote: <BR> 这么漂亮的天露山要去一次。嘿嘿,色驴出动就是不一样嘛!坑还不来填?
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;之所以没来回贴,是想保留1250发贴量的数字 <BR> 困为这正好是天露山的海拨高度,也是我到现在为止,挑战户外的最高记录了 <BR> 坑王的称号,实在是不敢当啊,呵呵 <BR> 楼上有这么多朋友支持,我不会让大家失望的. <BR> 还有好多片片,会陆续发上来的. <BR>  <BR>  再上一张: 巍巍天露山

回复: 到天露山露营、去水源山喝水【露水天涯】天露山-水源山经典穿越

回复: 到天露山露营、去水源山喝水【露水天涯】天露山-水源山经典穿越

面对高山,你显得那么的坚毅

走进大山

回头一望,身后是我们走过的路

大草坡,乱石滩,牛屎堆,8D <BR> 这都是天露山的特点

大草坡,我们来过 <BR> 乱石滩,我们走过 <BR> 迎着早晨明媚的阳光 <BR> 我们一起走过

身后,是我们走过的路 <BR> 我们还在攀登

顺着山嵴,我们走向水源山