山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

回复: 狗眼人生(写完第22个)

无聊队合影

听说好几个人走完了全程
其中有"风声",看来此人准备无怨无悔的继无聊之后又一走变恋路线的青年

(严肃更正:哈密瓜忽悠我,其实他没走完全程)
"哈密瓜",此人短信说"不就个百公里嘛"

看此图,发现"天天"明显有虐夫倾向,见众多同一病症的人仕群殴"无聊"
不但不制止,还喜上眉稍,暗乐今晚不用亲自再重复做功课了.

癮還蠻大。

没想到被坑了。

回复: 回复: 狗眼人生(写完第18个坑的文字)

轻颦 wrote:
期待着梅子的图文,果然没失望~~~不过坑太多了,估计被晕了头的老板拉去算帐了~~~

一定是了啦!!
而不单单只是去了算帐!!还去了一趟:”炮楼了吧“

这是个万人坑!

不过,图文还是很精彩滴。

一个大水坑,每天被逼掉数次

回复: 狗眼人生(写完第6页第33个坑啦~~~)

不愧狗仔队长
曝了不少隐私8D

回复: 狗眼人生(更新至第7页第38个坑啦~~~)

没野看

人物点评到位色得也不错

HK看展,走了一整天,累死,ZN不亚于走百公里。
恍恍惚惚中过关,12:30到家,不睡觉,非要上来看看3HIKE,被狗仔队吸引了眼球,第38个坑了,不简单啊...一个一个坑往里钻,钻得偶现在头痛欲裂,眼冒金星,不容易啊......:}):})
其实想说:梅子的文字和PP都很吸引人!很不错!;);)

哈哈,依然是如此犀利的文锋、幽默的措辞!

两年前和梅子等“老”同学一起活动在第一届百公里,现在想起来就好像是在回忆儿时往事了呵;
自己的原因好久没有和大家聚在一起了,百公里去溜达一圈回来,尽兴过后又可以乘机欣赏一下美文了。

期待着未完待续的文章……

回复: 回复: 回复: 狗眼人生(写完第7个坑的文字)

云一 wrote:
<BR> <BR> 哇,时间显示2点钟呀。。。这么晚了你还在灌水,真有你的。。。

嘿嘿,这次更晚一点

没办法,睡不着

没想到还是被坑了

哈哈,山友群星谱。壮哉!

来了N多次,还是同样的情况,不小心还是掉坑里了:~):~)

梅大队,我已经开始着手作业的草稿了,麻烦稍等稍等稍等......
关于你的雪糕........有人愿意负责!哈哈哈哈哈

61 队伍合影

岱岱队合影

第一天第二个签到点偶遇的一帮人

还蹭了两块西瓜吃
我不过是为大家按了一下快门,他们却把宝贵的西瓜让给了我。

当时我不是专门跑到路边去给大家拍照的
当时我在享受越野车带来的起伏颠簸刺激感咧

拍这张照片的时候心里还很美
没过五分钟,遇上某个缩水版帅哥,带了N个小美女同行
正苦于美女速度太慢
看到我坐在越野车上,硬生生的把我拽下来
让美女坐上去
看来美女也是真的累,也没管我那个位置1/2还附送另一衰哥同坐.

最后,我只好和那个缩水帅哥步行走回去....