山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

回复: 狗眼人生(第8页原始部落队专集)

闲来无事,又重看一遍,梅子写得真不赖呀,最好写得越多越好,这都是山友多年来的沉积的快乐呀......55555555,我忍不住要感动一把了......

精彩啊,,,

回复: 回复: 狗眼人生(写完第22个)

梅-子 wrote:
52 <BR> <BR> 坐在吉普上真是爽啊 <BR> 第一天我们还特意把车开到沙地泥地去感受改装的避震 <BR> <BR> 不得不介绍一下这个车主 <BR> <BR> ID ? 我忘了(知情人请报料) <BR> <BR> 此人个头不高,身裁不壮,样子不俊,眼睛不大 <BR> 但是飚着吉普的时候真的好MAN,在起伏山路上镇定自若而威风凛凛 <BR> 蹲下来给我家笨笨喂水的时候温柔似水 <BR> <BR> 好有魅力! <BR> <BR> 可是他竟然没问我要电话号码 ? <BR> 不是说要带我去看越野比赛的吗?哼哼

南山义工联燕南飞,想要号码来电我一下

回复: 回复: 回复: 狗眼人生(写完第22个)

坑还真多啊。。。。

有些pp的视角很独特,喜欢!

梅子拍的角度也抓得很好,比号称“柯达高手”的某某老人好太多了

一个人的边防线

梧桐山最显眼的就是一片片的芦苇

什么人眼里拍出什么样的风格吧

我喜欢清亮简单而有朝气

漂亮耀眼的木棉花

老爷子曾说:木棉也叫英雄花
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]它是不允许旁边有物体高过自己的,否则会一直长一直长

这就是小K的单车,我可是用笨笨换来的。

小轮折叠单车,速度有限,动力有限。

我感觉不是我骑了单车,像是单车骑了我。

蹬半天才上得去一个小坡坡
好不容易遇上一个下坡,还生怕放了刹车后轮子会飞出去一样零件散架

已经废弃的火车轨道

就象已经过期的电话号码无法接通……

回复: 狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

------------------------- OVER -----------------------------

部分文字待补。谢谢观赏!

太精采了..再赞一个.......

坑完了﹐看著過癮﹐又有些想著要是沒坑完就好了﹐還可以有所期待﹐這么快over不爽。B)

回复: 回复: 狗眼人生(照片完完完完~~~~~~~~)

无语凭栏 wrote:
坑完了﹐看著過癮﹐又有些想著要是沒坑完就好了﹐還可以有所期待﹐這么快over不爽。B)

将山友的毁人不倦文化发扬光大、进行到底。:!(:!(

要想不被毁,绝招是在听见over之后。

回复: 回复: 狗眼人生(百公里人物PP)

空游 wrote:
偶晕,坑太多,都担心自己一不小心掉进去出不来! <BR> 赶紧填上吧,偶期待着梅子的出手,相信一定不会令偶(暂且称为梅丝)失望滴

本来没打算回复的,但你嘴太甜了。
梅丝?霉事?美食?美事?媚世?

回复: 回复: 回复: 狗眼人生(百公里人物PP)

cat wrote:
<BR> <BR> 074真是个好男人,鉴毕!好男人也许容易,但有男子汉的担当和童心俱备的男人就是上品了,木棉JJ好福气!074也是我的良师益友,更是斗嘴开发心智的伙伴,以防他早得老年痴呆,我用心良苦呐!用木棉JJ送给他的评言作结束:“为人常怀赤子心 ,嬉笑怒骂皆性情“ 得妻如此,夫复何求?

CAT,写得好! 
你好象也是我们狗仔队的哦,你的作业呢?
就数你灌得水多,把你那些水集中起来,也够一个水库的.
其实你比我的眼光更独到.说到哪儿,我给你做笔录...
汇成CAT经典语录上册

回复: 回复: 回复: 狗眼人生(百公里人物PP)

细雨 wrote:
<BR> <BR> 周六下午,跟一队友正在大鹏街头赶路,一个神清气爽的短发女孩子骑车从后面赶上来打招呼。咋一看,好眼熟,我说,我们是否见过呢?她说,我是梅子。 <BR> 哦,原来是梅子。虽然初来山友,但是梅子的多篇大作已经拜读过,才思横溢,诙谐有趣。之所以眼熟,是因为看了她相片啊。今天一见,发现本人比PP上要年青漂亮得多,是属于那种精灵剔透并且充满知性的女孩子。

为细雨这回复
无数认识不认识的哥哥用悄悄话、短信、邮件,向我表达他们同一个意思
--------------------------------想吐

为啥肠胃不好了? --------货不对版呗