山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

318红排角(我的长征队)之空降大队篇(小驴上作业了—腐败的红排角之行)

占坑先! <BR> 小驴休息先,养精蓄锐上学去! <BR> 明天再上作业啊!;) <BR> 《腐败的红排角之行》 <BR>  <BR> 天气预报说今天有雨,可是天公作美,一滴雨也没下,而且没有猛烈的阳光,是个户外活动的大好天气。 <BR>  <BR> 在路上,欢乐的气氛已经感染了每个人,大家又说又笑,这次主要是走海岸线,相对比较轻松,翻过了一座小山就看见了大海,我高兴的仿佛脚底下踩着一朵云,向大海“飞”去,中午,我们在沙滩上腐败。在美丽的红排角游玩了一个多小时我们返回,这时已经涨潮了,我们过不去,只好爬山涉水,这才叫刺激!树丛中杂草丛生,植物长满了荆棘,走路不小心滑倒了,一抓树手就受伤了,茅草时不时的从脸边划过,把脸挂的又痒又痛,一不小心摔了一跤,裤子上就张开了大嘴,还好没受伤。那惊滔骇浪的海水拍击岩石的“哗哗”声,让阿姨姐姐们望而却步,在领队和众猛驴哥哥们的帮助下,我们安全渡过。回去的路有点长,我的耐心有点坚持不住了,晚上的腐败象发动机似的推动着我前进。 <BR>  <BR> 终于,我们一只“浩浩荡荡”的“大军”来到了酒店,我开心的喊着:“革命已经成功,同志只需腐败。”大家坐了下来,加起来有三桌人,我们已经饥肠辘辘,只等上菜,第一道菜是炒粉,大家拥蜂而上,一会儿就见底了,接着又上了几道菜,我们开始疯狂的吃,随着最后一道的上来,大家已经饱了,最后还是以爬山的劲头把菜移到了肚子里,都饱到了脖子上,打嗝都有菜味儿。 <BR>  <BR> 这真是超级腐败啊!

回复: 318雨中漫步长湾海岸线(我的长征队)之空降大队篇

小驴的沙发, <BR> 小心瑶的小驴相,可爱吧呵呵

板凳 <BR> 头驴探水,众驴们等候

看来俺只能坐地上啦;)等看小帅驴作业及PP

不一样的红排角就是不一样我今天没失身

小驴要记得照顾好螃蟹喔。;)

回复: 回复: 318雨中漫步长湾海岸线(我的长征队)之空降大队篇

不乖 wrote: <BR> 小驴要记得照顾好螃蟹喔。;)
<BR>  <BR> 是不是还有蝌蚪

哈哈,我们差点成了第二只空降的,时间没有赶上,不过还好去的晚走的早

正在捉蝌蚪的小心瑶

我来了,昨晚还掏了一晚上的螃蟹呢? <BR>  <BR> 小心瑶,我的螃蟹????!!!

小小心瑶进步神速呀,下次大大心瑶估计要甘拜下风了.8D

小心瑶是越来越棒了!很快偶就要拜你为偶象了。

又到周末了,天有点阴,听说天气预报说还有雨,个个都准备湿身了.风景如画的红排角在诱惑着我们,大伙一如既往的奋勇向前.这次我们是空降大队,个个都是猛驴.上车,因为都是老驴了,少了一份陌生,多了一份亲切.照样又是歌声不短,笑声不绝.小小心瑶勇气可嘉,自告奋勇唱了N首歌,值得表扬.上山前个个都分到了一个糯米棕,那是FB领导的心意,很香,嘿嘿.大队人马浩浩荡荡的向山上出发了.从后向前看,40多人的队伍行走在山路上就象一支部队似的,呵呵.走到一处断崖处,阿川领导考虑到众MM的体力和安全,决定返回走另一条路.领导真是考虑周到呀.安全第一,时间第二.中午一点多,在美丽的海边大家纷纷拿出自己的丰盛的午餐,来了一个露天的午餐PARTY.到处都有好吃的,每样尝一点,很快就把肚子填得饱饱的,弄得俺还打了好几个饱咯,嘿嘿.FB后上山出了点小小的插曲:一新驴跟不上大部队认错了路,还好弹花领导及时发现了,没有出"轨".走了大概一个小时的山路,我们到了一个美丽的海滩.沙很细,人踩上去很舒服.弹花GG,游离GG迫不及待脱了登山鞋,换上沙滩鞋,体验那悠闲的浪花漫步.如此美丽的景色,众驴纷纷摆POSE留念,色驴举起相机狂拍.那边有几个人围在一起干啥呢?原来是在拖拉机大战.最搞笑的是阿川领导和大家做游戏,不知道那个叫啥游戏,说错了的就要跳钢管舞,哈哈.有一MM太可怜了,轮到她跳吓得掉头就跑也被众驴老鹰抓小鸡的逮了回来.阿川也跳了一把钢管舞,难得呀,哈哈.我们是累并快乐着.黄昏中,我们踏上了回家的路. <BR>  但愿下次快乐还和我们同行.

呵呵,不用介绍了吧!此次红排角正规军领队——也是总领队!

空降部队领队,同样大名鼎鼎的林校长!

沿途的美丽风光!

童趣! <BR> (没有记错的话,这是不乖MM吧?) <BR> 专心致志啊!

看这表情应该是大有收获吧?;)

英俊倜傥的大钟GG:;)

本拉登——不只是猛驴,歌喉还一级棒!