山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第31队——快乐周末队(请到作业帖发图)

重要提示:
1、完成组队,8人,4GG+4MM
2、集合地点:体育馆;时间:7:30
3、服装、签到卡费用共30元,根据组委会要求,先由队长统一垫付,全队集中后,再统一收取,请自备零钱,不设找零,多余的将作为捐款资金,统一交给募捐小组。
4、队长联系电话:见悄悄
5、装备:
至少2升水,一顿午餐,适量水果、巧克力及自己喜欢的零食,必备药品、对讲机(有的都带上)
6、参加队员必须有保险,无保险者劝退。
5、其他未尽事宜请联系组长或查阅组委会相关帖子。
三、组委会相关帖子:
1、路线图:http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 344&h=1&bpg=1&age=0
2、山友百公里 物资-装备-露营-补给-保险-环保指引:
http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 359&h=1&bpg=1&age=0
3、山友07年百公里活动流程及详细指引 :
http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 376&h=1&bpg=1&age=0

四、其他事项:
请队员按如下格式悄悄给偶,以备应急之用:
山友ID/姓名/联系电话/紧急联系人/紧急联系电话/所购保险公司、名称/保单号/经纪人姓名/经纪人联系电话
资料不全者将从队伍中删除(不好意思呀8D)

回复: 快乐周末队

这个要支持下

回复: 第36队——快乐周末队:招驴进行中...

想去﹐但也想參加MF的﹐咋弄.

回复: 回复: 第36队——快乐周末队:招驴进行中...

海邊小島 wrote:
想去﹐但也想參加MF的﹐咋弄.

24号要加班,所以,磨房的我准备只走周五晚上的。

树根兄,我跟你。不过不知到时膝盖恢复的如何,因此,有可能放鸽子,先要说明一下,^_^。周五晚上我也走吧,可能只走到罗湖,累了就不走了,打车回来。

gcysa wrote:
树根兄,我跟你。不过不知到时膝盖恢复的如何,因此,有可能放鸽子,先要说明一下,^_^。周五晚上我也走吧,可能只走到罗湖,累了就不走了,打车回来。

欢迎

回复: 回复: 回复: 第36队——快乐周末队:招驴进行中...

72树根 wrote:
<BR> 欢迎

不知买衣服的钱怎么付,是我直接付还是由你来垫付?如果由你垫付,当天我去了当面给你;如果没去,哪次活动给你或者转帐给你。

支持支持支持

自顶一下
别沉的太快:I

树根兄,谢谢你的收容
衣服的钱怎样汇给你?麻烦你给个帐号我汇过去吧

山涧 wrote:
树根兄,谢谢你的收容 <BR> 衣服的钱怎样汇给你?麻烦你给个帐号我汇过去吧

钱我先统一交上,周日上午集合的时候准备好零钱交给我8D

幫頂上

回复: 回复: 回复: 第36队——快乐周末队:招驴进行中...

72树根 wrote:
<BR> 钱我先统一交上,周日上午集合的时候准备好零钱交给我8D

请问在官湖集合还是市区的啥地方?什么时间集合?建议集中包车去官湖.

山涧 wrote:
<BR> 请问在官湖集合还是市区的啥地方?什么时间集合?建议集中包车去官湖.

本组要求:

1.集合地点:体育馆;
2.集合时间:7:30;
3.集合后,先领衣服和签到卡,请自备零钱;

回复: 第36队——快乐周末队(组队完成,请关注帖子内容)

是在体育馆统一坐车吧?

回复: 第36队——快乐周末队(组队完成,请关注帖子内容!!)

根兄,带多一MM行不?

回复: 第36队——快乐周末队(组队完成,请关注帖子内容!!)

谢谢72树根!能拼车啦...

回复: 第31队——快乐周末队(组队完成,请关注帖子内容!!)

谢谢队长!你安排周到,免去大家去溪涌坐车的麻烦.

辛苦了!立正--敬礼!

回复: 第31队——快乐周末队(组队完成,请关注帖子内容!!)

我来交个作业。我是最后的深。感谢树根的统筹和安排,感谢女孩子们的零食和食物,感谢青蛙给我拿衣服,感谢山涧在我最需要的时候给了我创可贴。总之,感谢一路与我同行的朋友们,是你们给我支持,给我鼓励,给我指导,给我微笑,给我勇气,给我~~~,没有你们,我是无法完整走下这40公里而且感觉很不错的。希望以后有时间。

感谢大家陪我度过快乐的一天.感谢玲珑MM的教诲,增长一点摄影知识.PP在这里,请自己查找:http://photo.163.com/photos/laoshanjian/118942472/