山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 脑子喝坏了

从"农村"走向"城市"(一队二队讨论帖)

回复: 从"农村"走向"城市"(一队二队讨论帖)

俺们也是啥都没有,头一回参加呢,强烈要求给予讲解和指点!!!

呵呵,,队伍越来越大了噢!
"好好行"!

有没有人愿意给我讲讲啊,活动怎么安排,怎么集合,怎么联系
我们需要准备些什么啊,一头雾水!

我们队又有变化了,大后天就百公里了,集合地点是不是在体育馆?出发时间是不是7:30?是跟别人拼车还是单独包车啊?队长早点公布下让我们好早作准备啊。
我这边有帐篷,睡袋,防潮垫一套,还没用过呢,这次准备开苞。

俺们啥都没有,打算就走一天好了
就不宿营了!~~
大家走的开心撒!~

千山雪

听说MM不用带帐篷,对吗?
我只有睡袋,有人有多防潮垫吗?

————又见面了,呵呵。前两天不是有悄悄统计帐篷的吗?如果没有就不用带,估计现在帐篷已经统计好。我这边也带一个过去。但我人可能要周天才去的了,我明天带过去到体育馆,看给谁带比较好,呵呵。

山长水远

有没有人愿意给我讲讲啊,活动怎么安排,怎么集合,怎么联系
我们需要准备些什么啊,一头雾水! ———— 晕倒!这位LD不看贴吗?建议把置顶的贴子全看个遍,就什么都知道了。另外,百公里总报名贴那也有的。不要把所有的一切都寄托于别人告诉你,自己还是需要去了解的!!如果这点都做不到,以后怎么出去走呢?对不对?呵呵,认真看贴,相信你就对这些都了然于胸了。:I

俺们啥都没有,打算就走一天好了 就不宿营了!~~ 大家走的开心撒!~ ————没所谓,如果想走完就走完,不想走了就下撤。关键是自己的意愿。

caool
[$nbsp][$nbsp]我们队又有变化了,大后天就百公里了,集合地点是不是在体育馆?出发时间是不是7:30?是跟别人拼车还是单独包车啊?队长早点公布下让我们好早作准备啊。
我这边有帐篷,睡袋,防潮垫一套,还没用过呢,这次准备开苞。

————肯定是体育馆,7:30。很多事情都要当天才做的了。我们队都有16人了,除了我要周天才去的了,也有15人,完全可以自己包一辆车去了。现在没有拼车贴,那肯定就是自己包车了。。。另外,你的帐篷,睡袋,防潮垫都带上吧,反正不用你背。。。不过根据以往的经验,最好准备两个包,一大一小,大包用于装露营装备以及行走时不需要的东西,小包轻便,用于徒步时装必需品,这个也不一定,看个人装备

谢谢叶落MM,回答的很全面,由于工作太忙,没有办法回复每个帖子,建议大家多看看百公里相关的帖子,很多问题都可以找到答案。

叶落啊,年初一一别,如隔三秋,我们终于又可以见面了
你的防潮垫可不可以借我一用呢?不过也不一定用得上,我有可能走一天就撤了,因为我怕住帐篷。。。

回复: 回复: 从"农村"走向"城市"(一队二队讨论帖)

千山雪 wrote:
叶落啊,年初一一别,如隔三秋,我们终于又可以见面了 <BR> 你的防潮垫可不可以借我一用呢?不过也不一定用得上,我有可能走一天就撤了,因为我怕住帐篷。。。

没问题,不过现在的关键是,它是旧的,旧的可怜,给我两三次把它弄得面目全非了,这是真的,全山友人都可以作证啊…………:~)我正打算换,要不你睡完了直接把它扔了。呵呵。我要周天才能去了~~~B)你别撤了吧,住帐篷有什么不好的?还是那样住啊。;)

PS:标哥,那是我应该做的,刚好看到了又刚好有时间,呵呵。。。:I

哈哈,叶落周六也来,太好了,哈哈,我争取走完全程咯。

回复: 回复: 从"农村"走向"城市"(一队二队讨论帖)

千山雪 wrote:
哈哈,叶落周六也来,太好了,哈哈,我争取走完全程咯。

差点又去不了B)B)B)领导说:明天加班吧!
我嗫嗫地说:能不能不加啊?
领导:可能要加一下班。
我:那***顶一下可以吗?
领导:*(—*……*—%
最后领导:他如果肯的话你就不用加。
于是转战***,终于求得一去的机会!B)估计这以后,在领导的心目中印象是坏到极致啊!~~~~领导知我要去干嘛~~~~~~~:~):~)xx(以后还咋混哪

我是直接溜号,老板要知道我把明天可以签的、40多万的合同推到下周一才去签,仅仅为了出去玩,保证他马上晕!

我看了都晕!标哥强·!!

平安归来!痛苦和喜悦交织的百公里,一年一年又一年。

呵呵,发现偶们队还没有人上PP,偶先上了。

一阵大雨过后,我们上路了,山友百公里从此开始。

回眸一笑的山友宝贝们

山友最知名的色驴