山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐<完>

回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

大游游 wrote: <BR> 一个星期以前,我被一个无良半仙拉住了,非要给我算一卦,说今天做活动,5折.真是便宜莫贪啊!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 结果:今年不宜开店,不宜灌水,不宜恋爱,不宜..........:~):~):~):~):~):~):~) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 忍了一个多星期,看到叶落MM写的作业实在忍无可忍了,就让那个半仙见TM的鬼去吧! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 叶落MM:作业写得好,身冻,油墨,努力吧!山友的未来是属于你们的..........
<BR>  <BR> 大游游~你不会要闭关07吧?馋你的牛肉捏~

回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

奇怪小麻雀见到人也不飞,把手一看原来是双目失明,可能无法感觉人的靠近,放飞的那阵它再度停留在我的手上,真令人担心它的命运~

回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

凉叔介张贼可爱;)

人性山友,二人同行:X over~最后祝大家新年一切如意

妮子什么时候还拍了PP,俺咋就不知道呢?:8)

回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

老气横秋 wrote: <BR> 妮子什么时候还拍了PP,俺咋就不知道呢?:8)
<BR>  <BR> 都是后来和凉叔逛公园那会拍滴~一登那会需四脚并用木空捏

想想,还是逛公园好 <BR> 或者找个好天气,直接到麻水凤那几个大潭子边去看书、晒太阳、打边炉、拍PP。。。

老气横秋 wrote: <BR> 想想,还是逛公园好 &lt;BR&gt; 或者找个好天气,直接到麻水凤那几个大潭子边去看书、晒太阳、打边炉、拍PP。。。
<BR>  <BR> 估计大家都在看书 晒太阳 打边炉 拍PP的时候你来个双登或三登什么的~ <BR> 到时候妮子连他影子都没拍到。

大游游 wrote: <BR> 一个星期以前,我被一个无良半仙拉住了,非要给我算一卦,说今天做活动,5折.真是便宜莫贪啊!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 结果:今年不宜开店,不宜灌水,不宜恋爱,不宜..........:~):~):~):~):~):~):~) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 忍了一个多星期,看到叶落MM写的作业实在忍无可忍了,就让那个半仙见TM的鬼去吧! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 叶落MM:作业写得好,身冻,油墨,努力吧!山友的未来是属于你们的..........
<BR>  <BR> 我也想念。。。。。。。。。你的牛肉呢?从来都是听到他们在说你的牛肉如何如何好吃,却始终没吃到过!严重抗议!啥时候整给我们吃?:~)xx(;):}) <BR>  <BR> PS:谢谢楼上各位的厚爱!我会努力滴~~:I

现在是静坐着在等,后面的作业呢?:?);)

哈,正说着就来了,好象赶上直播~~~精彩,慢慢看~~~

老气横秋 wrote: <BR> 想想,还是逛公园好 &lt;BR&gt; 或者找个好天气,直接到麻水凤那几个大潭子边去看书、晒太阳、打边炉、拍PP。。。
<BR>  <BR> 举双手赞成介些俺喜欢

风雨断肠人 wrote: <BR> 叶落真的进步很快。假以时日即可成为山友的金牌写手了
<BR>  <BR> 在你的面前,我倒显得有些搬门弄斧了~

回复: 回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 在你的面前,我倒显得有些搬门弄斧了~
<BR>  <BR> 世上本没有懂,不懂你要装懂,不懂装懂多了,你就自然变成懂了.......

回复: 回复: 回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

大游游 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 世上本没有懂,不懂你要装懂,不懂装懂多了,你就自然变成懂了.......
<BR>  <BR> 您老打哪边名寺过来滴?是哪儿的方丈?大师?这佛经给你参的这么透彻!

文笔真好,赞一个。

文如其人,人如其文,果然纱趣横生,老朽BF

回复: 回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

妮子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 举双手赞成介些俺喜欢
<BR> 举双手加双脚,如果还有可举的,全都举起来

妮子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 举双手赞成介些俺喜欢
<BR> 我也喜欢!加我一个!等我这次凤凰,张家界,梵净山回来好好调整一下,跟你双登了!

回复: 回复: 回复: 回复: 桃花源上觅仙踪 马水凤前越天堑——记老秋的溯溪双登梧桐

金贝贝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我也喜欢!加我一个!等我这次凤凰,张家界,梵净山回来好好调整一下,跟你双登了!
<BR>  <BR> 只怕到时候你们集体LUO奔了